| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с этими перепадами погоды я дошла до ручки))) только что налила чай, дастала яблоко, жую... и тут вижу глаза девочки ( зашла ко мне за нужной бумажкой). пошла за ее взглядом... а я вместо яблока ем лимон... ну ничо так, как яблоко!
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
весело)))
меня со среды на четверг поздно вечером и ночью мигрень замучила...муж давал апельсин поесть, а я им начала себя по голове бить, вдруг, помогло бы... (и смех и слезы, но так болело, что уже не соображала, хотела или вырубиться или надеялась, что ослабит боль- не знаю)...только аписин помяла....
теперь могу считаться сумасшедшей))))
Наклёп! Я ж не выделила запятыми, значит это руководство к действию, а не обращение )))))))))))
Во-во! Ингаляции с гидрокартизоном это первейшая скорая помощь при ларингите. Особенно когда ребенок среди ночи просыпается синий, потому что дышать не может (тьфу-тьфу, аж мурашки по коже) Мы и при бронхитах активно его используем. Оочень нужная вещь в доме
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks