Лена 1980 с недельками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена 1980 с недельками.
девочки, а кто на узи в луговской ходил? там нормальные узисты??
Всем приветик!!!!
Ленчик с недельками!!!!!!!
Мне моя врачиха рекомендовала Седину, я была у нее, все рассказала подробно, показала, хотя, как я понимаю, она человек настроения, т.к. отзывы про нее есть как положительные, так и отрицательные.
Про Кацай много положительных отзывов.
Мне только не очень понравилось в клинике то, что вроде как там по-записи, а реально можно на свое время не попасть и просидеть там прождать и пол-часа и более.
+1
Я даже к ней на Гоголя ходила, когда ее расписание работы в Луговской не подходило под нужные мне дни.
Она меня уже запомнила. И смотрит внимательно, и на вопросы отвечает, и подбадривает.
Один раз в прошлом еще году попала к Сединой - видать тогда ее настроение было плохим (( В общем, не понравилось мне.
А насчет записи у них там есть объяснительная, что может очередь сбиться из-за непредвиденных обстоятельств (типа срочного назначения УЗИ какой-нибудь пациентке). Я там часто бываю и только один раз пришлось минут 20 ждать. Как раз девочка приехала с угрозой, так ее без очереди и провели.
Востаннє редагував Soncha: 17.02.2012 о 13:30
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
меня даже не спросили к кому, просто на время записали и все
я вот вчера была там на узи. все по записи, чистенько аккуратненько. комментировать узи не стали, сказали это врач сделает. в заключении написали признаки генитального инфантилизма первой степени.
А сегодня была на узи у Щепанковой, на космичке, она сказала что все в порядке, никаких патологий нет.
Я честно говоря озадачена. Наверное придется в третье место идти. Посмотрю, что моя врач посоветует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks