ужо разобрались))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет, девчухи)))
Пятниццца, можно отдохнуть.
Вигелла, ого-го какие у тебя шедевры получились! Молодец)))
Пока мама вся в работе, сына уже стихи на укр языке читает)))
видела сегодня 12-ти недельного племянничка (племенничку???), прямой репортаж из живота))) такой класс!!! видно ножки, ручки....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ойй, почитала вас немножко.
Натали, как малой, жалко, что обжегся(((
Даринка, ты таки отправила мужа в турне? А куда, а то я редкий гость тут.
Кружилка, хорошего отдыха, а куда едете?
Анютка, поздравляю с таким классным событием, здоровья малышу!
Щас опять скажут, шо я об этом много говорю
Отправила, но там шо-то капец... На Шри-Ланке он. Я так поняла, заселили не туда, куда должны были, и вот только сегодня вечером написал, что поселили (видать туда, куда положено). Я все догадками, по смс много не поймешь.
Надеюсь, хоть последние дни проведет нормально. А то шо-то как-то...![]()
Давид уже умеет делать шарики из пластелина и палочки.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Та ты шо
Ну расскажешь потом, что и как там. Я вижу, ты уже летний отдых подбираешьмы тож сначала про Болгарию думали, а щас еще сомневаемся.
Святик седня новый стишок выучил на укр языке, начало такое: морозець, морозець, не щипай за щички (у меня укр языке нет), в лифте дядька к нам садится, так Святик ему бодренько: не щипай за цицькия чуть не провалилась там)))
у нас новое автокресло поэтому я еще незнаю падает или нет, но думаю подушечка не помешает, а если жарко - мы включаем кондер
блин, а чеж я так была уверена, что это ты покупала когда вы на машине в Крым по-моему ехали, значит меня проглючило.... сорри
могу попробовать дать мужу прочитать, пиши в личку...
ой, класс, спасибки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ужо справились![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 17.02.2012 о 23:18
Расскажу.
А летний, да, подбираю, потому что в еще в прошлом году ж в Болгарию хотели, а досиделись пока цены не выросли. Не попали в итоге.
Поэтому в этом не хотим тянуть с бронью и выбором. Вот вернется муж и в скорости надо определяться...
Святик седня новый стишок выучил на укр языке, начало такое: морозець, морозець, не щипай за щички (у меня укр языке нет), в лифте дядька к нам садится, так Святик ему бодренько: не щипай за цицькия чуть не провалилась там)))
Супер! Спасибо!
Малая смотрела с открытым ртом
Та мы тоже включаем, но не знаю как оно шейке будет даже с кондером...
Я так боюсь отетих вспотела+кондер...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks