| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем драсте)))
Уже сто лет вас не читала, интернет только вечером доступен, времени совсем не хватает.
Вот сижу маюсь вас почитать или сериал посмотреть))))
капец башка совсем уже не варит(( а еще 2 текста переводить
расскажите анекдот![]()
Мариша! Дело привычки - точно сказано! Для меня работать в пятидневку - каторга! Даже не представляю... как это? Тут неделю отпахала... ну, или дурака проваляла... зато потоооом... целую неделю дома
Андрухе заживления скорейшего!
Плавать - ДА! Раньше вообще из воды не вытащить было. Плавать обажала, особенно в родном городе частенько вплавь на острова ближайшие добирались(в кулек плотно завязывали одежду, еду, питье, кулек на веревке на шею и погнали..... отакот отдыхали
) С пуговицами вроде тоже дружу
Пришить смогу, но так чтобы сесть за машинку и что-нибудь пошить - это из мира фантастики... Так шо с рукоделием мы на Вы
Классяка!
ню-ню
нееее, я только в рабочую неделю энерджайзер, а на выходной - частенько филоню... могу с 8 до 15-00 просидеть в тырнете не вставая.... потом за малым в сад и после уже на ужин чёт готовлю на скорую руку.... так что я не энерджайзер, а лентяйкО частенько бываю![]()
Мужа с деньриком!!!!
Оооооо)))) Родственная душа! Эту тоже лУблУ!
Договорились! Ждем марта! Мож ты мой даритель?
Ну, ты же знаешь мужчин... они ж не так, как мы, расписывать будут... Не переживай! Думаю он в любом случае отдохнул... тишина, спокойствие, никакой работы.... красота!!!!
Ох.... у меня с этим отдыхом прям срачка какя-то..... то хочу, не знаю что... хочу на AI, и, в принципе, все равно ГДЕЛишь бы не готовить и убирать, а тупо валяться на пляжУ, если деть даст
я часто задумываюсь о том, что многого могла не увидеть, не узнать, если бы когда-то случайно не забрела на наш форум, тогда еще в темку "отнулясиков".. безумно рада тому, что познакомилась с таким количеством интересных людей, многие заставили посмотреть по-другому на разные жизненные аспекты... в общем.. я Вас всех ЛЮ
Знаю, что общение в иннете имеет свои "подводные камни" и тем не менее...
Класснючий медведь такой! А я криворучкО, я такого не слеплю....
Фелька в саду лепил какие-то мисочки для кошечки.... прикольняво вышло...
умничка!!!!!! У нас по дороге из сада 2 высоких тополя, так Феликс всегда озвучивает это так "Ва биииииии" - (2 больших
)
Димася умничка!!! Болтун)
Отлично отдохнуть Вам!!!!! Приедешь - обмоем приезд
я в 20-00 на работе появляюсь, но добрести до тырнета могу только к полуночи..
а сердечко как бьется... я и сейчас помню первое УЗИ, у меня на DVD записаны все УЗИ.
Лепка..... неет... лепнина! Будущий скульптор?![]()
маму?
ага! Сериал посмотрела пару серий и спать пошла, а тут кааак засядешь
Как Сашунька?
Всем приветик! Что-то я вообще прогульщица. Месяц была у мамы, без инета, отбилась от темы.
Dewochka123 , Сашулька такая класнючая!!!!! Уже такая взрослая! (пальтишко Олдневи? а где уги брали?)
Девочки, все хочу спросить, детки ваши спят на подушечке или без? А то Сануся уже мылится на ниши подушки, вот и думаю, может прикупить дет подушечку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks