Всем доброе утречко!!!
нет, ну, вот кто мне, глупенькой, мешал вчера лечь спать вовремя...
Так нет же, легла в 3, а в 5 у Кати случился подъём((( А мне еще на 8-20 в соцзащиту... По-любому, завалюсь с Катюхой спать днем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!!!
нет, ну, вот кто мне, глупенькой, мешал вчера лечь спать вовремя...
Так нет же, легла в 3, а в 5 у Кати случился подъём((( А мне еще на 8-20 в соцзащиту... По-любому, завалюсь с Катюхой спать днем.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Дашута, Санита умничка! Насмешили со своим "Гоу" ))))
АннаПрекрассная, как ты живёшь в таком темпе работы-не представляю. Хотя, наверное, дело привычки?
natakof5, сочуствую. Обязательно поспи с Катюнькой днём!
Веронича, что ж ты Рикусика не кормишь, что она у тя камушки да краски кушаеть? ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
А мой несчастное чудище вчера кипяток хлебнуло.![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не знаю, насколько сильно обжегся, но орал сильно. Муж предлагал ему язык и н**о смазать солярисом.
http://rutor.org/
Натали, ужас какой! Пусть всё заживёт поскорее!
Спасибо за поддержку, девчоки. Малый, вроде, нормально.
А наш контуженный пернатый друг, похоже, у нас надолго. Месяца на два минимум, так что надо клетку покупать. А какую клетку? Он же ж здоровый, это не попугайчик. А клетки для крупных попугаев по 500 грн. Столько я не готова отдать за голубя, которого мы через 2 месяца выпустим на волю. Мы ж еще на лекарства потратили![]()
можно спросить в зоотемке, может кто-то даст на прокат http://forum.gorod.dp.ua/showthread....99206&page=207
кстати, ты уверена, что он от вас ч\з 2 месяца улетит? ))) Может еще и подружку приведет, еще и внучат понянчите)) (шучу, не сердись)
Анабелла, ты забыла написать, умеешь-ли ты плавать и пришивать пуговицы![]()
Лежит Мышь и рассказывает Лиске сказку: "саёка-саёка, касю яия, якику дая, бекаке дая, сисике дая, а воку не дая. Ты воду не насив, дава не бабив, ник тебе каси!(сорока-сорока, кашу варила, зайчику дала, белочке дала, лисичке дала. А волку не дала. Ты воду не носил, дрова не рубил, нет тебе каши)"
Ой,точно несчастное,это ж млин больно так,а ка он сегодня,кушает,пьёт нормально?
Про авку, то новый вид медитации..
А про работу дак ты вообще энерджайзер,я сейчас дома расслабилась сильно,ну прям тяжело себя нагнуть,если сравнить в рабочем режиме,раньше огого столько успевала..эх(
Сама до часу домохозяек смотрела,потом заснуть не могла,волнуюсь что-то перед поездкой,сама не знаю почему,мабуть старческое
пошла вещи собирать...))
Даринка Капец,во даёт,гоу гоу,посмеялась.
Всем доброго денёчка.
Всем ПРИВЕТ! И ХОРОШЕГО дня! А у меня у мужа сегодня День Рожденья, наотмечаемся!!!
Анёк, ещё "из этой оперы" хорошо поётся "Там где клён шумит!
Ань, мы к тебе приедем опробывать транки, а вас к себе приглашаем опробовать др.виды транспорта. У нас есть и самокат трёхколёсный, и 2 велосипеда:1 трёхколёсный (уже без ручки), и новый черырёхколёсный!
Я могу приехать в марте, не раньше! Предложение будет ещё в силе?
Мой тоже любил пальцы облизывать с пальчиковыми красками. Ничего не было. Правда мы не злоупотребляли!
Зачем тебе огород, будешь сдавать укатанный плацдарм за деньги для катания, вся округа будет ездить!![]()
Всем привет!! капец, снова у Веги проблемы((( через каждые 2-3 месяца обрыв кабеля, они там нитки вешают, что ли. Вчера пришлось покупать модем от МТС и каждый день -8 грн....Только работать!!
Ты знаешь, Анют, я даже толком не пойму как ему там...Даринка_С - как мужу отдыхается? Что с пальцем, все нормуль надеюсь?
Я ж тут рассылки с ранним бронированием изучаю.... ниче так... есть из чего выбрать... таки свозим мы Транки за бугор![]()
Пишет, что все нормально, но шо-то восторгом не веет от сообщений. На связь по инету не выходит... А что в смс напишешь... пару предложений вот и все.
Седня написал, что страшно уже соскучился, что отдыхать интересно, но есть нюансы... а какие... остается только гадать.
Еще в самом начале написал, что хотели поселить не туда, куда должны былиВ дыру какую-то. Пришлось ругаться, как я поняла...
В общем пока больше вопросов, чем ответов у меня.
Я раннее бронирование пока особо и не изучаю. Так... глянула и все.
Цены на Турцию поражают. Египет - не вариант.
Нравятся варианты типа Черногория, Хорватия, но тоже есть нюансы...
Мы точно собираемся на машине в Болгарию с Сашкой, а там - как получится...
Бедненький!
Класс!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks