| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Что за слезы с самого утра??? А ну, отставить!!!)))))
Всем - доброе утро!
Слезы - отставить! Солнце на улице!
Клип душещипательный, конечно. Над цитатами уже плакала раньше, поэтому читать не стала.
Всем - хорошей, плодотворной субботы!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Меня сам клип особо не тронул, если честно. Только девочку жалко стало - это очень страшно. Помню, как мы с мамой как-то остались дома вдвоем. Мне было лет 6-7. А папа с братом ушли то ли в магазин (точнее поехали), то ли просто гулять пошли, и их долго не было. И тут маме становится плохо, она теряет сознание. Я ее зову, трясу, перехожу на крик, а она не отзывается - просто лежит. Я тогда от испуга даже не догадалась ни соседей позвать, ни позвонить тете домой. В общем, страшно было неимоверно. Не хотела бы, чтоб мои дети пережили подобное состояние...
БРН
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Привет!
Девочки, отставить плохие думы!!!!!
Вах какие мальчики))))
А у меня муж болел с той пятницы,вроде почти выздоровел,мы держались.Даже больничный брал и дома был.А тут меня и дочку с мамой тоже перешло-сидим,точнее лежим лечимся и никуда не выходим(((А такие планы на выходные были,погода стоит.Плакаю((((
Наташка,ты такая на авке прям томная,такая загадочно притягивающая...Это комплима,если шо!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наконец закончилось мое ДР.Вчера собирала девичник в ПОРТОФИНО.Малехо растроилась,это место не для ДР.В следущем году буду мониторить общепит города,в этом году морозы меня обломали.Не ресторан ,а столовка шумная.Кухня на 4 с "-"
Остальные все с семьями-ставим прогул в болтушках.
Мой муж занят приятными делами-поставил машину мыть,баня,поход на концерт ДДТ.Причем ЧИСТО ПАЦАНЯЧИМ КОЛЛЛЕКТИВОМ.
А мне на девичник вчерашний раз 8 позвонил узнать когда я вернусь (ЕМОЕ,где справедливость?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks