| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,
В наличии нет, но можно заказать. В поддоне идет 6 штук, горшок 17см, высота 70 см, цена 81 грн. Название SANSEVIERIAV LAURENTII. Фото http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P1040696P.JPG
Востаннє редагував [email protected]: 17.02.2012 о 17:43
Девочки, с сегодняшнего дня вместо меня тему будет вести моя сестра. Её зовут Елена, ник на форуме elena_miro. Я буду периодически появляться на форумеВсем приятных покупок!
Девочки, тот поддон белых дендробиумов по 45 грн., на который все переписались, не едет к нам. Об этом я узнала только что, он не влез в наши телеги...Едут желтые дендробиумы по 45 грн. и дендробиумы белые по 57 грн. 20 го февраля по списку, который составила Оксана, можно забирать. Также можно еще что-то подобрать себе на складе из уцененных растений.
Поэтому все кто заказал белые дендробиумы по 45 грн. - пусть Ваши заказы будут в бланке, попробуем их выполнить на 27 февраля. Главное чтобы они были на стоке.![]()
а можоно она (мильтония) пока в заказе повисит? может на следующий раз закажется, если конечно заказ соберется и они будут...
свой заказ и заказ Лены Linn заберет мой муж в понедельник, предварительно Вам позвоним. желательно чтоб наше растения не увели раньше нас, а то прям такой ажиотаж вокруг них))
добрый вечер.
ой, а можно ещё на что-то орхидейное "встрять"?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks