Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 97 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    135

Типово

Лечить нужно не бактерии, а пациента
    Согласна.Только врача, который возьмется за лечение не вижу. Была в своей больнице и в известном частном кабинете. Кроме как отправить на анализы больше ничего не делают. Частный врач еще рассказывает долго и много.

Дописів
    205

Типово

Здравствуйте,форумчане!Может кто подскажет ответ на мой вопрос?
    Сегодне мне позвонила моя мама и пожаловалась на то,что у нее ни с того ни с чего вдруг появился жар в горле,поднебенье...и он не постоянный,а как появится,так и исчезнет..
    Я уже перечитала в интернете,и получается,что это либо такой вид изжоги,либо бушующая ВСД,что нужно проверить сердце!!

Очень буду благодарна за ответы,обсуждения,советы!!Знаете,когда болеют родные-то кажется лучше бы сам болел,лишь бы они были здоровы...

Дописів
    223

Типово

Уважаемые форумчане. Вопрос к тем, кто столнулся с проблемой удаления гланд. Планируем удалять на Космичке, какова процедура (анализы, врачи), какая стоимость, и какие послеоперационные противопоказания? Буду очень благодарна за ответ. Мужу надо удалять, а он не зная процедуры вообще не может себя настроить и я не знаю почти ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Уважаемые форумчане. Вопрос к тем, кто столнулся с проблемой удаления гланд. Планируем удалять на Космичке, какова процедура (анализы, врачи), какая стоимость, и какие послеоперационные противопоказания? Буду очень благодарна за ответ. Мужу надо удалять, а он не зная процедуры вообще не может себя настроить и я не знаю почти ничего.
    Изначально консультация ЛОР врача. Если по показаниям все таки необходимо вырезать миндалины, то назначает врач дату операции и за неделю сделать необходимые анализы. При местном наркозе анализы (лучше конечно уточнить у врача) я не помню всего, но:
    ОАК + на свертываемость
    ОАМ
    Ккал на глисты
    Кровь с вены
    Стоматолог
    Гинеколог (для женщин)
    Терапевт
    За 3-5 дней до операции что ли пропить Этамзилат и еще что то
    Стоимость примерно 1500-2000 грн, если под общим наркозом, то + еще примерно 500 грн
    От 3-7 дней провести в больнице после операции под наблюдением врача, первые сутки нельзя глотать/пить/есть, колят обезболивающее + витамины, в еде мягкая пища, месяц ничего тяжелее 3-5 кг поднимать нельзя, никакого спорта.

ВАМ ВСЁ РАСКАЖЕТ ЛОР ВРАЧ – консультация займет не больше 20 минут, я думаю, что инфекционные миндалины отравляют организм куда хуже, чем страх!!! Нужно идти и ни о чем не думать (это для эмоциональных натур)

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Изначально консультация ЛОР врача. Если по показаниям все таки необходимо вырезать миндалины, то назначает врач дату операции и за неделю сделать необходимые анализы. При местном наркозе анализы (лучше конечно уточнить у врача) я не помню всего, но:
    ОАК + на свертываемость
    ОАМ
    Ккал на глисты
    Кровь с вены
    Стоматолог
    Гинеколог (для женщин)
    Терапевт
    За 3-5 дней до операции что ли пропить Этамзилат и еще что то
    Стоимость примерно 1500-2000 грн, если под общим наркозом, то + еще примерно 500 грн
    От 3-7 дней провести в больнице после операции под наблюдением врача, первые сутки нельзя глотать/пить/есть, колят обезболивающее + витамины, в еде мягкая пища, месяц ничего тяжелее 3-5 кг поднимать нельзя, никакого спорта.

ВАМ ВСЁ РАСКАЖЕТ ЛОР ВРАЧ – консультация займет не больше 20 минут, я думаю, что инфекционные миндалины отравляют организм куда хуже, чем страх!!! Нужно идти и ни о чем не думать (это для эмоциональных натур)
    Спасибо огромное за подробный ответ. Будем настраиваться. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Спасибо огромное за подробный ответ. Будем настраиваться. )
    Я настраивалась именно вырезать 11 лет, но была уверена, что смогу вылечить местными процедурами и не только, только бы не резать. Со мной в палате была женщина далеко за 60 лет и все время говорила, что очень жалеет, что не сделала этого раньше, а в соседней палате женщина лет 45 с дочерью. И на этаже не было свободных палат, я даже и представить не могла, что столько людей будет!!!

Дописів
    1

Типово

Рекомендую ЛОР врача (отоларинголог) Соколенко Ярослав Борисович. Ярослав Борисович, спасибо за здоровое дыхание! Впервые в медицине увидел как человек отдает себя. Мы стараемся отдать, чтобы получить. Но всегда есть возможность делать больше, чем ожидают. Поражен с каким желанием Ярослав Борисович делает свое дело. Отношу его к числу людей, которые повышают уровень медицины в Украине. Для себя открыл отличный пример и что-то "новое".

P.S.: делал операцию "подслизистая резекция" (искривленная носовая перегородка)
    Отдельно благодарность коллективу Лор-соматическому (онкологическое №2) отделению больницы им. Мечникова за профессиональное отношение к работе и высокий уровень организации работы отделения.
    Востаннє редагував soyuzcontent.com: 10.02.2012 о 14:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від soyuzcontent.com Переглянути допис
    Соколенко Ярослав Борисович. отделению больницы им. Мечникова
    К этому доктору пару раз обращалась по поводу лечения хронического тонзиллита в свое время.

И он же оперировал друга мужа два раза (какие то проблемы с перегородкой в носу) но проблема так и нерешена (((

Дописів
    4

Типово

Хочется написать для тех, кто реально столкнулся с проблемой здоровья детей и поделиться своим опытом с людьми, которые верят, боряться, не опускают рук от безысходности. Для хамов и невеж есть другие форумы, зти люди просто не сталкивались с кошмаром связанным со здоровьем детей. Наша история довольно типичная и я думаю, многие увидят в ней себя. Сын рос нормальным во всех отношениях ребенком, с развитием, вопросов не было. После трех лет часто болел простудными заболеваниями, сопли, горло и т.д. Периодически болели ушки (отит). В четыре годика пришлось удалить аденоиды, к счастью операция прошла успешно, хотя последствия наркоза ощущались около шести месяцев. Стали обращать внимание (еще до операции), что ребенок стал хуже слышать, наш лечащий врач считал, что во время простуды уши заложены и после выздоровления все наладится. Наступало небольшое улучшение, как нам казалось, но сын стал чаще переспрашивать, делать громче телевизор и самое главное многое не понимать. Стал немного замкнутым, появился какой то испуг. Периодически продували уши, слух чуть-чуть улучшался на небольшой период времени. Хочется отметить, при лечении простудных заболеваний, связанными с всевозможными вирусами, широко применяются антибиотики, зачастую очень сильные. Вроде и без них нельзя, но мы родители, часто не представляем себе всех последствий от такого лечения. Рекомендую всем читать возможные осложнения. В шесть лет обратились к сурдологу (врач по слуху) и тут выяснилось, что у нас тугоухость и ситуация сложная. Легли в областную клиническую больницу, прошли курс лечения с капельницами два раза в сутки, барокамера и т.д. Для справки, лечение тугоухости традиционными методами, на ранней стадии дает положительный результат лишь в 20% случаях. Следует сказать, что чем раньше вы обратитесь к врачу, тем выше процент положительного лечения. К сожалению мы в этот процент не попали и выписались с диагнозом тугоухость второй степени. Что дальше – не полноценное восприятие окружающего, заторможенность в развитии, слуховой аппарат, при дальнейшем ухудшении слуха перспектива учиться в интернате для слабослышащих детей. И самое главное все это на всю жизнь, заболевание тугоухости не лечится нигде в мире, ни за какие деньги. Это вам скажет любой врач. Конечно после такого, сразу испытываешь шок, ты не можешь помочь своему ребенку, никто не может!!! Что делать? Итак есть два пути: смириться и сказать себе, а что я могу сделать, мы попробовали все. Купить хороший дорогой ушной аппарат и жить. Так поступают почти все родители, потому что они не знают, что есть еще один путь.
    Случайно в интернете нашли сайт доктора Рахманова В.М. (http://www.prof-rahmanov.dp.ua) почитал, посмотрел методику лечения. На следующий день позвонил и записался на консультацию. Приехали через день, познакомились. Со стороны посмотрел, как проходят сеансы. Поразило, что очень много деток в группе больны аутизмом, большинство проходят уже несколько сеансов. Познакомился с некоторыми родителями. География - Омск, Иркутск, Петербург, Москва, Крым, Львов, Ровно и т.д. Рассказывают о своих успехах и плачут от радости, люди которые увидели прогресс в лечении, на который никогда не надеялись. Сразу хочу отметить, родителям очень тяжело, во первых многие приезжают, снимают жилье, ездят на сеансы с детьми, участвуют непосредственно при проведении всего курса лечения. Приезжают измученные от болезни ребенка, от постоянного ухода за ним, от безысходности. Отличительная особенность, большие темные круги под глазами, признак глубочайшей усталости. Ну а мы, тоже начали лечиться , жена каждый день ездила с сыном к профессору Рахманову Вагифу Мамедовичу и так тридцать дней выходной воскресенье. По методике доктора, нужно вести своего рода дневник в период лечения. Каждый день проверяется слух и уже через несколько дней слух начал расти, с одной стороны не верится, как такое может быть, но факт говорит сам за себя. Я несколько раз присутствовал на сеансах лечения и наблюдал, как детки больные аутизмом в начале курса лечения не могли и минуты посидеть спокойно, кричат, могут драться, плачут и к концу лечения уже танцуют в хороводе со всеми. Наши успехи к концу лечения, разговорная речь на оба уха 10 м. Шепотная речь - на правое 10 м., на левое 1 м. Так что чудеса сбываются, если сказать, какая это радость – не сказать ничего. Это счастье для каждого родителя, когда твой ребенок становится таким, как все обычные дети. Спасибо доктору Рахманову за его труд, знания и за тысячи излеченных судеб. У профессора очень много научных работ, званий и регалий, а в феврале я купил его книгу «Помогите, доктор!». Советую всем почитать, там вы найдете очень много ответов на свои вопросы и узнаете действительно много интересного.

Дописів
    4

Типово

Специально для orl.dp.ua! Дорогие форумчане, а кто нибудь из вас знает, кто скрывается за orl.dp.ua, он ведь тут вам советы разные дает. Да, док видно засекреченный, крупный специалист. А вы задумывались почему, наверне нашел способ клиентов на сайтах к себе в кабинетик заманивать. Вы почитайте на форуме у профессора Рахманова В.М., он нас всех уже на форуме достал, наверное не спит ночами, не верит, что профессор делает чудеса. Ну да бог ему судья - orl.dp.ua. Совет всем не доверяйте анонимам, тем более в вопросах здоровья.

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Владимир М. Переглянути допис
    Специально для orl.dp.ua! Дорогие форумчане, а кто нибудь из вас знает, кто скрывается за orl.dp.ua, он ведь тут вам советы разные дает. Да, док видно засекреченный, крупный специалист. А вы задумывались почему, наверне нашел способ клиентов на сайтах к себе в кабинетик заманивать. Вы почитайте на форуме у профессора Рахманова В.М., он нас всех уже на форуме достал, наверное не спит ночами, не верит, что профессор делает чудеса. Ну да бог ему судья - orl.dp.ua. Совет всем не доверяйте анонимам, тем более в вопросах здоровья.
    Встречалась лично с" анонимным" доктором этого форума! Могу отметить , что врач быстро поставил диагноз лично мне , подтверждённый потом ещё двумя врачами . Последующее лечение не хочу расписывать - очень долго .В кабинет ни кого не заманивает - напросилась сама , ни о каких суммах речь даже не шла !!!. А своё официальное место работы он озвучивал недавно в теме , т.к. кто то тоже интересовался.Вам помог другой врач -очень хорошо , но не надо делать анти рекламу не зная специалиста . Здесь в его сторону звучало очень много благодарных отзывов.
    Востаннє редагував натуля09: 11.02.2012 о 09:12

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    На работе)
    Укр Гос НИИ МСПИ
    !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Чем же достал? Тем, что аргументировано выразил свою точку зрения противоположную Вашей, писал корректно, никому не хамил. Хотя в свой адресс получал весьма резкие реплики.

Да, незабывайтесь, форум не Рохманова, форум ГОРОДСКОЙ. В ту ветку не заглядывал недели две. Это Вам не имется, везде враги

Я не прячусь, и никого не завлекаю. Ваше право считать по другому.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Встречалась лично с" анонимным" доктором этого форума! Могу отметить , что врач быстро поставил диагноз лично мне , подтверждённый потом ещё двумя врачами . Последующее лечение не хочу расписывать - очень долго .В кабинет ни кого не заманивает - напросилась сама , ни о каких суммах речь даже не шла !!!. А своё официальное место работы он озвучивал недавно в теме , т.к. кто то тоже интересовался.Вам помог другой врач -очень хорошо , но не надо делать анти рекламу не зная специалиста . Здесь в его сторону звучало очень много благодарных отзывов.
    Уважаемая Натуля09! Мне не совсем понятно, если врач ставит правильный диагноз, назначает лечение, для чего после этого обращаться еще к двум врачам и потом долго лечиться! О деньгах я не писал вообще. Если врач предлагает на форуме консультации пациентам и ему не надо ничего скрывать, он всегда может озвучить свою фамилию и свой врачебный статус, это вопрос морали и ответственности перед пациентами. Я обязательно поинтересуюсь в Украинском государственном НИИ медико-социальных проблем инвалидности и уточню статус нашего анонима ORL.DP.UA. С удовольствием извещу Вас и других форумчан, кто же такой ORL.DP.UA., где принимает и на каком основании. Уверяю Вас, никакой антирекламы я ему не делаю. Если вы внимательно читали мое сообщение, то меня возмутило то, как он ведет себя на форуме профессора Рахманова В.М., почитайте и все поймете. Кстати мой ему там ответ:
    «А кто вы вообще такой, что бы вам, что то доказывали. Понимаете нас тысячи, мы в отличии от вас счастливые люди, нам помог настоящий доктор, Рахманов Вагиф Мамедович, человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! А вас жаба давит, потому, что вы на такое не способны. Вы можете только анонимно, даже фамилию нигде не указывая, требовать от нас доказательств. Он в отличии от вас профессор, а вы кто, аноним-всезнайка. Все ваши 500 сообщений на форуме, напоминают мне историю о медбрате, который так и не смог стать врачом, чего не хватило, может, сможете догадаться чего. Так что пишите дальше Шура, пишите.»

Дописів
    4

Типово

Чем же достал? Тем, что аргументировано выразил свою точку зрения противоположную Вашей, писал корректно, никому не хамил. Хотя в свой адресс получал весьма резкие реплики.

Да, незабывайтесь, форум не Рохманова, форум ГОРОДСКОЙ. В ту ветку не заглядывал недели две. Это Вам не имется, везде враги

Я не прячусь, и никого не завлекаю. Ваше право считать по другому.
    Вам «аноним» ORL.DP.UA, правда временный, по поводу аргументов и точки зрения, и никого не завлекаю, приведу пример вашей корректности, которую вы писали 31.12.11. в час ночи новый год встречали! «Всех с НГ.
    Но чудес не бывает.)
    Я не видел ни одного пациента с положительной динамикой аудиограмм при этой патологии и с такой потерей слуха.
    Не видели и мои коллеги.
    Я не однократно предлагал провести экспертизу, но уважаемые форумчане пишущие медоточивые сообщения не решились)))) По сему, кроме как рекламной акцией это действо назвать не могу.
    Я не могу постоянно просматривать эту ветку, но всем пациентам с проблемами слуха, рекомендую, постучаться МНЕ В ЛИЧКУ. Со своей стороны обязуюсь в течении недели ответить.» Да вы однако специалист широкого профиля. Чего же вы лезите в другую ветку, где люди общаются на крайне важные для себя вопросы и зовете постучаться к вам. Так мы постучим, вы быстро в эту методологию поверите, наверное у вас Александр в Украинском государственном НИИ
    медико-социальных проблем инвалидности, тяжело с клиентами, так вы!!!!! По поводу форума, он действительно городской, а не ваш, мы теперь тоже здесь свои точки зрения обсуждать будем.

Дописів
    906

Типово

Уважаемая Натуля09! Мне не совсем понятно, если врач ставит правильный диагноз, назначает лечение, для чего после этого обращаться еще к двум врачам и потом долго лечиться! О деньгах я не писал вообще. Если врач предлагает на форуме консультации пациентам и ему не надо ничего скрывать, он всегда может озвучить свою фамилию и свой врачебный статус, это вопрос морали и ответственности перед пациентами. Я обязательно поинтересуюсь в Украинском государственном НИИ медико-социальных проблем инвалидности и уточню статус нашего анонима ORL.DP.UA. С удовольствием извещу Вас и других форумчан, кто же такой ORL.DP.UA., где принимает и на каком основании. Уверяю Вас, никакой антирекламы я ему не делаю. Если вы внимательно читали мое сообщение, то меня возмутило то, как он ведет себя на форуме профессора Рахманова В.М., почитайте и все поймете. Кстати мой ему там ответ:
    «А кто вы вообще такой, что бы вам, что то доказывали. Понимаете нас тысячи, мы в отличии от вас счастливые люди, нам помог настоящий доктор, Рахманов Вагиф Мамедович, человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! А вас жаба давит, потому, что вы на такое не способны. Вы можете только анонимно, даже фамилию нигде не указывая, требовать от нас доказательств. Он в отличии от вас профессор, а вы кто, аноним-всезнайка. Все ваши 500 сообщений на форуме, напоминают мне историю о медбрате, который так и не смог стать врачом, чего не хватило, может, сможете догадаться чего. Так что пишите дальше Шура, пишите.»
    Уважаемый Владимир М. ! Объясню , если Вас это так интересует ! Диагноз, поставленный Александром , только частично касался ЛОР органов, а основное лечение проходило у дугих врачей . И это первый врач , который нашёл основную мою проблему после долгих скитаний по разным врачам ( частным и государственным), поэтому я стала на его сторону . Где и каких клиентов Вы не поделили между собой разбирайтесь сами !
    Востаннє редагував натуля09: 12.02.2012 о 16:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Вам «аноним» ORL.DP.UA, правда временный,....сь свои точки зрения обсуждать будем.
    Ок.
    Хоть и похоже на угрозы, жду в гости.

Уважаемый Владимир М. Вы бы у меня спросили мое имя, фамилию и место работы, прямо. И получили прямой ответ.

В чем проблема с формулировкой? я и сейчас пишу, что положительной динамики аудиограмм при этой патологии не бывает, и перечитайте внимательно мои доводы. Укажите источник где написано, что положительная динамика при хронической сенсоневральной тугоухости возможна.

Где писать, уж простите мое дело и, если ожидаете ответа, риторику измените.
    Перечитайте правила форума, и укажите где я ошибся.
    Востаннє редагував orl.dp.ua: 12.02.2012 о 20:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

по ушным пробкам что подскажете? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259595

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Если пробка образовалась, то только удалять-вымывать. Если небольшая действительно можно а-церуменом размягчить.
    Для профилактики а-церумен или перекись водорода 3% , капель по 10. Один раз в неделю и так всю жизнь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Если пробка образовалась, то только удалять-вымывать. Если небольшая действительно можно а-церуменом размягчить.
    Для профилактики а-церумен или перекись водорода 3% , капель по 10. Один раз в неделю и так всю жизнь.
    а подскажите, в больнице когда промывают то я покупал какой-то раствор зеленый помоему и врач разбавлял его водой. Я могу в домашних условиях развести такой раствор и из спринцовки сам промыть ушной канал несильной струей?

Сторінка 55 з 97 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті