Brooke Леночка я смотрю у вас дома веселуха ещё та)) Вот когда это у других, так смешно читать, от души!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke Леночка я смотрю у вас дома веселуха ещё та)) Вот когда это у других, так смешно читать, от души!)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Это что за период? Мой так начал задираться ко всем и всякошмар на людях страшно показываться, вчера пол двора поперепихал
сегодня умудрился бабушку пихнуть
я уже не знаю как с этим бороться. Объясняем, в углу стоял ... Причем он это как-то не злобно, не знаю как правильно написать, он это просто как выпендрежник кружиться вертеться обратить на себя внимание, в саду говорят что там тоже он круть-верть, но в меру и там он конечно слушается, а вот со мной ...
Добрый вечер, девочки!
Видели "Машины сказки" от студии АНИМАКОРД? Очень нравится дочке - моя Соня так же как Маша сказки рассказывает))
По поводу оставлений дома ребенка самого: у меня это было пару тройку раз в самом крайнем случае на 5-10 минут для беготни в магазин/аптеку, а так лучше возьму с собой, даже если мне надо по делам в центр или на работу (дите становится деловым от слова "работа" и ведет себя образцово-показательно), или попрошу присмотреть соседку.
А вообще в этом плане я очень серьезно напугана ужасным несчастным случаем у знакомых, а возгорание проводки в квартире привело к пожару, в котором погиб их сын 7-летка(((
Возгорание проводки в подъезде тоже видела своими глазами среди ночи - это ужасно! Не всякий взрослый сообразит в шоковом состоянии что делать и куда бежать, а про детскую реакцию вообще боюсь и думать((
В Эпицентре
Присоединяюсь! Готова поспорить с Достоевским - не красота все таки спасет мир, а доброта!![]()
Оно на самом деле все очень смешно, просто, когда в доме бардак и дети еще ссорятся, вот только в такие моменты бывает сложно и грустно, а так - нормально, все как и должно быть)))
А фиг его знает?!))) Может, кризис 3-х лет... Может, просто разбаловали... Эт я про свою козяву, если чтоПросто Нонна такая девочка, что сдачи и не даст. У нее временами: то даст сдачи, то терпит до последнего, а если и дает сдачи, то это только еще больше подзадоривает Эмили. Хотя мы всегда ей говорим, чтоб она защищалась, но у нее будто барьер какой-то внутренний в этом вопросе. Думаю, может, садик так на нее повлиял, может, ее ругали за то, что она пыталась защититься. Потому что ребенок шел в сад, умея постоять за себя, а примерно через месяца 1,5-2 после начала садиковской жизни, начала приходить домой со слезами, что не хочет идти, потому что ее там обижают
И Эмили только Нонну достает, с остальными она ведет себя вполне прилично)) Балованная она, конечно, неимоверно: постоянно придумывает, как побаловаться. Ощущение, что у ребенка в попе моторчик)))) Недавно пошла на кухню, включила духовку на режим обдува, сняла хвост и стала под дверцу духовку так, чтоб же на нее "ветерок" дул
Остается только надеяться, что все это пройдет с возрастом![]()
Это ты не туда зашла куда-то )))) Ксушный форум очень огромный, активный и агрессивный ))) Вот, здесь посмотри.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252467&page=3 вот просто шикарные котята..правда шотландцы, но ведь не сфинксы!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks