Записываюсь на желтый и белый нобили 39 - 45 грн на 27 февраля или когда они будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Записываюсь на желтый и белый нобили 39 - 45 грн на 27 февраля или когда они будут?
Ирочка или Леночка, вы сообщите когда приедут наши заказики на 27февраля? спасибо )
Кися-Муркися, доброго вечера. а на рипсалидопсисы бланк запролнять или 27-го я смогу выбрать на складе?
А по поводу рипсалисов. Хотелось бы вот такой микс. )) Их 6 штук- 6 видов. )))
Дата поставки - когда будут. Главное что бы максимальное разнообразие видов. ))
- керамические горшочки не нужны. ))) Просто не нашло фото в обычных пластиковых. )
Спасибо
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
если его сейчас заказать SANSEVIERIAV LAURENTII мне надо до 15 марта успеем?надо на д.р.или нужно ждать пока соберется поддон?возьму 2 шт!!!спасибо!!!!! заказ на всяк случай оставила)))))
Возможно успеем, если собрать до этого момента поддон. Я выложила информацию, что поддон собирается, если будем не успевать, тогда Вам нужно будет купить в другом месте.
Девочки, могу предложить собрать для покупки вот такие лимоны:
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
Горшок 24см, высота растения 70см. Цена 260 грн.
Чтобы купить, нужно собрать 42 штуки! Кому интересно - пишите. Будем тогда собирать![]()
Ирочка, а росянки бывают? И фото каттлеек по 95 грн.можно увидеть?
Росянки? Какое у них название на латыни?
Каттлеи уже выкладывала, вот фото http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P1044014P.JPG
Ира росянка на латыни Drosera. Может она есть где то в каталоге, не нашла.
Девочки,Всем Здравствуйте!Я уже в темке!Буду отвечать Вам,если что телефон Ира выкладывала, мой 0508004068![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks