Допис від
xenia dmitr
Девочки, привет!!!!Пятничных с недельками!!!
Кто туту родил пока меня не было? А то сил нет все 40 станиц просматривать которые вы накатали пока меня не было)))
А меня сегодня домой отпустили до вторника, потом опять контрольные анализы сдавать и обещала мне больничный не закрывать до 10 числа а потом договорятся с моим Г чтобы декрет пораньше был что бы я на работу уже не выходила.
Чуствую себя нормально, почка уже не болит и анализы вроде бы нормальные)) Только вот утром сегодня в больничке случился случай... Я с понедельника, как поступила в больничку не могла сходить по большому(извините за подробности))) обратилась к доктору-она говорит-ешь апельсин, кефир и все будет хорошо. я говорю, что дошла уже до той стадии, когда у меня состояние не очень хорошее из за того, что у меня ощущуние стоящих камней в пищеводе и я не могу есть. но она была непреклонна. в общем вечером кое как я в себя впихнула рыбу а утром после укола антибиотика пошла в туалет, перед этим еще ничего не ела и не пила. и тут чуствую-все-голова кружится-скоро упаду-я как моглда добралась до манипуляционной-говорю-мне плохо-они ну садись-мы сейчас давление будем мерять-а сами что то трандят-в итоге я еще увидела бутылку нашатыря и все...потом очнулась на полу-вокруг куча народу и у меня дико болит лицо. выяснилось, что я упала со стула и медсестра только успела придержать мой живот а лицом я упала на крестовину капельниц, стоящих под стенкой. в общем напоили сладким чаем, заклеили бровь, сделали КТГ и оправили в палату со льдом в руках. я конечно увидела весь персонал больницы в эти минуты))) но когда я увидела себя в зеркало.......бровь разбила, синяк под глазом, над глазом сине красно-фиолетовый, из носа кровь, губа верхняя разбита, зубы передние болят... я в ужасе если честно. муж приехал меня забирать и был шокирован. это конечно больно, страшно, но самое главное что с малышом все в порядке.
А со стулом у меня наладилось с помощью сиропа крушины-мне его закомый и очень хороший Г посоветовал. Жаль, что только вчера вечером додумалась ему позвонить.
Девочки, не болейте-так тошно в этой палате лежать-хоть и девочки хорошие, кровати удобные, телевизор в палате, но все равно тоска .....
Bookmarks