Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 387 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    О Б Е Д!
    Что ж так поздно обед? А во сколько тогда ужин?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    О Б Е Д!
    эээххх... я только от стоматолога
    так что мой обед переносится на ужин))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, необходимо ваше мнение.
    Вчера была в гостях у приятельницы. Она рассказала, что спокойно оставляет дочку 4 лет - одну дома, если нужно уехать по делам/по работе. Малышка рисует, смотрит мультики, играет. Я честно говоря, даже и подумать не могу оставить ребёнка хоть на 10 минут одну в квартире (доче 5 с половиной). Я ненормальная мамашко?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вчера была в гостях у приятельницы. Она рассказала, что спокойно оставляет дочку 4 лет - одну дома, если нужно уехать по делам/по работе. Малышка рисует, смотрит мультики, играет. Я честно говоря, даже и подумать не могу оставить ребёнка хоть на 10 минут одну в квартире (доче 5 с половиной). Я ненормальная мамашко?
    Тут дело не в нормальности-ненормальности, а в отношениях и темпераменте.
    Если ребенок морально готов оставаться сам, его не пугает одиночество в квартире, инструктаж по технике безопасности им усвоен, почему нет.

Плюс -у всех есть тел., если уж совсем невмоготу станет - позвонит, пообщается с мамой или кем-то из родни.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что ж так поздно обед? А во сколько тогда ужин?
    человек фикусом рискует, как смогла так и обьявила))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Подскажите где больше выбор приспособлений для кухни (полочек, подставочек, сушилок) в Эпицентре или Новой линии?
    Так там через дорогу практически можно и там и сям. А вообще эпийентр побольше с выбором. И в икее посмотри там такие прикольные кухонные вещички !

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

И я не оставляю! Моей 4,8.
    Считаю рановато еще,а если на окно заберется,а если .... и таких если у меня много!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Нормальная )) С возможностью НЕ оставлять Есть разные дети, есть разные ситуации-- мать-одиночка или что-то ещё, например. В конце-концов, есть мальчики, которые в 4 года варят борщ ОБЕ нормальные.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    человек фикусом рискует, как смогла так и обьявила))))))))))))))))
    Спасибо за понимание!
    А за чем твоя девочка на авке подглядывает?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я бы в таком возрасте не оставила. Каким бы спокойным и самостоятельным ребенок не был. Столько вижу случаев в новостях о пожарах в доме, в котором один или несколько деток оставленных без присмотра.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    у меня и не знает что оно такое)
    Радуйтесь!
    У меня старшая помешана на этих винкс, готова скупить всё где есть они - блокнотики, значки, наклейки, журналы и т.д. А младшая на это всё смотрит, и ей же тоже сразу надо! Младшей 4 года, я считаю рановато ей такие мульты смотреть, но старшая смотрит и эта подсматривает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

нормальная! я тоже с трудом представляю как бы я 4-летнюю оставила. И даже 5. Оставлять начала лет с 6-7 и то на 10-20 минут, но уже у неё под присмотром и братик оставался. Выбежать с собакой, например. А чтобы по делам поехать...
    Но дети разные и ситуации тоже бывают разные. Если совсем не на кого? Нет, всё равно не могу представить
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    нормальная! я тоже с трудом представляю как бы я 4-летнюю оставила. И даже 5. Оставлять начала лет с 6-7 и то на 10-20 минут, но уже у неё под присмотром и братик оставался. Выбежать с собакой, например. А чтобы по делам поехать...
    И что особо за год изменилась?
    Имхо, Оль, просто ты была не готова оставлять, а не она - оставаться.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Радуйтесь!
    У меня старшая помешана на этих винкс, готова скупить всё где есть они - блокнотики, значки, наклейки, журналы и т.д. А младшая на это всё смотрит, и ей же тоже сразу надо! Младшей 4 года, я считаю рановато ей такие мульты смотреть, но старшая смотрит и эта подсматривает.
    Моей 4,8 и уже "подсела" на эту дрянь.Даю смотреть лимитировано,рановато.А постарался наш папа,купил доце без мамкиного разрешения.Теперь страдаем!

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, у меня тут вопрос возник. Кто, что на 8 марта себе попросил на подарок. У меня муж спрашивает, а я не знаю что ответить

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Радуйтесь!
    Извините, вклинюсь в разговор ...У меня дочка 6,5 лет--тоже жить без Винксов не может...Так даже младший (МАЛЬЧИК, 3,5 ГОДА)--подсел на них...А вы говорите--сестричка ))))))))))))))))))))))

А вообще я зашла в данную темку спросить совета--где у нас на форуме есть тема, не могу найти нигде-- (и есть ли она вообще) по поводу разных кружков, секций, куда можно было бы водить ребенка (девочка, 6,5 лет)...Ребенок "скучает"...хотелось бы ее чем-то занять (кроме мультиков)...но не можем определиться--чем именно...хотелось бы просмотреть предложения...И надо, чтобы на левом берегу было...

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, у меня тут вопрос возник. Кто, что на 8 марта себе попросил на подарок. У меня муж спрашивает, а я не знаю что ответить
    Ну вот...а меня что-то не спрашивает......наверное сюрпризом готовит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Моему еще 3 нет и мне кажется что я никогда не буду готова его оставлять самого Я вот в сад отвожу и постоянно думу переживаю Надеюсь это пройдет со временем

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А я что-то вообще ничего не хочу на 8 Марта ((
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Оставляю. Лет с 5-ти. Минут на 10-15 раньше оставляла, теперь могу и на час (7 лет). Дело не в нормальности или нет. Дело в твоей и ребенкиной готовности, я думаю. Еще и от темперамента-характера дитёнка зависит.
    У нас есть несколько железных правил, которые нарушать нельзя (не выходить из дома, не открывать никому и т.д.). Запрет на спички-кухню-огонь. Но он и без запрета этого делать не будет.
    Мой ребенок так не любит ходить в магазин, что согласен сидеть дома тихо-мирно смотря мультики, лишь бы не идти со мной )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 206 з 387 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті