| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто часто бывают непредвиденные обстоятельства...мы например первый раз когда пошли, малая никак не хотела разворачиваться,чтоб можно было все проверить...я там и прыгала,и приседала, потом врач сказал погулять минут 20 и прийти опять...получается из-за меня график кому-то сбился...а второй раз приходили чуть раньше и сразу приняли нас
девочки, а продолжая тему узи- там сразу несколько кабинетов работает???
У Луговской минут 10 чистого узи, на космичке наверное минут 15.
У меня, честно говоря, возникли очень дискомфортные и почти болевые ощущения во время процедуры. Так вот у Луговской сказали потерпеть, а на космичке немного приподнять попу, и так стало намного легче.
А вообще так интересно, ппока сидела в очереди, 2 девочки выходили с узи, видимо первое, на котором пол ребенка определяют, с мужьями - довольные, счастливые. И глядя на них я понимала что все обязательно получится у наснадо просто сильно захотеть
![]()
какой ты ответственный работник, другой бы ушёл и всё
так правильно, на узи размеры матки не соответствовали среднестатистическим, вот диагноз и вляпали
а это всё индивидуально
и это не помеха Б
и я верю
кольцо не врёт)))
а там хоть мальчик, хоть 4 девочки - всё равно
Девочки, всем приветик!
Мне в Луговской всегда пишут, признаки генитального инфантилизма, я тоже первый раз испугалась, а потом в последний раз была у этой Сериковой и она мне сказала, что у них есть определенные нормы размеров матки и если твои размеры меньше, то они так пишут, и еще сказала, что ей тоже всегда так писали, и она уже 2их детей родила. Плюс ко всему во всех других местах мне такого никто не писал и моя гинеколог сказала, что у меня все нормально.
Леночка с недельками тебя и декретом!
Шуля держу@@@@@ на узи
Корпик тоже держу @@@@@ чтоб побыстрее нашла хорошую работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks