Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 387 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Остальные все с семьями-ставим прогул в болтушках.
    Мой муж занят приятными делами-поставил машину мыть,баня,поход на концерт ДДТ.Причем ЧИСТО ПАЦАНЯЧИМ КОЛЛЛЕКТИВОМ.
    А мне на девичник вчерашний раз 8 позвонил узнать когда я вернусь (ЕМОЕ,где справедливость?)
    да,флудилка отдыхает по выходным)))
    я бы тоже на ДДТ с удовольствием сходила.уже была на их концерте-просто супер!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    да,флудилка отдыхает по выходным)))
    я бы тоже на ДДТ с удовольствием сходила.уже была на их концерте-просто супер!
    Купили мужики билеты на танцпол-180 грн.-ОДНАКО!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Констанцияя, а бочонка с черной икрой нету?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

констанцияя, вот эта авка мне по душе! сразу вспомнилось время, когда я была на Камчатке, красную икру ложками ели столовыми)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ОДНАКО!
    какая ава Еще бы большую ложку

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Констанцияя, а бочонка с черной икрой нету?)))
    Не,черной нет.Перелопатила инет,нет и все!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Не,черной нет.Перелопатила инет,нет и все!
    ну как это нету?
    Хошь - бочонок:

Хошь - по-гламурному:

А хошь - и просто руками:

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Уже который год хочу купить черной икры, чтобы хоть вкус ее вспомнить. Но жаба давит. Да и стремно как-то покупать - вдруг каку какую-то за бешенные бабки подсунут...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мамадарагая! Что тут творится! Вчера мужики, сегодня икра черная, икра красная... ))))) Вот что значит - выходные!

Наташа, авка классная! )))).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Уже который год хочу купить черной икры, чтобы хоть вкус ее вспомнить. Но жаба давит. Да и стремно как-то покупать - вдруг каку какую-то за бешенные бабки подсунут...
    Мы покупали года 3 назад за 400 с чем-то гривень манипусенькую баночку. Как-то она мне ни в голове, ни в жо...
    Когда нам родственники из Астраханской области привозили, ото была икра. Крупная, вкусная. А эту поела, она какая-то мелкая, да и хватило ее на один зуб.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

О,темку подкинула!
    У всех слюнки потекли!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, ччто ж вы делаете, столько икрыыыыыыыыыыыы
    утону сейчас

а черную икру, тоже боюсь брать.Тяжело найти настоящую, не хо крашенку есть.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Самое время кому-нибудь быстренько СП организовать)) У кого есть родственники в Астрахани?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Приехала мама с племяницей.Напекла апельсиновых мафинов-получила ВЫСШУЮ похвалу!ПРЫЯТНО!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки я ничего не поняла в клипе они там что все одного мужика любили? и все от него рожали? ну то что мать хотела жизнью покончить оставив дочь одну это я поняла, а остальное не очень, кто кому звонил, кто о ком свечи на мосту палил..
    цитата из премьеры видео
    "Сюжет клипа.
    В начале показывают как снимают обручальное кольцо и крутят на столе - знак крушения брака.
    Затем показывают поочерёдно главных героинь клипа: Альбина и её мама, Санта и её мама, и одна Ева (без матери...).
    Альбина после развода с мужем (парень в клипе) не может его забыть и до сих пор носит обручальное кольцо (теребит на пальце), это мы можем увидеть на моменте, когда она встречает свою дочку из школы.
    Ева, останавливаясь на мосту, ставит свечку в память о потере своей матери (возможна автокатастрофа именно на этом месте), это оправдывает начальный момент, когда представляют нам героинь и Еву показывают нам в одиночестве. Также к этому можно отнести момент, когда она возносит руки ввысь на втором припеве, как бы обращаясь к матери на небесах.
    Бывший муж Альбины счастлив с новой женой (Сантой), которая рожает ему ребёнка. Также мы можем понять, что Санта является причиной развода Альбины и мужа. Момент в квартире, где Санта и муж Альбы придаются любовным утехам, а в это время Альбина плачет, страдает, понимая, что он с любовницей.
    В итоге не выдержав душевных страданий, Альбина решается на суицид, думая, что это её спасёт от раздирающих мук. Перед тем как проглотить таблетки, она в последний раз звонит своей маме.
    Печальный и самый трагичный момент, когда дочка Альбы понимает, что её мама без сознания. Как раз именно в этот самый момент, подстать звучат слова Евы "Прости, что поздно, больше мне некому позвонить!" Девочка берёт телефон и звонит бабушке, та говорит ей позвать кого-нибудь на помощь. После этого мама Альбины звонит её бывшему и сообщает о происшествии, о чём можно судить по его эмоциям, когда он держит на руках новорождённого ребёнка. Он покидает палату и звонит уже своей маме, что косвенно относится к названию сей песни "Алло, мам!", тем самым подтверждая, что в горькой для нас ситуации, первым кому мы звоним - это нашим мамам.
    Девочка Альбины, выбегая на лестничную площадку, встречает Еву - соседку и подругу Альбы. Та понимая, что она сама когда-то потеряла свою мать, не может допустить того же и для этой девочки. Она пытается спасти Альбину, и, к счастью, успешно.
    Клип заканчивается на позитивной ноте, мама Альбины прибегает к ней домой, а с её дочерью всё хорошо. Альбина жива."

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Самое время кому-нибудь быстренько СП организовать)) У кого есть родственники в Астрахани?
    У меня есть, но я не буду это делать

Дописів
    7 033

Типово

Добренького вечера!
    У нас сегодня был очень приятный день)) Ходили на день рожденье подружки моего сына. Всё было на высшем уровне. Праздник проходил по мотивам Алисы в стране чудес. Мы специально пересмотрели перед мероприятием этот мультик. Дети играли и дурачились почти 3 часа.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня есть, но я не буду это делать
    Поздно, теперь не отвертишься))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Добренького вечера!
    У нас сегодня был очень приятный день)) Ходили на день рожденье подружки моего сына. Всё было на высшем уровне. Праздник проходил по мотивам Алисы в стране чудес. Мы специально пересмотрели перед мероприятием этот мультик. Дети играли и дурачились почти 3 часа.
    А скоко деткам лет?
    Моя дочка пока эту сказку не понимает.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Поздно, теперь не отвертишься))))))
    Да ну ее эту икру черную.На эти деньги мона как в моей авке ведро красной купить!

Сторінка 219 з 387 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті