| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем ближе к трёхлетию наших карапузиков, тем больше "теряем" бойцов в теме, недавно как глянула... №-цатый том ЖР, Отнулясиков тоже, про флудилок 1-2г вообще молчу, а мы с вами начинали еще в первых томах этих тем да задали живость этому общению.
девочки, вы очень славные
п.с. просто так![]()
Привет
Мы только что с Настей из пластилина сказку Колобок лепили, а потом рассказывали в ролях ее))) Так это дело захватило, забыли что и спать уже давно пора))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо. Андрюша уже молодец-огурец.
А голубя некому отдать. Мы прочли, что эта болезнь инфекционная, на человека она не переходит, а для собратьев опасна, поэтому заводчики голубей таких птиц уничтожают. Будем клетку покупать. Муж нашел недорогую до 200 грн.
Бонжик, я сама уже не знаю, как буду его выпускать. Малый тоже уже привык. Хоть бы теперь не пришлось попугая заводить.
привет всем!
Нацитировала огромную кучу, и, по закону подлости, пришлось комп перегружать((( отвечу по памяти
Буся, Мышь уже такой взрослый стал!!! А наша невеста очаровательна!!! надо записать чем ее можно очаровывать))
Натали, по-поводу голубя: ты меня удивила...
Леночка, согласна с тобой на все 100%. Правда была со всеми только от отнулясиков, но так жаль, что многих давно не видно... И радостно что познакомилась с вами всеми... вы там много поддерживали меня, подсказывали... эх, уж взгрустнулось, что повыходим на работу и совсем редко общаться будем(((
ух-ты! здорово! а чем лепите?
пы.сы. я не совсем поняла, что ты имела ввиду когда писала на счет пирамидки: "думаю" Ходить туда или нет?
Поделюсь:
меня Димасик в последнее время удивляем постоянно. как ним фразами своими, так поведением. вчера нарисовал тучку с дождиком, солнышко (но мама, почему-то, предложила дорисовать из него человечка), цветочек, вчера сняла видео как он сам ест кашу и говорит при этом: "вкусино. оцень" я аж прибалдела от этой картины
Девочки, у меня назрел вопрос: вы деткам подушечки (подковообразные на шею) в автокресла покупали? а то у малого, если засыпает, при резком торможении голова падает вперед. я чего-то переживаю...
Кружилка, Ларис, ни пуха, ни пера!!!
я все собираюсь, ксюха точно покупала и даже как-то тут ссылку давала, но я уже ее посеяла
но я собираюсь что-то типа такого покупать http://www.zvezdochka.com.ua/Aksessu...u-Eurasia.html
Бедный зайка((
Вот наша компанияКонечно, в основном лепила я, но глазки, носики, шапка и тапочки колобка- все авторство Насти)))) Еще просила бабу и деда, но чет у меня совсем не вышло
У медведя медаль на шее за отвагу и терпения, у него раз 20 в процессе голова отпадала![]()
Пластилин, присоединяюсь к Leka_web, Play-Doh очень хороший!
Katusha26 Кать, под "думаю" я имела в виду, что тебе понравилось с Цветочком и Анчитой поболтать, для меня эти два часа два раза в неделю с подружкой, кофе и сигареткой как психотерапияМы уже просим хореографию и творчество по часу каждое сделать, а то нам личного времени мало
![]()
добрый вечер!
умнички масюки у тебя, пусть всегда будут такие же дружные
я уверена половина девочек в скорейшем будущем вернуться в ЖР
удачной поездки, только прозевала куда поехали.. заграничку?
вауу..здоровски лепишь)идиота 2 части за 2 вечера, оттак![]()
Нужно!
Спасибо, поняла!
Куда вы хоть?
Классно отдохнуть!
У моей не падает голова в кресле, но, наверное, с подушечкой однозначно удобнее будет. Вот только не жарко ли...
Клаааасс! У меня руки не с того места, уверена, что на такое я не способна
Но надо шо-о такое пробовать...
А медведю медаль заслуженно, однако, выдали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks