Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 387 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Brooke Леночка я смотрю у вас дома веселуха ещё та)) Вот когда это у других, так смешно читать, от души!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да и у них сейчас такой период: драки, ссоры, споры, разбирательства
    Это что за период? Мой так начал задираться ко всем и вся кошмар на людях страшно показываться, вчера пол двора поперепихал сегодня умудрился бабушку пихнуть я уже не знаю как с этим бороться. Объясняем, в углу стоял ... Причем он это как-то не злобно, не знаю как правильно написать, он это просто как выпендрежник кружиться вертеться обратить на себя внимание, в саду говорят что там тоже он круть-верть, но в меру и там он конечно слушается, а вот со мной ...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Мне в этой темке так котята нравятся!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255576
    Так это ж не британцы, а скоттиши (шотландцы).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Brooke Леночка я смотрю у вас дома веселуха ещё та)) Вот когда это у других, так смешно читать, от души!)))
    Ага у меня у подружки два сына она когда за них рассказует я не могу хохма да и только, а вот представляю у себя таких как мой двое

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Так это ж не британцы, а скоттиши (шотландцы).
    Да,ая просто любуюсь ими такие лапочки!
    Что-то зашла я на наш форум КСУ,а там тишь,да гладь.Тем мало,около десятка и ничего подходящего(((У нас тут в фауне поболе будет объяв.Вообщем будем искать,как говорил незабвенный Семён Семёныч)))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ага у меня у подружки два сына она когда за них рассказует я не могу хохма да и только, а вот представляю у себя таких как мой двое
    Это да )) а если ещё и погодки, то памятник маме!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Видели "Машины сказки" от студии АНИМАКОРД? Очень нравится дочке - моя Соня так же как Маша сказки рассказывает))

По поводу оставлений дома ребенка самого: у меня это было пару тройку раз в самом крайнем случае на 5-10 минут для беготни в магазин/аптеку, а так лучше возьму с собой, даже если мне надо по делам в центр или на работу (дите становится деловым от слова "работа" и ведет себя образцово-показательно), или попрошу присмотреть соседку.

А вообще в этом плане я очень серьезно напугана ужасным несчастным случаем у знакомых, а возгорание проводки в квартире привело к пожару, в котором погиб их сын 7-летка(((
    Возгорание проводки в подъезде тоже видела своими глазами среди ночи - это ужасно! Не всякий взрослый сообразит в шоковом состоянии что делать и куда бежать, а про детскую реакцию вообще боюсь и думать((

Подскажите где больше выбор приспособлений для кухни (полочек, подставочек, сушилок) в Эпицентре или Новой линии?
    В Эпицентре

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Всем привет!!!!

С днем доброты!!!

Присоединяюсь! Готова поспорить с Достоевским - не красота все таки спасет мир, а доброта!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Таксы - одни из самых убегающих собак, к сожалению. Жажда воли, приключений и охоты у них в крови. Не самая легкая в воспитании собака, своевольная, иногда агрессивная. Очень нетерпима к посторонним собакам любого размера. Конечно, есть исключения, как в любой породе. Но основная масса собак однотипны по характеру.
    у моей сестры две таксы, не убегали, но грызут все подряд, сколько обуви им перепортили,а однажды погрызли пять листов гипсокартона, что для ремонта купили.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Оно на самом деле все очень смешно, просто, когда в доме бардак и дети еще ссорятся, вот только в такие моменты бывает сложно и грустно, а так - нормально, все как и должно быть)))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это что за период? Мой так начал задираться ко всем и вся кошмар на людях страшно показываться, вчера пол двора поперепихал сегодня умудрился бабушку пихнуть я уже не знаю как с этим бороться. Объясняем, в углу стоял ... Причем он это как-то не злобно, не знаю как правильно написать, он это просто как выпендрежник кружиться вертеться обратить на себя внимание, в саду говорят что там тоже он круть-верть, но в меру и там он конечно слушается, а вот со мной ...
    А фиг его знает?!))) Может, кризис 3-х лет... Может, просто разбаловали... Эт я про свою козяву, если что Просто Нонна такая девочка, что сдачи и не даст. У нее временами: то даст сдачи, то терпит до последнего, а если и дает сдачи, то это только еще больше подзадоривает Эмили. Хотя мы всегда ей говорим, чтоб она защищалась, но у нее будто барьер какой-то внутренний в этом вопросе. Думаю, может, садик так на нее повлиял, может, ее ругали за то, что она пыталась защититься. Потому что ребенок шел в сад, умея постоять за себя, а примерно через месяца 1,5-2 после начала садиковской жизни, начала приходить домой со слезами, что не хочет идти, потому что ее там обижают
    И Эмили только Нонну достает, с остальными она ведет себя вполне прилично)) Балованная она, конечно, неимоверно: постоянно придумывает, как побаловаться. Ощущение, что у ребенка в попе моторчик)))) Недавно пошла на кухню, включила духовку на режим обдува, сняла хвост и стала под дверцу духовку так, чтоб же на нее "ветерок" дул
    Остается только надеяться, что все это пройдет с возрастом

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Да,ая просто любуюсь ими такие лапочки!
    Что-то зашла я на наш форум КСУ,а там тишь,да гладь.Тем мало,около десятка и ничего подходящего(((У нас тут в фауне поболе будет объяв.Вообщем будем искать,как говорил незабвенный Семён Семёныч)))))))))))
    Это ты не туда зашла куда-то )))) Ксушный форум очень огромный, активный и агрессивный ))) Вот, здесь посмотри.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у моей сестры две таксы, не убегали, но грызут все подряд, сколько обуви им перепортили,а однажды погрызли пять листов гипсокартона, что для ремонта купили.
    Ничего себе!
    А у нашей учительницы тоже такса была. Все кухонные табуреты съела )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 821

Типово

Это в каком месте? Под вашим коментарием "из области фантастики" детям 4 года 10 месяцев 14 лет.
    там было написано...оставались еще год назад, просыпались, разогревали, мыли... вот я и вычислила, что это в 3,10...ну и округлила еще )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

"Таксы - полметра сволочи" (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Кстати, девочки, ни у кого знакомых нет честных, кто котиками британцами занимается?
    А то через неделю ДР, хочу себе в подарок
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252467&page=3 вот просто шикарные котята..правда шотландцы, но ведь не сфинксы!!)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ксушный форум очень огромный, активный и агрессивный ))) Вот, здесь посмотри.
    Точное определение.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252467&page=3 вот просто шикарные котята..правда шотландцы, но ведь не сфинксы!!)))
    Да-да, подтверждаю, у Оксаны очень милые малыши! И сама Оксана чудесный человек!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    там было написано...оставались еще год назад, просыпались, разогревали, мыли... вот я и вычислила, что это в 3,10...ну и округлила еще )))
    ааа, поняла ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Потусуйся на ксушном форуме, там можно найти что-то подходящее. Или списаться лично с заводчиком.
    это где???

вижу
    Востаннє редагував Пламя: 17.02.2012 о 21:07

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Это ты не туда зашла куда-то )))) Ксушный форум очень огромный, активный и агрессивный ))) Вот, здесь посмотри.
    Вот спасибо,семья меня потеряла!!!))))))))Там можно сутками сидеть читать,много интересного!!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    "Таксы - полметра сволочи" (с)
    Вы про зверей? Мечтаю до умопомрачения про кавказскую овчарку (в крайнем случае согласна на азиата) с 14 лет, но все никак... Не знаю, сбудется ли мечта.

Сторінка 212 з 387 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті