Уважаемая, Светлана
Все рейсы отменены в Хургаду.
Гостиницы Хургады без еды и воды
"В Хургаде же полный пи**ец и анархия", - пишет в Livejournal пользователь tettskog, сылаясь на информацию от своей сестры, которая живет в Хургаде и владеет недвижимости на этом курорте.
"Мародеры атаковали отель, разграбили несколько магазинов, на улицах началась стрельба", - пишет пользователь.
В свою очередь, в Шарм-Эль-Шейхе, сообщает пользователь, даже 5-звездочные гостиницы оказались отрезанными от поставок продуктов.
"Еда в ресторанах из запасов, которых хватит на неделю примерно. Из телевидения работают официальные египетские каналы - все остальные отключены. Банкоматы не работают - деньги с карточек снять нельзя. Жители самоорганизовываются в дружины и охраняют по ночам дома", - сообщает tettskog, ссылаясь на очевидцев.
Танки. А так нормально, загораем
В то же время настроения пользователей относительно новостей из Египта нельзя назвать паническими.
"Как-то немного страшно сильно бродить, в Хургаде танки, мы в пригороде. А так нормально, загораем

", - пишет в своем блоге на Livejournal пользователь senat-perm, цитируя смс своего сотрудника, отдыхающего в Египте.
Другие, несмотря на то, что количество жертв протестов в Египте перевалило за сотню, шутят. "Отпускать ли тещу 2 февраля в Хургаду?", - пишет польщователь сервиса mblogi.qip.ru sernov.
Решили забить на деньги и не полетели
Сегодня же сеть полна сообщениями пользователей о том, что они от греха подальше отказываются до уже оплаченных путевок в Египет.
"Тесть сегодня улетал в Египет - вчера пытались отказаться у туроператора но те категорически отказались деньги вернуть. Пообщавшись в аэропоту с прилетевшими оттуда, решили забить на деньги и не полетели", - пишет пользователь Violet на форуме kiteforum.spb.ru.
"Теперь непонятно, что будет с отдыхом... в Египте началась война ((. Войска введены в туристические зоны, а мародеры грабят туристов и отели... просто ужас... сегодня будем возвращать путевки..." - расстраивается пользователь vizunka в Livejournal.
"Я вот на днях должен на отдых уезжать, египет был основным вариантом, теперь тоже думаю стоит оно того или нет", - сомневается пользователь stopmoose в Livejournal.
Ваш СУПЕР отдых - моя основная задача!
ПОЕХАЛИ С НАМИ!
Bookmarks