Выделенная линия
Период 1 месяц
Бесплатный для РРРоЕСтатические IP
Период 1 месяц
Тарифный план Бесплатный![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выделенная линия
Период 1 месяц
Бесплатный для РРРоЕСтатические IP
Период 1 месяц
Тарифный план Бесплатный![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Первый пошел..... Позвонил Мегалинк со своими предложениями...![]()
Первый закон глупости
Первый закон глупости
Не прошло и полгода.. Снова проблемы - не работает ни телефон, ни, соответственно, инет...Интересно, а простои мои на работе в сети Вега не обязуется покрывать?? как-то очень уж часто проблемы у них. Заявка оставлена, но чуда в ближайший месяц я даже и не жду. КАк ускорить процесс?
Никому не рекомендую подключаться на Вегу. Качество обслуживания - отвратительное. Проблема с линией - будьте готовы ожидать более 4 месяцев. Тех. поддержка только разводит руками - ничего поделать не можем. Сроков никаких не называют. Снова случилась беда, уже почти 3 недели не могут починить кабель.
Востаннє редагував napas: 17.02.2012 о 17:13
Мне вот интересна процедура перехода. Приходят домой доблестные парни и говорят, что пришли мы тут поковыряться в вашем модеме и прописать в нем динамическое получение адреса? Не пойдет. Тогда можно нафиг отключить клиента. Он в поддержку, а ему: пока не "донастроим" модем не будет инета. Или еще вариант. У Вас в модеме настроена статика, значит вы по факту используете услугу. Ну тогда +15грн.
Проще было бы сразу накинуть 15грн и не париться. Все равно эти деньги ничего не решают. Вон Триолан повысил на 25 и никто особо не жалуется. За хороший интернет от Триолана или Веги не жалко (имею интернет от обоих провайдеров и обоими доволен).
ага, авторизация pppoe (не статик ip как а триолане) и бравые парни? а они зачем ?
Пардон. Подзабыл, что у Веги действительно PPPoEЗначит многие просто не заметят нововведения. Просто вспомнилось, как в Триолане меняли адреса и без предупреждения приходили для смены адреса. А у меня маршрутизатор и пароли, пароли (а домашние не в курсе). Пришлось потом самому подключаться в 10* подсеть и регистрировать новый статический адрес.
ооо... я то сам пользователь Триолана и у меня ТРИ!!! раза меняли ip и я с боем выбивал доступ на алькра - я то знаю )))
вега лидирует тариф 24/3
а реально во вложении
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
А если не заказывать статический айпи, чем это грозит?
с внутреннего ресурса закачка во вложении и тест скорости
с осени скорость упала и продолжает падать на 0,5м в месяц,
я так думаю еще через год у меня скорость будет 12м
к веге подключился полтора года назад то скорость была 22м на входе и целый год так и держаласьб что с торентов и внутреннего ресурса пофиг 22м а с осени скорость пошла на спад, лдумал что модем делинк глючит, взял зиксель но ничего не поменялось
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks