аня удачной поездки!
ксюша а точно 1 ложку крушины на 50мл воды?
ура постельки приехали!))
девочки удачной поездки вам на склад!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аня удачной поездки!
ксюша а точно 1 ложку крушины на 50мл воды?
ура постельки приехали!))
девочки удачной поездки вам на склад!
Доброе всем утречко !!!
Субботних с недельками !
Леночка и Даша - пенделечки.
А мы вот на склад собираемся ))) А потом поедем с мужем смотреть кроватки-колясочки ))) КЛААААААССС !!!!!! Еще и постельку привезли - одни радлсти ! И утро такое хорошее, погодка спокойная, солнышко...
Поздравляем !
Спасибо !!! Я столько всего хочу купить, а меня все тормозят, говорят, что много потом еще надарят + где-то еще что-то понравится... Но это такой кайф - покупать масику всякие красивости ! Блин, а я думала, что мальчику немного всего надо )))
Е-мое !!! Смотрю на свою линеечку, времени так мало осталось - когда же я все успею ??? Дома надо перестановку сделать, шкаф-купе поездить заказать-поставить ( мы решили сэкономить и сами все детали закажем, а муж соберет), комнату для масика приготовить, да и уборку ген. сделать - а я ж ленивая....... ! Цветов кучу семян накупила, тоже заняться надо, чтоб летом во дворе красиво было... Короче, роботи непочатий край !
Добрый утрик всем!!!!
Субботних с недельками!
Лидерам пенделечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C меня тоже немного сползают... Хотя размер мой, мама даже интересовалась не малы ли, т.к. уж очень они на мне в обтягон по ножкам... Мне кажется что мои спадают потому что сзади вставка трикотажная не оч плотно прилягает, а если больше подтянуть резиночку - может давить ((( Вот и приходится вечно штаны подтягивать когда встаю из-за стола на работе![]()
Доброе утро пузики))))
Суботних с недельками)))
Жеающим пендели на опредеенные и самые желатеьные дни)))
Ну слава богу, что все хорошо!!!!!!Но все равно не перетруждайся!!!!Береги себя)))
Есть еще третий триместр по моему с 27-28 неделек))))
А я уже так просила сделать, но у Лены просто видимо времени нету))))
что прям в РД на первом этаже? Или где там, бо меня завели и я в одном коридоре заблудиласьне могла выйти
тут уже не беременные мозги а видать полная деградация и потеря ориентации
Поздравляю с выпиской и малышиком))))
Спасибо, кстати нужно уже собираться, а то я что то засиделась. Так и опоздать не долго!!
С меня тоже сползают, причем и те которые полностью с высоченной резинкой покругу и те которые с передней вставкой для пузеньки, более мение держаться только плащевые с резинками по бокам и впереди с таким закруглением для пузика большого)))) Я сейчас заметила что у меня попа стала больше, даже комбез на мне репнул когда пыталась сапоги наклонится застегнуть.....
была вчера в больнице,сказали ещё маленький срок,приходить становится на учёт через месяц!но дали куча направлений на аналицы!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
спасибки!!!!!!!!буду старатся!!!!!!!!!!
Недельчатых - с недельками!
Как там наша Дина?
А я только что проснулась и съела 6 конфет киева вечернего... сначала кайфовала, теперь тошнит...
а какой срок у тебя? извини, я пропустила. просто есть много случаев, когда вредители гинекологи там покапаются, а потом Б срывается. Так что ну их нафиг. Делай ХГЧ и будешь уверена, что всё нормально там у тебя развивается. Мне делали узи через животик на сроке 6 недель и 3 дня. Уже и сердечко есть и всё видно хорошо. А на раних сроках делают только вагинальное узи - это тоже не очень хорошо. Моя первая Б скорее всего из-за этого сорвалась.
Девулечки-лапунечки всем доброго дня!
Всем отменного самочувствия, нежных толчков от масиков, добрых ладошек на пузик от папулечек и массу улыбок!
Мне сегодня всю ночь снилось что я кого то сопроводила в роддом и там суетилась на родах гоняя всех вокруг роженицы...Во догулялась я у Вас! Сама скоро беременной стану))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks