Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 354 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Лежит Мышь и рассказывает Лиске сказку: "саёка-саёка, касю яия, якику дая, бекаке дая, сисике дая, а воку не дая. Ты воду не насив, дава не бабив, ник тебе каси!(сорока-сорока, кашу варила, зайчику дала, белочке дала, лисичке дала. А волку не дала. Ты воду не носил, дрова не рубил, нет тебе каши)"
    Блин, Буся, ты???? Обалдеть, я так редко здесь бываю, что не поняла ничего.. сижу в подаркообмене гадаю, кто это(( А че поменяла ник?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

чем ближе к трёхлетию наших карапузиков, тем больше "теряем" бойцов в теме, недавно как глянула... №-цатый том ЖР, Отнулясиков тоже, про флудилок 1-2г вообще молчу, а мы с вами начинали еще в первых томах этих тем да задали живость этому общению.
    девочки, вы очень славные

п.с. просто так

Дописів
    4 626

Типово

Привет
    Мы только что с Настей из пластилина сказку Колобок лепили, а потом рассказывали в ролях ее))) Так это дело захватило, забыли что и спать уже давно пора))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    чем ближе к трёхлетию наших карапузиков, тем больше "теряем" бойцов в теме, недавно как глянула... №-цатый том ЖР, Отнулясиков тоже, про флудилок 1-2г вообще молчу, а мы с вами начинали еще в первых томах этих тем да задали живость этому общению.

п.с. просто так
    даааа, мы такие!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    даааа, мы такие!!
    Ксюш, мне сказали, что ты завтра будешь у меня на раздаче ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет
    Мы только что с Настей из пластилина сказку Колобок лепили, а потом рассказывали в ролях ее))) Так это дело захватило, забыли что и спать уже давно пора))
    Класс! Молодчинки! Требую фото!
    А какой ты пластилин берешь, Викуль?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ксюш, мне сказали, что ты завтра будешь у меня на раздаче ?
    без меня меня женили)) Буду))в 12 под мостом

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    можно тоже отвечу)))) из всех что перепробовали, самый офигенный на мой взгляд Play-Doh Hasbro

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наталя, а может отдать какому-нить заядлому голубятнику на поруки? есть у вас во дворах голубятни? даже на наш относительно молодой массив одна имеется
    Андрюшке, наша пожалейка, пусть больше не хлебает кипяток.
    всем привет
    Спасибо. Андрюша уже молодец-огурец.
    А голубя некому отдать. Мы прочли, что эта болезнь инфекционная, на человека она не переходит, а для собратьев опасна, поэтому заводчики голубей таких птиц уничтожают . Будем клетку покупать. Муж нашел недорогую до 200 грн.
    Бонжик, я сама уже не знаю, как буду его выпускать. Малый тоже уже привык. Хоть бы теперь не пришлось попугая заводить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Привет
    Какие молодцы!
    А мой сейчас всё считает, как тот козленок из мультика.

Katusha26
    Guest

Типово

привет всем!
    Нацитировала огромную кучу, и, по закону подлости, пришлось комп перегружать((( отвечу по памяти

Буся, Мышь уже такой взрослый стал!!! А наша невеста очаровательна!!! надо записать чем ее можно очаровывать))

Натали, по-поводу голубя: ты меня удивила...

п.с. просто так
    Леночка, согласна с тобой на все 100%. Правда была со всеми только от отнулясиков, но так жаль, что многих давно не видно... И радостно что познакомилась с вами всеми... вы там много поддерживали меня, подсказывали... эх, уж взгрустнулось, что повыходим на работу и совсем редко общаться будем(((
    Привет
    ух-ты! здорово! а чем лепите?
    пы.сы. я не совсем поняла, что ты имела ввиду когда писала на счет пирамидки: "думаю" Ходить туда или нет?

Поделюсь:
    меня Димасик в последнее время удивляем постоянно. как ним фразами своими, так поведением. вчера нарисовал тучку с дождиком, солнышко (но мама, почему-то, предложила дорисовать из него человечка), цветочек, вчера сняла видео как он сам ест кашу и говорит при этом: "вкусино. оцень" я аж прибалдела от этой картины

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет
    Ой какие молодцы,у нас пока что только колобок и получается))))ну или что -то на него похожее...

Всё девчонки,всем пока!Поехали мы отдохнём....если получится))))
    пы.сы. без меня не напиваться!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, у меня назрел вопрос: вы деткам подушечки (подковообразные на шею) в автокресла покупали? а то у малого, если засыпает, при резком торможении голова падает вперед. я чего-то переживаю...

Кружилка, Ларис, ни пуха, ни пера!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, у меня назрел вопрос: вы деткам подушечки (подковообразные на шею) в автокресла покупали? а то у малого, если засыпает, при резком торможении голова падает вперед. я чего-то переживаю...

Кружилка, Ларис, ни пуха, ни пера!!!
    я все собираюсь, ксюха точно покупала и даже как-то тут ссылку давала, но я уже ее посеяла
    но я собираюсь что-то типа такого покупать http://www.zvezdochka.com.ua/Aksessu...u-Eurasia.html

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утро!
    А мой несчастное чудище вчера кипяток хлебнуло.
    Бедный зайка((

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот наша компания Конечно, в основном лепила я, но глазки, носики, шапка и тапочки колобка- все авторство Насти)))) Еще просила бабу и деда, но чет у меня совсем не вышло

У медведя медаль на шее за отвагу и терпения, у него раз 20 в процессе голова отпадала

Пластилин, присоединяюсь к Leka_web, Play-Doh очень хороший!

Katusha26 Кать, под "думаю" я имела в виду, что тебе понравилось с Цветочком и Анчитой поболтать, для меня эти два часа два раза в неделю с подружкой, кофе и сигареткой как психотерапия Мы уже просим хореографию и творчество по часу каждое сделать, а то нам личного времени мало

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

добрый вечер!

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Лежит Мышь и рассказывает Лиске сказку: "саёка-саёка, касю яия, якику дая, бекаке дая, сисике дая, а воку не дая. Ты воду не насив, дава не бабив, ник тебе каси!(сорока-сорока, кашу варила, зайчику дала, белочке дала, лисичке дала. А волку не дала. Ты воду не носил, дрова не рубил, нет тебе каши)"
    умнички масюки у тебя, пусть всегда будут такие же дружные

эх, уж взгрустнулось, что повыходим на работу и совсем редко общаться будем(((
    я уверена половина девочек в скорейшем будущем вернуться в ЖР
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    удачной поездки, только прозевала куда поехали.. заграничку?
    Вот наша компания Конечно, в основном лепила я, но глазки, носики, шапка и тапочки колобка- все авторство Насти)))) Еще просила бабу и деда, но чет у меня совсем не вышло

У медведя медаль на шее за отвагу и терпения, у него раз 20 в процессе голова отпадала
    :
    вауу..здоровски лепишь)идиота 2 части за 2 вечера, оттак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    можно тоже отвечу)))) из всех что перепробовали, самый офигенный на мой взгляд Play-Doh Hasbro
    Нужно!
    Спасибо, поняла!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Куда вы хоть?
    Классно отдохнуть!

я все собираюсь, ксюха точно покупала и даже как-то тут ссылку давала, но я уже ее посеяла
    но я собираюсь что-то типа такого покупать http://www.zvezdochka.com.ua/Aksessu...u-Eurasia.html
    У моей не падает голова в кресле, но, наверное, с подушечкой однозначно удобнее будет. Вот только не жарко ли...

Клаааасс! У меня руки не с того места, уверена, что на такое я не способна
    Но надо шо-о такое пробовать...
    А медведю медаль заслуженно, однако, выдали

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    без меня меня женили)) Буду))в 12 под мостом
    аха - пишу))

Katusha26
    Guest

Типово

Пластилин, присоединяюсь к Leka_web, Play-Doh очень хороший!

Katusha26 Кать, под "думаю" я имела в виду, что тебе понравилось с Цветочком и Анчитой поболтать, для меня эти два часа два раза в неделю с подружкой, кофе и сигареткой как психотерапия Мы уже просим хореографию и творчество по часу каждое сделать, а то нам личного времени мало
    Классная компания!!!

Вик, я бы тоже с удовольствинм так расслаблялась, но на первых занятих еще боюсь далеко уходить)))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я уверена половина девочек в скорейшем будущем вернуться в ЖР
    я там не была (в смысле в этой темке), но уже хочу)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я не покупала

я там не была (в смысле в этой темке), но уже хочу)))
    а я была, но больше не хочу

Сторінка 227 з 354 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті