Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 354 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

аня удачной поездки!
    ксюша а точно 1 ложку крушины на 50мл воды?
    ура постельки приехали!))
    девочки удачной поездки вам на склад!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    если начнутся хорошие схватки, куда мою дочь девать?...
    вышли внучку почтой.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Доброе всем утречко !!!
    Субботних с недельками !
    Леночка и Даша - пенделечки.

А мы вот на склад собираемся ))) А потом поедем с мужем смотреть кроватки-колясочки ))) КЛААААААССС !!!!!! Еще и постельку привезли - одни радлсти ! И утро такое хорошее, погодка спокойная, солнышко...

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а мы уже с лялей
    Поздравляем !

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ура постельки приехали!))
    Спасибо !!! Я столько всего хочу купить, а меня все тормозят, говорят, что много потом еще надарят + где-то еще что-то понравится... Но это такой кайф - покупать масику всякие красивости ! Блин, а я думала, что мальчику немного всего надо )))

Е-мое !!! Смотрю на свою линеечку, времени так мало осталось - когда же я все успею ??? Дома надо перестановку сделать, шкаф-купе поездить заказать-поставить ( мы решили сэкономить и сами все детали закажем, а муж соберет), комнату для масика приготовить, да и уборку ген. сделать - а я ж ленивая....... ! Цветов кучу семян накупила, тоже заняться надо, чтоб летом во дворе красиво было... Короче, роботи непочатий край !

Дописів
    3 683

Типово

Всем доброе утро!
    Назрел почти интимный и по-моему очень глупый вопрос.
    Это только с меня Б штаны сползают? Причём и с резинками по бокам и с трикотажной вставкой поверх пузика.
    ЗЫ Штаны не самопал, куплены все в спец магазе.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Это только с меня Б штаны сползают? Причём и с резинками по бокам и с трикотажной вставкой поверх пузика.
    Так а по р азмеру они как, не велики на тебя ?
    У меня тоже со штанами проблема - одни начали давить по шву, где вставка на пуз, а вторые - тупо спадает эта вставка с пуза.... Так что я штаны не ношу. Сарафаны-платья - это мое !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Добрый утрик всем!!!!
    Субботних с недельками!
    Лидерам пенделечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем доброе утро!
    C меня тоже немного сползают... Хотя размер мой, мама даже интересовалась не малы ли, т.к. уж очень они на мне в обтягон по ножкам... Мне кажется что мои спадают потому что сзади вставка трикотажная не оч плотно прилягает, а если больше подтянуть резиночку - может давить ((( Вот и приходится вечно штаны подтягивать когда встаю из-за стола на работе

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Доброе утро пузики))))
    Суботних с недельками)))
    Жеающим пендели на опредеенные и самые желатеьные дни)))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    от блин, мозги беременные, я думала отписалась уже на форуме, пришли анализы - всё в норме! Спасибо вам за кулачки, мои дорогие!!!!
    Ну слава богу, что все хорошо!!!!!!Но все равно не перетруждайся!!!!Береги себя)))

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Ага! Т.е. Я экватор уже перешагнула, но до бигпузия еще не доросла! ))))))))))))

А я дни рабочие считаю!!! Мне осталось отработать с понедельника по пятницу и я в ОТПУСКЕ!!! на целых 2 недели.... А потом еще 2 недельки отработать и я в ДЕКРЕТЕ!!!!!
    Короче говоря, считаю дни! )))))
    Есть еще третий триместр по моему с 27-28 неделек))))

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    У бабули мысля пришла)))))) Надо в первом посту сделать расшифровку сокращений и обозначений этой темки!!! Во...какая я вумная))) Сразу послали....в первый пост и никого не мучаем вопросами, а то я тужилась-тужилась пока хоть часть поняла)))
    А я уже так просила сделать, но у Лены просто видимо времени нету))))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

да, ложусь со вторника, так что если будешь-заходи в 4 палату))))
    что прям в РД на первом этаже? Или где там, бо меня завели и я в одном коридоре заблудилась не могла выйтитут уже не беременные мозги а видать полная деградация и потеря ориентации

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а мы уже с лялей
    Поздравляю с выпиской и малышиком))))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Спасибо, кстати нужно уже собираться, а то я что то засиделась. Так и опоздать не долго!!

С меня тоже сползают, причем и те которые полностью с высоченной резинкой покругу и те которые с передней вставкой для пузеньки, более мение держаться только плащевые с резинками по бокам и впереди с таким закруглением для пузика большого)))) Я сейчас заметила что у меня попа стала больше, даже комбез на мне репнул когда пыталась сапоги наклонится застегнуть.....

Дописів
    125

Типово

Всем доброе утро!
    с меня тоже сползают! И при этом в попе уже узковато, а все равно сползают заразы! )))

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

C меня тоже немного сползают... Хотя размер мой, мама даже интересовалась не малы ли, т.к. уж очень они на мне в обтягон по ножкам... Мне кажется что мои спадают потому что сзади вставка трикотажная не оч плотно прилягает, а если больше подтянуть резиночку - может давить ((( Вот и приходится вечно штаны подтягивать когда встаю из-за стола на работе
    Вот-вот у меня тот же прикол! ))) А девченки на работе удивляются, как у меня с такого глобуса могут штанишки сползать! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

а чего??это вредно???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а можно еще кровь
    сдать ХГЧ
    по результату
    помотреть примерный срок
    потомучто
    когда маленькие сроки
    желательно
    повременить с осмотром
    генеколога
    чуточку
    а чего??это вредно??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

была вчера в больнице,сказали ещё маленький срок,приходить становится на учёт через месяц!но дали куча направлений на аналицы!

Дописів
    2 043

Типово

моя мама перебралась жить в Мелитополь(((( теперь мне интересно, как она возьмет отпуск, ребенок может раньше пдр вырваться в мир или притаиться подольше.. сестра живет на другом берегу\конце города с двумя дочками... если начнутся хорошие схватки, куда мою дочь девать?... есть еще надежда на подругу, которая недалеко живет, а если ночью начнется- у них все отключено пока спят..не докричусь)))
    Так может с подругой договориться, что ближе к дате ПДР, пусть ночью телефон не выключает, поставит на тихий звук, вдруг чего сразу и помогут, ну конечно если это действительно хорошая подруга.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, завтра едем к моим родителям! Не была у них с тех пор как Б. Будем перебирать вещички, что от племяшиков остались)))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибочки! А как хочется носить беременность как все беззаботные в 20 лет и бегать и прыгать и ездить и чтобы было всё хорошо... Жаль что приходится лежать, но масик важнее! Вот скажет мне Г что нет тонуса и что всё ок, тогда и встану.
    Спасибо, дорогая! Прочитала твои слова и аж прослезилась, как трогательна твоя забота! Спасибо!!!
    А выделений нет. Один раз вчера мазануло и второй раз сегодня, когда в лабу ездила. И всё. Г сказала не переживать, что всё ок.
    Береги себя! Это важней!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від аната Переглянути допис
    была вчера в больнице,сказали ещё маленький срок,приходить становится на учёт через месяц!но дали куча направлений на аналицы!
    Береги себя! Пусть все хорошо закрепиться!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

спасибки!!!!!!!!буду старатся!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а чего??это вредно??
    Да лишний раз нежелательно, чтоб ковырялись. Сознательные врачи и сами это понимают и не смотрят без надобности.
    ...хотя сейчас задумываюсь, меня на сроке 8 нед. на кольпоскопию отправили...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    вышли внучку почтой.
    хихи... когда начнутся схватки.. я уже смогу послать только на 3-4 буквы и не внучку, а бабушку)))))
    Улыбнитесь)

Типово

Недельчатых - с недельками!
    Как там наша Дина?
    А я только что проснулась и съела 6 конфет киева вечернего... сначала кайфовала, теперь тошнит...

а чего??это вредно??
    а какой срок у тебя? извини, я пропустила. просто есть много случаев, когда вредители гинекологи там покапаются, а потом Б срывается. Так что ну их нафиг. Делай ХГЧ и будешь уверена, что всё нормально там у тебя развивается. Мне делали узи через животик на сроке 6 недель и 3 дня. Уже и сердечко есть и всё видно хорошо. А на раних сроках делают только вагинальное узи - это тоже не очень хорошо. Моя первая Б скорее всего из-за этого сорвалась.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

хихи... когда начнутся схватки.. я уже смогу послать только на 3-4 буквы и не внучку, а бабушку)))))
    Не хулюгань))))))Бабушка тебе ещё всё равно пригодится! А ситуация конечно тревожная и неудачная((( Прости за глупый может вопрос...а муж?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девулечки-лапунечки всем доброго дня!
    Всем отменного самочувствия, нежных толчков от масиков, добрых ладошек на пузик от папулечек и массу улыбок!

Мне сегодня всю ночь снилось что я кого то сопроводила в роддом и там суетилась на родах гоняя всех вокруг роженицы... Во догулялась я у Вас! Сама скоро беременной стану))))

Сторінка 327 з 354 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті