Допис від
Владимир М.
Уважаемая Натуля09! Мне не совсем понятно, если врач ставит правильный диагноз, назначает лечение, для чего после этого обращаться еще к двум врачам и потом долго лечиться! О деньгах я не писал вообще. Если врач предлагает на форуме консультации пациентам и ему не надо ничего скрывать, он всегда может озвучить свою фамилию и свой врачебный статус, это вопрос морали и ответственности перед пациентами. Я обязательно поинтересуюсь в Украинском государственном НИИ медико-социальных проблем инвалидности и уточню статус нашего анонима ORL.DP.UA. С удовольствием извещу Вас и других форумчан, кто же такой ORL.DP.UA., где принимает и на каком основании. Уверяю Вас, никакой антирекламы я ему не делаю. Если вы внимательно читали мое сообщение, то меня возмутило то, как он ведет себя на форуме профессора Рахманова В.М., почитайте и все поймете. Кстати мой ему там ответ:
«А кто вы вообще такой, что бы вам, что то доказывали. Понимаете нас тысячи, мы в отличии от вас счастливые люди, нам помог настоящий доктор, Рахманов Вагиф Мамедович, человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! А вас жаба давит, потому, что вы на такое не способны. Вы можете только анонимно, даже фамилию нигде не указывая, требовать от нас доказательств. Он в отличии от вас профессор, а вы кто, аноним-всезнайка. Все ваши 500 сообщений на форуме, напоминают мне историю о медбрате, который так и не смог стать врачом, чего не хватило, может, сможете догадаться чего. Так что пишите дальше Шура, пишите.»
Bookmarks