Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 97 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Зеленый раствор, скорее всего хлорофиллипт.
    Да можете. Обычная гигиеническая процедура. НО промывать ухо можно если нет перфорации барабанной перепонки и нет хр наружного отита, чтоб не вызвать обострения.
    Воду брать температуры тела, чтоб не возникло головокружения и направлять на верхнюю стенку слухового прохода.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

спасибо, нашел в аптечке хлорофилипт, промыл только что, вроде пока не оглох

А Ваксолом для профилактики продолжать капать? а то половина флакона еще осталась ,но чето мне кажется он до одного места.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Ваксол это обыкновенное оливковое масло. Хуже не будет. Но эффективность сомнительна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Ваксол это обыкновенное оливковое масло. Хуже не будет. Но эффективность сомнительна
    офигенное оливкое масло 10 мл за 51 гривну. Буду лучше перекисью, в крайних случаях А-церуменом. спасибо за помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Задумались о себестоимости лекарств

Дописів
    13

Типово

Доброго времени суток Уважаемый Александр.
    Бороздя просторы интернета нашел сатью в журнале «ВЕСТНИК ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ» за 2009г №6. Под названием «Новая схема применения кавинтона в лечении хронической нейросенсорной тугоухости» слышали ли Вы о таком методе лечения? Если да то, какие могут буть результаты от такого курса лечения .

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Господа, посоветуйте.... Ночами практически не дышу, днем тоже дыхание затруднено. Обоняние уже год как потеряла. Понятно, что нужно что то делать, но что где и у кого?
    ЛОРов боюсь смертельным ужасом....

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Владимир М. Переглянути допис
    Специально для orl.dp.ua! Дорогие форумчане, а кто нибудь из вас знает, кто скрывается за orl.dp.ua, он ведь тут вам советы разные дает. Да, док видно засекреченный, крупный специалист. А вы задумывались почему, наверне нашел способ клиентов на сайтах к себе в кабинетик заманивать. Вы почитайте на форуме у профессора Рахманова В.М., он нас всех уже на форуме достал, наверное не спит ночами, не верит, что профессор делает чудеса. Ну да бог ему судья - orl.dp.ua. Совет всем не доверяйте анонимам, тем более в вопросах здоровья.
    Для вас и таких, как вы:
    Во первых, Александр Юрьевич ни от кого не скрывается и не засекречен. Во вторых, не только вы сталкивались с проблемами здоровья (хотя в вашем случае есть некоторые сомнения в достоверности информации, которую вы здесь несете), другие люди тоже имеют некоторый опыт в поиске и выборе врачей для себя и своих близких. В третьих, форум не принадлежит профессору Рахманову и там, равно как и здесь, имеет право отписаться любой пользователь.
    В четвертых, от себя лично, я благодарна Александру Юрьевичу за то что он есть здесь и я смогла его найти, т. к. в течение 10 лет ни один отоларинголог не мог мне внятно объяснить мою проблему, пока я не попала к Александру. В четвертых, спасибо ему, что небезразличен к проблемам пациентов и пытается направить людей на правильный путь в поиске решения проблемы со здоровьем, избавить от потери времени и здоровья в следствие общения с шарлатанами.
    В пятых, я в силу своих проблем со здоровьем, тесно связана с нефрологами, так вот есть такой великий московский нефролог Денисов А. Ю., который возглавляет отделение нефрологии и диализа в московской центральной клинической больнице управления делами Президента России, так вот на своем сайте он предупреждает о всякого рода шарлатанах, а так же интенсивно отписывается на форумах, в темах, подобных рахмановской и где всячески предупреждает и предостерегает больных от подобного рода лечения. Тоже "засекреченный, крупный специалист, заманивающий клиентов в свой кабинетик"?
    В шестых, это вы агитируете не доверять Александру в вопросах здоровья, вы, тот кто доверяет здоровье ребенка неизвестно кому (если это правда конечно)? Бог вам судья и вашему Рахманову, и помните, ваша деятельность и ваш заработок строится на безысходности человека, которому не может помочь медицина! И огласите здесь цены вашего Рахманова, предвидя ваш встречный вопрос, у Александра Юрьевича нет "прайса" на лечение.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У нас в городе делают где-нибудь эндоскопическую септопластику?

Дописів
    1

Типово

Очень хороший лор Муханов В.Е сейчас работает в Девятине! Он принамает и взрослых и детей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Добрый день,хотелось бы узнать мнение ув. врача orl.dp.ua на мою проблему.
    Сначала немного предыстории: мне 30 лет,раньше болела редко,а если и простужалась, то сопли проходили очень быстро без особого лечения.Но в конце ноября я простудилась,это переросло сначала в бронхит,а затем в воспаление лёгких.Болела до конца декабря,за это время перепила 3 антибиотика: флемоксин солютаб, ровамицин, суммамед.Температура всю болезнь держалась 37,2 - 37,4 и после выписки ещё в течении недели держалась,а потом стабилизировалась.И вот в конце января я опять приболела,сразу начались сопли и заложенность носа,я начала капать в нос риназолин (помогал плохо), затем перешла на тизин,но тоже ничего не помогло и ещё добавилась тяжесть в области переносицы и температура 37,2 - 37,4. Я пошла к лору, сделали рентген: 2-х сторонний гнойный гайморит и левосторонний этмоидит.Врач сразу сказала, что надо пробивать,но я от этой процедуры отказалась,тогда она назначила мне лораксон 2р. в день (7 дней),в нос сложные капли (капала 2 недели) и кукушку делала тоже 2 недели,сдавала кровь ( всё в норме),врач даже была удивлена,что при гнойном процессе такой анализ.После двухнедельного лечения я сделала повторный рентген,врач сказала что по рентгену особых изменений не произошло,но при этом она меня выписала и сказала, если почувствую себя хуже,чтобы приходила.Общее состояние улучшилось,нос сейчас дышит без каких-либо препаратов,выделения из носа прозрачные и их немного,но по горлу они стекают зеленоватые и температура сохраняется,причём появляется она к обеду и держится до самого вечера и ещё говорю я в нос.После выписки неделю я посидела дома с таким своим состоянием,но т.к. температура не проходит - пошла в понедельник опять к лору.При осмотре врач сказала,что нос чистый,горло тоже и со своей стороны она ничего не видит,но я настояла и сделала повторный рентген,а там всё тоже ( только без этмоидита).И вот она опять назначила мне суммамед (только пить его 5 дней),а нос только промывать и всё.Очень переживаю поможет ли он мне (ведь я его только пила в декабре) ? А если он мне не поможет,то мне что прямая дорога только пробивать и других вариантов лечения уже не будет? И даже,если нос хорошо дышит,то всё равно надо пробивать? И ещё очень беспокоит моя температура,как долго она может сохраняться после лечения гайморита?
    Извините,что так много текста,но хотелось поточнее описать ситуацию.

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Владимир М. Переглянути допис
    Специально для orl.dp.ua! Дорогие форумчане, а кто нибудь из вас знает, кто скрывается за orl.dp.ua, он ведь тут вам советы разные дает. Да, док видно засекреченный, крупный специалист. А вы задумывались почему, наверне нашел способ клиентов на сайтах к себе в кабинетик заманивать. Вы почитайте на форуме у профессора Рахманова В.М., он нас всех уже на форуме достал, наверное не спит ночами, не верит, что профессор делает чудеса. Ну да бог ему судья - orl.dp.ua. Совет всем не доверяйте анонимам, тем более в вопросах здоровья.
    Я мама двоих детей и 6 лет искала доктора РАЗУМНОГО для своих детей. Доктор на форме БЕЗ ПРОБЛЕМ он-лайн консультирует меня уже около двух лет. когда я в панике и у ребёнка почти 40 и просто когда устала от детских болезней да и вообще с ним очень много уверенности в себе да и в медицине появилось. Сама честно сильно хочу попасть на прием, и здесь ни разу меня не приглашали в кабинет, поэтому у Вас ОЧЕНЬ ошибочное мнение. Я доверила доктору не просто здоровье, а здоровье своих детей - и ни разу
    не пожалела, а очень благодарна за поддержку. Соглашусь с вами что есть не доктора а палачи, но здесь это не по адресу. Не знаю всей истории вашего общения с данным доктором - но думаю Ваше мнение оччень преждевременно.

Александр, спасибо что вы есть. люди разные, но судя по отзывам о вас большинство хороших и это радует Спасибо Вам за всё

Дописів
    195

Типово

В девятин, как я знаю, без направления не берут??? как к нему попасть???
    Цитата Допис від tatyana3 Переглянути допис
    Очень хороший лор Муханов В.Е сейчас работает в Девятине! Он принамает и взрослых и детей!

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від tatyana3 Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу поделиться информацией по поводу Муханова. Дествительно, существует мнение, что Муханов хороший врач, однако это, в основном, рекламная кампания Ламзы, любителя откатов на всём.
    Судите сами:
    1) на первой встречи цену операции не говорит, говорит что-то типа "договоримся"
    2) в результате цена на 1000 грн. дороже, чем , например, на Космичке.
    3) в 2009 г. на его столе умер 2-летний ребёнок, посколку ему не сделали предварительной пробы на аллергию. Врачебная халатность на лицо. Подробнее http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104991
    Я и сама чуть на рекламу Ламзы не повелась. Случайно про всё узнала.
    По поводу хорошего лора, могу посоветовать 2-е лор отделение на Космичке : Гутников и Бородуля. В теме"Ринопластика" много о них отзывов. И цены не кусаються.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Ma parole! Переглянути допис
    Гутников
    Павел Владимирович на мой взгляд как говорят врач на своем месте, он меня оперировал и ведет дальше!!! В моей ситуации не было иллюзий в лечении, развода и так далее.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Павел Владимирович на мой взгляд как говорят врач на своем месте, он меня оперировал и ведет дальше!!! В моей ситуации не было иллюзий в лечении, развода и так далее.
    Да, у меня тот же врач и я оооочень довольна результатом.
    Я написала о Муханове, поскольку четь не попалась на его "ловушку".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    *Натик*,а можно мне координаты вашего врача( очень надо)? Это ж взрослый врач,я правильно поняла? И сколько у него приём стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від носик Переглянути допис
    *Натик*,а можно мне координаты вашего врача( очень надо)? Это ж взрослый врач,я правильно поняла? И сколько у него приём стоит?
    Добрый день! Поймите правильно, мобильный телефон Павла Владимировича не могу вам написать изначально по этическим причинам. Но принимает он Больница №8 Второе ЛОР отделение 4 этаж ул.КОСМИЧЕСКАЯ, 19 т.68 50 30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь, клиника UniMed, тел. 095-110-52-10
    Дописів
    17

Типово

Подскажите, чтобы попасть к Гутникову П.В. нужно направление или нет?

Сторінка 56 з 97 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті