Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 669 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Египет

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Это как оператор предложит билеты на свой чартер. Да и появляются они дня за два-три до вылета. Но я бы не назвала из дешевыми, последний раз только билеты в Хургаду из Харькова стоили на одного по-моему 450 долл. в обе стороны.
    это если на недельку то не дешево, а если на 2-е, то нормально
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Граждане Украины не обращаются в Министерство иностранных дел Украины с пожеланиями уехать из Египта в связи с ухудшением политической ситуации. Об этом во время брифинга заявил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы не отслеживаем количество туристов и не можем сказать уменьшилось ли их количество в Египте в связи с ухудшением политической ситуации. Можно сказать, что есть единичные обращения граждан Украины, но они не касаются преждевременного возвращения", - заявил Дикусаров.

Он также подчеркнул, что в туристических городах Египта ситуация достаточно стабильная "но мы настоятельно рекомендуем отказаться от поездок в крупные города", - сказал Дикусаров.

МИД рекомендует не посещать Каир и Александрию.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Всем добрый день. Кто-то отдыхал в SUNRISE DIAMOND BEACH ? Сравниваю его с ROYAL GRAND SHARM, понимаю, что они почти одинаковые... Какой же выбрать? Проверенный Роял или Санрайз, в котором ещё не были?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Всем добрый день. Кто-то отдыхал в SUNRISE DIAMOND BEACH ? Сравниваю его с ROYAL GRAND SHARM, понимаю, что они почти одинаковые... Какой же выбрать? Проверенный Роял или Санрайз, в котором ещё не были?
    Насколько я знаю эти отели расположены рядом, через забор))
    Территория крассивее у ROYAL GRAND SHARM и пляж лучше)
    Питание и номера сравнить не могу, т.к. в SUNRISE DIAMOND BEACH не была, но ROYAL GRAND SHARM очень хороший отель, так что можете рискнуть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Не ходите дети в Африку гулять... Или почему возвращаясь из Египта люди не могут вывести глистов? Прошу погуглить статистику (порядка 70% отдыхающих). А так же подробности борьбы с паразитами Азии (в личку).
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=410
    ЗАХОДИТЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ОБЩЕНИЯ http://vk.com/club5197251
    купить книги:-spv.sytto.com

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Раслав Переглянути допис
    Не ходите дети в Африку гулять... Или почему возвращаясь из Египта люди не могут вывести глистов? Прошу погуглить статистику (порядка 70% отдыхающих). А так же подробности борьбы с паразитами Азии (в личку).
    ппц... Вы нам хотите страшилки рассказать?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Насколько я знаю эти отели расположены рядом, через забор))
    Территория крассивее у ROYAL GRAND SHARM и пляж лучше)
    Питание и номера сравнить не могу, т.к. в SUNRISE DIAMOND BEACH не была, но ROYAL GRAND SHARM очень хороший отель, так что можете рискнуть)
    я знаю, что они соседи. в Рояле сами отдыхали и были очень довольны. Но чё-т не хочется ехать в один отель второй раз...

И ещё вопросик к тем, кто летал с маленькими детками. С коляской-тростью в самолёт пустят?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

я знаю, что они соседи. в Рояле сами отдыхали и были очень довольны. Но чё-т не хочется ехать в один отель второй раз...

И ещё вопросик к тем, кто летал с маленькими детками. С коляской-тростью в самолёт пустят?
    Да, но вы её отдаете стюардессе при входе в самолет и забираете при выходе.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

ну, эт понятно. главное, в аэропорту перекантоваться как-то...
    Спасибо!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

т.е в багаж можно не сдавать?

только что на мыло прислали письмо от ТА, не поняла или спам или все таки ТА
    Spoiler Spoiler: Рейсы на Хургаду отменены 
    Уважаемая, Светлана

Все рейсы отменены в Хургаду.

Гостиницы Хургады без еды и воды

"В Хургаде же полный пи**ец и анархия", - пишет в Livejournal пользователь tettskog, сылаясь на информацию от своей сестры, которая живет в Хургаде и владеет недвижимости на этом курорте.

"Мародеры атаковали отель, разграбили несколько магазинов, на улицах началась стрельба", - пишет пользователь.

В свою очередь, в Шарм-Эль-Шейхе, сообщает пользователь, даже 5-звездочные гостиницы оказались отрезанными от поставок продуктов.

"Еда в ресторанах из запасов, которых хватит на неделю примерно. Из телевидения работают официальные египетские каналы - все остальные отключены. Банкоматы не работают - деньги с карточек снять нельзя. Жители самоорганизовываются в дружины и охраняют по ночам дома", - сообщает tettskog, ссылаясь на очевидцев.

Танки. А так нормально, загораем

В то же время настроения пользователей относительно новостей из Египта нельзя назвать паническими.

"Как-то немного страшно сильно бродить, в Хургаде танки, мы в пригороде. А так нормально, загораем", - пишет в своем блоге на Livejournal пользователь senat-perm, цитируя смс своего сотрудника, отдыхающего в Египте.

Другие, несмотря на то, что количество жертв протестов в Египте перевалило за сотню, шутят. "Отпускать ли тещу 2 февраля в Хургаду?", - пишет польщователь сервиса mblogi.qip.ru sernov.

Решили забить на деньги и не полетели

Сегодня же сеть полна сообщениями пользователей о том, что они от греха подальше отказываются до уже оплаченных путевок в Египет.

"Тесть сегодня улетал в Египет - вчера пытались отказаться у туроператора но те категорически отказались деньги вернуть. Пообщавшись в аэропоту с прилетевшими оттуда, решили забить на деньги и не полетели", - пишет пользователь Violet на форуме kiteforum.spb.ru.

"Теперь непонятно, что будет с отдыхом... в Египте началась война ((. Войска введены в туристические зоны, а мародеры грабят туристов и отели... просто ужас... сегодня будем возвращать путевки..." - расстраивается пользователь vizunka в Livejournal.

"Я вот на днях должен на отдых уезжать, египет был основным вариантом, теперь тоже думаю стоит оно того или нет", - сомневается пользователь stopmoose в Livejournal.

Ваш СУПЕР отдых - моя основная задача!

ПОЕХАЛИ С НАМИ!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

MSS, какая-то фигня, а не письмо.

ЗЫ Да, коляску-трость можно в самолет прямо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

MSS, какая-то фигня, а не письмо.
    и я так думаю, подписалась на свою голову на рассылку "горящих туров". В обед только разговаривали с родителями, сказали все спокойно и тихо, как раз телевизор был у них на русском канале, погода слегка прохладная только.

Дописів
    4 596

Типово

по Диаманту отвечу на вопросы
    территория красивая, 3 пляжа (большая прибрежная зона, разделенная на 3 части, в т.ч. релакс-пляж), 2 обогреваемых бассейна (шумный и тихий), 2 анимации (итальяно и русская), номера больший стандартные, питание на уровне (мяско, морепродукты чередуются, на пляже), импортные напитки (джек дениелс, бакарди, биффитр) наливают в лоби и в баре на крыше, где русская анимация, также для русских экспресо и т.д. круглосуточно...
    из минусов:
    живая музыка - хорошо поет итальянка, но слишком однообразно, тобто на 3-й день уже надоедает её слушать
    бывает нашествие тараканов, тоесть их травят конечно, но трупы можно увидеть в верхних слоях отеля и даже возле тихого обогреваемого бассейна
    пляжные полотенца достаточно поизносились
    напитки выносить из баров запрещено, хочешь уединиться с бокальчиком в номере - плати денежку
    Востаннє редагував korovka: 16.02.2012 о 13:46

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Пару часов назад вернулась из Шарма. На экскурсиях не были, всю неделю провели в отеле. О полит. ситуации - ни намека, отельная жизнь вертелась сугубо вокруг сна, еды и пляжного отдыха. Доступ в интернет был по 10 у.е. за час, поэтому почитать и узнать, что у них там происходит, было негде. В отеле никаких разговоров о политике, время останавливается и замирает)
    Что сервис, что еда - такие же, как и всегда в Египте, хуже не стали.

Rich Rich - мы в прошлом году трость брали в ручную кладь. не скажу, чтоб она сильно роль сыграла. В этот раз сдавали в багаж.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А мы вот поехали в тот же отель второй раз, так когда на рецепшене узнали, нам без доплат дали номер с видом на море (он был на 100 баксов дороже) и заселили не в 14, а сразу по приезду в 10 утра. Правда долго удивлялись - снова к нам??????
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Цитата Допис від Rich Rich
    А мы вот поехали в тот же отель второй раз, так когда на рецепшене узнали, нам без доплат дали номер с видом на море (он был на 100 баксов дороже) и заселили не в 14, а сразу по приезду в 10 утра. Правда долго удивлялись - снова к нам??????
    Кстати, в Royal Grand Sharm за то что вы приехали во второй раз, вам будут положены в подарок тапочки и халаты)

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Пару часов назад вернулась из Шарма. На экскурсиях не были, всю неделю провели в отеле. О полит. ситуации - ни намека, отельная жизнь вертелась сугубо вокруг сна, еды и пляжного отдыха. Доступ в интернет был по 10 у.е. за час, поэтому почитать и узнать, что у них там происходит, было негде. В отеле никаких разговоров о политике, время останавливается и замирает)
    Что сервис, что еда - такие же, как и всегда в Египте, хуже не стали.
    Вика, а расскажите, плиз, шо там сейчас с погодой происходит? Хочется свежий отзыв из первых рук ))) В Вашем отеле как дела с ветром? В море купались или нет (какая температура)? И как отель подходит для отдыха с детьми?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Вика, а расскажите, плиз, шо там сейчас с погодой происходит? Хочется свежий отзыв из первых рук ))) В Вашем отеле как дела с ветром? В море купались или нет (какая температура)? И как отель подходит для отдыха с детьми?
    погода, в основном, такая: до 9-10 утра облачно, потом где-то до 14:00-15:00 солнечно, можно загорать и купаться. А вечером прохладно, иногда ветрено.
    Дни, конечно, разные. Иногда облачность большая, солнце не часто показывалось, иногда - ветра нет вообще, весь день жаркий. Был и ветреный день. Но вообще загорать и купаться можно.
    Сестра отлично загорела.
    Мы были в Континенталь Плаза, летели из Днепра. Территория отеля супер - огромная, зеленая, отличные номера. Минус - много ступенек, анимация средненькая. Но мы ехали спать и загорать. Отель находится в бухте, очень красивые рыбки в море. Почти все отдыхающие с масками ныряли.
    Я на Правда-Тур выложу на днях отзыв по этому отелю.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    погода, в основном, такая: до 9-10 утра облачно, потом где-то до 14:00-15:00 солнечно, можно загорать и купаться. А вечером прохладно, иногда ветрено.
    Дни, конечно, разные. Иногда облачность большая, солнце не часто показывалось, иногда - ветра нет вообще, весь день жаркий. Был и ветреный день. Но вообще загорать и купаться можно.
    Сестра отлично загорела.
    Мы были в Континенталь Плаза, летели из Днепра. Территория отеля супер - огромная, зеленая, отличные номера. Минус - много ступенек, анимация средненькая. Но мы ехали спать и загорать. Отель находится в бухте, очень красивые рыбки в море. Почти все отдыхающие с масками ныряли.
    Я на Правда-Тур выложу на днях отзыв по этому отелю.
    Спасибо, пойду там еще почитаю потом. И с фотками, пожалуйста ))))

Вик, еще: подогревается ли детский бассейн с горками и фонтанчиками? И с питанием что в отеле?
    Востаннє редагував Bonduel: 18.02.2012 о 01:07

Дописів
    1 123

Типово

Плиз, подскажите, какой оператор продает Мадинат Макади?
    И, по-моему, Тротуга, Вы писали, что можете рассказать подробно Про Санрайз Роял Макади? Интересует, есть ли там вообще риф какой-нибудь, подогреваемые бассейны, ну и питание как?
    Блин, но как же не хочется из Киева ехать(((((

Сторінка 186 з 669 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті