Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 311 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 401 по 420.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    29 157

Типово Выделенная линия - следующий этап?

Выделенная линия
    Период 1 месяц
    Бесплатный для РРРоЕ
    Статические IP
    Период 1 месяц
    Тарифный план Бесплатный
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    kosmich, текущий "интерфейсный IP" при заказе платного статического IP может остаться таким же.
    Снятие абонплаты за IP будет происходить в тот день, когда Вы подключите услугу.
    Переход на динамиченские IP будет осуществлен в ближайшее время. Точные сроки еще не предоставлены.
    Просил же ответить внятно да останеться, например, или нет, НЕ ЗНАЕМ.
    А ваши домыслы тут никого не интересуют,
    вывод вега есче сама не придумала как оно будет
    А разнооборазные там возможно, в ближайшее время, увы неинтересны)

Дописів
    29 157

Типово НАЧАЛО

Первый пошел..... Позвонил Мегалинк со своими предложениями...
    Первый закон глупости

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Первый пошел..... Позвонил Мегалинк со своими предложениями...
    мегалин в плане статического ИП не выход, там просто так вроде тоже не дают
    а в целом он мне больше веги нравится )

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від sl0 Переглянути допис
    мегалин в плане статического ИП не выход, там просто так вроде тоже не дают
    а в целом он мне больше веги нравится )
    Дело не только в адресе. После перехода на другой тариф скорость стала ниже того, что было раньше, качество упало, количество обрывов увеличилось, а тут еще и статику хотят отобрать...
    А еще к нам собираются 3олень и Фрегад. Так что будет выбор. Просто раньше его не было.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Не прошло и полгода.. Снова проблемы - не работает ни телефон, ни, соответственно, инет...Интересно, а простои мои на работе в сети Вега не обязуется покрывать?? как-то очень уж часто проблемы у них. Заявка оставлена, но чуда в ближайший месяц я даже и не жду. КАк ускорить процесс?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Не прошло и полгода.. Снова проблемы - не работает ни телефон, ни, соответственно, инет...Интересно, а простои мои на работе в сети Вега не обязуется покрывать?? как-то очень уж часто проблемы у них. Заявка оставлена, но чуда в ближайший месяц я даже и не жду. КАк ускорить процесс?
    По Вашему адресу - кабельное массовое повреждение, обрыв кабеля. Заявка сейчас в работе у монтёров кабельной службы. Работы по восстановлению ведутся.

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Дело не только в адресе. После перехода на другой тариф скорость стала ниже того, что было раньше, качество упало, количество обрывов увеличилось, а тут еще и статику хотят отобрать...
    А еще к нам собираются 3олень и Фрегад. Так что будет выбор. Просто раньше его не было.
    это да, сам взял вегу только ради того чтоб не делать в стенке лишнюю дырку после ремонта и не тянуть провод %), а оказалось линия фигня
    Востаннє редагував sl0: 17.02.2012 о 14:16

Дописів
    24

Типово

Никому не рекомендую подключаться на Вегу. Качество обслуживания - отвратительное. Проблема с линией - будьте готовы ожидать более 4 месяцев. Тех. поддержка только разводит руками - ничего поделать не можем. Сроков никаких не называют. Снова случилась беда, уже почти 3 недели не могут починить кабель.
    Востаннє редагував napas: 17.02.2012 о 17:13

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    kosmich, текущий "интерфейсный IP" при заказе платного статического IP может остаться таким же.
    Снятие абонплаты за IP будет происходить в тот день, когда Вы подключите услугу.
    Переход на динамиченские IP будет осуществлен в ближайшее время. Точные сроки еще не предоставлены.
    Мне вот интересна процедура перехода. Приходят домой доблестные парни и говорят, что пришли мы тут поковыряться в вашем модеме и прописать в нем динамическое получение адреса? Не пойдет. Тогда можно нафиг отключить клиента. Он в поддержку, а ему: пока не "донастроим" модем не будет инета. Или еще вариант. У Вас в модеме настроена статика, значит вы по факту используете услугу. Ну тогда +15грн.
    Проще было бы сразу накинуть 15грн и не париться. Все равно эти деньги ничего не решают. Вон Триолан повысил на 25 и никто особо не жалуется. За хороший интернет от Триолана или Веги не жалко (имею интернет от обоих провайдеров и обоими доволен).

Типово

ага, авторизация pppoe (не статик ip как а триолане) и бравые парни? а они зачем ?

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ага, авторизация pppoe (не статик ip как а триолане) и бравые парни? а они зачем ?
    Пардон. Подзабыл, что у Веги действительно PPPoE Значит многие просто не заметят нововведения. Просто вспомнилось, как в Триолане меняли адреса и без предупреждения приходили для смены адреса. А у меня маршрутизатор и пароли, пароли (а домашние не в курсе). Пришлось потом самому подключаться в 10* подсеть и регистрировать новый статический адрес.

Типово

ооо... я то сам пользователь Триолана и у меня ТРИ!!! раза меняли ip и я с боем выбивал доступ на алькра - я то знаю )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

вега лидирует тариф 24/3
    а реально во вложении
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  59,7 КБ
ID:	736469  
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

А если не заказывать статический айпи, чем это грозит?

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Пардон. Подзабыл, что у Веги действительно PPPoE Значит многие просто не заметят нововведения. Просто вспомнилось, как в Триолане меняли адреса и без предупреждения приходили для смены адреса. А у меня маршрутизатор и пароли, пароли (а домашние не в курсе). Пришлось потом самому подключаться в 10* подсеть и регистрировать новый статический адрес.
    Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ооо... я то сам пользователь Триолана и у меня ТРИ!!! раза меняли ip и я с боем выбивал доступ на алькра - я то знаю )))
    Можно про замену в 3онале) поподробней ? что где когда

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    вега лидирует тариф 24/3
    а реально во вложении
    У меня вот так

Дописів
    1 988

Типово

вега лидирует тариф 24/3
    а реально во вложении
    На порту стоит 24/3, но коннектится модем на 20/2. Перегрузите модем и покачайте с локалки. Потом напишите мне, я посмотрю результат.

Дописів
    329

Типово

вега лидирует тариф 24/3
    а реально во вложении
    у меня на этот же сервер:

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

с внутреннего ресурса закачка во вложении и тест скорости

с осени скорость упала и продолжает падать на 0,5м в месяц,

я так думаю еще через год у меня скорость будет 12м

к веге подключился полтора года назад то скорость была 22м на входе и целый год так и держаласьб что с торентов и внутреннего ресурса пофиг 22м а с осени скорость пошла на спад, лдумал что модем делинк глючит, взял зиксель но ничего не поменялось
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  57,0 КБ
ID:	736656   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  27,7 КБ
ID:	736657   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  53,1 КБ
ID:	736658  
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Сторінка 21 з 311 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті