| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ггггг )))) Да, недорого таких собак не продают. Хотя, можно найти плембрак, его обычно недорого и продают. Какое-нибудь пятнышко не на месте или зуб не такого цвета - и уже плембрак. Если не выставляться, то все эти условности не имеют значения. А в цене разница очень большая может быть.
Востаннє редагував Boberchuk: 17.02.2012 о 19:24
Approved by Boberchuk
Для квартиры считаю оптимально Джек Рассел терьер или Бигль.
Короткошерстные, неприхотливые и очень любят играть с детьми. Это наша мечта - я даже раздваиваться начала.
Approved by Boberchuk
Да уж, эти собаки активные до невозможности. Круглые сутки готовы бегать, прыгать, лаять и играть. Бигли, на сколько я читала на форумах, достаточно сложные собаки, как все охотничьи породы. Сумашедше-активный постоянный, интеллектуальный выгул нужен. Иначе - капец квартире и неравам.
Approved by Boberchuk
Таксы - одни из самых убегающих собак, к сожалению. Жажда воли, приключений и охоты у них в крови. Не самая легкая в воспитании собака, своевольная, иногда агрессивная. Очень нетерпима к посторонним собакам любого размера. Конечно, есть исключения, как в любой породе. Но основная масса собак однотипны по характеру.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мне в этой темке так котята нравятся!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255576
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks