Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 354 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ггг))) в живую все намного лучше - проверенно!

Попасть лучше с пр. Кирова. Если ехать сверху Кирова - немного не доезжая до АБВтехники кажется (или что там возле румынской мебели) - направо... но не на том перекрестке, а чуть выше... там такой себе мини-квартал...
    Ленчик, спасибо ! Но это я на карте подсмотрела, а на самом адресе, там я так понимаю, вывеска есть или какой-нибудь ориентир ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ленчик, спасибо! Но это я на карте подсмотрела, а на самом адресе, там я так понимаю, вывеска есть или какой-нибудь ориентир?

Вывески не было, когда была...
    Если так словами... справа там будет крупное здание типа торгового центра (с бооооольшой натяжкой, но другой ассоциации не вызывает)... а вот далее, как бы более углублено, то же справа за деревцами (мне показалось - то елочки), есть еще два крупных светлых здания... вот в первом на первом этаже, первая от самого входа дверь налево...

ох и написала

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, привет!!!!Пятничных с недельками!!!
    Кто туту родил пока меня не было? А то сил нет все 40 станиц просматривать которые вы накатали пока меня не было)))
    А меня сегодня домой отпустили до вторника, потом опять контрольные анализы сдавать и обещала мне больничный не закрывать до 10 числа а потом договорятся с моим Г чтобы декрет пораньше был что бы я на работу уже не выходила.
    Чуствую себя нормально, почка уже не болит и анализы вроде бы нормальные)) Только вот утром сегодня в больничке случился случай... Я с понедельника, как поступила в больничку не могла сходить по большому(извините за подробности))) обратилась к доктору-она говорит-ешь апельсин, кефир и все будет хорошо. я говорю, что дошла уже до той стадии, когда у меня состояние не очень хорошее из за того, что у меня ощущуние стоящих камней в пищеводе и я не могу есть. но она была непреклонна. в общем вечером кое как я в себя впихнула рыбу а утром после укола антибиотика пошла в туалет, перед этим еще ничего не ела и не пила. и тут чуствую-все-голова кружится-скоро упаду-я как моглда добралась до манипуляционной-говорю-мне плохо-они ну садись-мы сейчас давление будем мерять-а сами что то трандят-в итоге я еще увидела бутылку нашатыря и все...потом очнулась на полу-вокруг куча народу и у меня дико болит лицо. выяснилось, что я упала со стула и медсестра только успела придержать мой живот а лицом я упала на крестовину капельниц, стоящих под стенкой. в общем напоили сладким чаем, заклеили бровь, сделали КТГ и оправили в палату со льдом в руках. я конечно увидела весь персонал больницы в эти минуты))) но когда я увидела себя в зеркало.......бровь разбила, синяк под глазом, над глазом сине красно-фиолетовый, из носа кровь, губа верхняя разбита, зубы передние болят... я в ужасе если честно. муж приехал меня забирать и был шокирован. это конечно больно, страшно, но самое главное что с малышом все в порядке.
    А со стулом у меня наладилось с помощью сиропа крушины-мне его закомый и очень хороший Г посоветовал. Жаль, что только вчера вечером додумалась ему позвонить.
    Девочки, не болейте-так тошно в этой палате лежать-хоть и девочки хорошие, кровати удобные, телевизор в палате, но все равно тоска .....
    Какой кошмар!!!! Вот блин противные нет бы сразу на тебя внимание обратить!!! Хорошо, что с пузиком все хорошо!!!!И что анализы хорошие и что домой. Ты там будь здоровенькой!!! Держись!!!!!А дома и стены лечат!!!А где это ты так лежишь - во 2?

Дописів
    129

Типово

Только вот утром сегодня в больничке случился случай...
    Очень сочувствую ! Крепись, выздоравливай!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Если так словами... справа там будет крупное здание типа торгового центра (с бооооольшой натяжкой, но другой ассоциации не вызывает)... а вот далее, как бы более углублено, то же справа за деревцами (мне показалось - то елочки), есть еще два крупных светлых здания... вот в первом на первом этаже, первая от самого входа дверь налево...

ох и написала
    Чую буду там блукать.....Ну ничего муж привезет приблизительно а там "язык до Киева доведет"

Дописів
    11 201

Типово

ох и написала
    Что-то я все пропустила... А это склад чего? И кто-то говорил, что сайтик этого всего есть. Не поделитесь ссылочкой?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Какой кошмар!!!! Вот блин противные нет бы сразу на тебя внимание обратить!!! Хорошо, что с пузиком все хорошо!!!!И что анализы хорошие и что домой. Ты там будь здоровенькой!!! Держись!!!!!А дома и стены лечат!!!А где это ты так лежишь - во 2?
    да-во второй рабочей))) та они наверное подумали, что я преувеличиваю и не торопились))) а муж говорит, что бровь так рассечена, что они должны были швы наложить. а я вот и думаю-что мне делать-надо их наложить или пусть так уже заживает-сейчас наверное уже поздно. а глаз так заплыыыл

Дописів
    0

Типово

Девочки, привет!!!!Пятничных с недельками!!!
    Только вот утром сегодня в больничке случился случай... .....
    Приветик. Ксюш,ну ничего себе...Пускай поскорей все ранки заживут,и слава БОгу,что с животиком всё в порядке..
    Выздоравливай!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Только вот утром сегодня в больничке случился случай...
    Я в шоке ! ну и персонал, блин..... но я думаю, что они очканули неплохо....Ксюш, так а от чего ты сознание потеряла, выяснили хоть ?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, а как цены увидеть??
    на первой странице есть ссылка сайта с ценами, тольк на складе детской одежды (ул.Благоева, 31) будет дешевле.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    щас скину

У моей кумы кроватка суперская, мне оч. понравилась, не помню на колесах или нет, мне они не нужны, но там есть элемент укачивания (на шарнирах) это мне оч. понравилось, и ящик большой, вместительный и там все плотно прилегает и закрывается, никакой пыли нету, но в тех кроватках, что видела у нас в магазинах, действительно, пылесборники, т.к. большие промежутки между ящиком и кроваткой. Кума моя в Болгарии, у нас таких кроваток не видела. А нам папа вызвался сам сделать кроватку)) Я так рада, ведь ребеночку так хорошо будет в ней спаться - папа кроватку сделает, мама постельку пошьет))
    Ого!!! ну это ваще круто!!!! Вот это семья!!!!! Столько золотых рук!! Я просто в шоке..... Повезло дочечке с родителями)))

Я вот сравнивают с отделением в обычном диване для белья.. У нас белье там не лежит, тк действительно очень все там пылится...хотя, видишь, Наталюша, написала, что ей нравится и много чего влазит....
    Ну.. у нас лежит белье - очень удобно, но ведь там полностью все закрывается.... а в детских многих кроватках типа полуоткрытого ящика....

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Очень сочувствую ! Крепись, выздоравливай!
    спасибо-стараюсь держаться. ребенок меня сегодня как увидел-был в шоке/, но я шучу сним на эту тему, про обморок не говорила-сказала, что споткнулась и упала.он так переживал, что я в больнице, обрадаовался, что возвращаюсь а тут такая красавица...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Что-то я все пропустила... А это склад чего? И кто-то говорил, что сайтик этого всего есть. Не поделитесь ссылочкой?
    на Благоева, 31 есть магазин-склад детской одежды от 0 до 7 лет...цены можно посмотреть на ссылке (первый пост), только на складе будет дешевле. На выходных склад не работает, но для нас завтра сделают исключение и ждут покупателей на 10-00 (не позже).

Дописів
    2 659

Типово

да-во второй рабочей))) та они наверное подумали, что я преувеличиваю и не торопились))) а муж говорит, что бровь так рассечена, что они должны были швы наложить. а я вот и думаю-что мне делать-надо их наложить или пусть так уже заживает-сейчас наверное уже поздно. а глаз так заплыыыл
    Выздоравливай быстрее!!! Главное что с малышом все хорошо и что с почками все в порядке
    а лицо...до родов заживет!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Приветик. Ксюш,ну ничего себе...Пускай поскорей все ранки заживут,и слава БОгу,что с животиком всё в порядке..
    Выздоравливай!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я в шоке ! ну и персонал, блин..... но я думаю, что они очканули неплохо....Ксюш, так а от чего ты сознание потеряла, выяснили хоть ?

спасибо-выздоравливаю потихоньку. Очканули это точно. Сначала говорят-прийдешь-мы тебе мазькой помажем и прямо вокруг меня скакали вовсю. Выяснять от чего потеряла сознание особо не стали-спрсили-раньше теряла ли , я им сказала, что да, что плохо ела накануне и они успокоились. Когда я пришла к ним за мазью мне сказали иди в аптеку и купи себе что то от синяков. все))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Чуствую себя нормально, почка уже не болит и анализы вроде бы нормальные)) Только вот утром сегодня в больничке случился случай...
    ничего себе!!!
    выздоравливай скорее!!!

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Чую буду там блукать.....Ну ничего муж привезет приблизительно а там "язык до Киева доведет"
    набери кого-нить из нас - мы выйдем и будем махать руками!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    на Благоева, 31 есть магазин-склад детской одежды от 0 до 7 лет...цены можно посмотреть на ссылке (первый пост), только на складе будет дешевле. На выходных склад не работает, но для нас завтра сделают исключение и ждут покупателей на 10-00 (не позже).
    О, спасибо большое! Пойду смотреть по ссылке.))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ксюшик, поправляйся скорее! И ну ее, эту больницу! Сволочи они конечно, ниче не скажешь! Все... слов нету

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ксюшик, поправляйся скорее! И ну ее, эту больницу! Сволочи они конечно, ниче не скажешь! Все... слов нету
    спасибо-буду поправляться, да дома и чуствуешь себя здоровее))) А что там веселовская-не объявлялась? А то я с ней переписывалачь а потом она замолчала и не отвечает на смс-может в темке появлялась?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

спасибо-буду поправляться, да дома и чуствуешь себя здоровее))) А что там веселовская-не объявлялась? А то я с ней переписывалачь а потом она замолчала и не отвечает на смс-может в темке появлялась?
    ну сегодня в обед еще была)) А вот Викуля Стася83 15.02. родила сынулю.

Сторінка 322 з 354 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті