Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 300 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    да, мне тоже психолог так всегда говорила - все проблемы нужно изначально решать в корне семьи, в отношениях мамы и папы....
    К сожалению Валь, не всегда мама и папа виноваты в том, что ребенок нервозный. Все зависит от диагноза-и только врач может принимать решение о целесообразности лекарства. Нам например ноофен не помог, но и не навредил. У меня Ваня если нормально спит ночью, то и настроение у него хорошее и договориться с ним можно без истерик.
    А так из-за головных болей и настроение у него портиться-в принципе как у взрослых, только он маленький и не может до конца понять, что его беспокоит

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    К сожалению Валь, не всегда мама и папа виноваты в том, что ребенок нервозный. Все зависит от диагноза-и только врач может принимать решение о целесообразности лекарства. Нам например ноофен не помог, но и не навредил. У меня Ваня если нормально спит ночью, то и настроение у него хорошее и договориться с ним можно без истерик.
    А так из-за головных болей и настроение у него портиться-в принципе как у взрослых, только он маленький и не может до конца понять, что его беспокоит
    Ой, Танюш, как это все грустно читать! Так хочется, чтобы все детки были здоровы!

Дописів
    17

Типово

Девочки скажите ,а комуто адаптол выписывали?Как отзывы ,помогло?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, Танюш, как это все грустно читать! Так хочется, чтобы все детки были здоровы!
    Да, грустно, но я надеюсь всё устаканеться у всех деток) До 3-х лет идет формирование нервной системы-подождём!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Да, грустно, но я надеюсь всё устаканеться у всех деток) До 3-х лет идет формирование нервной системы-подождём!
    Ой, а нам через месяц 3, но ни о каком устаканивании не идёт и речь... Я надеюсь, что до 7)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Ой, а нам через месяц 3, но ни о каком устаканивании не идёт и речь... Я надеюсь, что до 7)))
    Ой , Светик, я пока надеюсь на 3))) Хотя еще недавно ждала двух
    Но у меня главная проблема ночной сон и сосудистая дисфункция при этом, поэтому неизвестно когда это закончиться! правда у мужа сосудистая дистония, но спит и спал он нормально, так что надеюсь и у нас прийдет все в норму)
    А вы сделали ЭЭГ уже?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

А вы сделали ЭЭГ уже?
    Сделали ЭЭГ, лучше чем год назад (ттт). Острых волн нет, видно что поражены речевые центры, но ничего пугающего. Вот посадили они обе (Лоик и Чумак) на Риссет нас, а с марта уколы кортексин. Что то про Риссет никто отзыв не оставил, всё таки нейролептики тут не часто видимо принимают, чаще ноотропы. Боюсь уколов как огня, в прошлый раз мы их очень тяжело перенесли, но пока другого выхода нет...

Дописів
    9 603

Типово

Ой , Светик, я пока надеюсь на 3))) Хотя еще недавно ждала двух
    Но у меня главная проблема ночной сон и сосудистая дисфункция при этом, поэтому неизвестно когда это закончиться! правда у мужа сосудистая дистония, но спит и спал он нормально, так что надеюсь и у нас прийдет все в норму)
    А вы сделали ЭЭГ уже?
    У нас у старшего до сих пор ночной сон не нормализовался.Конечно,не так как раньше,но все равно и плачет и истерит ночью(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Сделали ЭЭГ, лучше чем год назад (ттт). Острых волн нет, видно что поражены речевые центры, но ничего пугающего. Вот посадили они обе (Лоик и Чумак) на Риссет нас, а с марта уколы кортексин. Что то про Риссет никто отзыв не оставил, всё таки нейролептики тут не часто видимо принимают, чаще ноотропы. Боюсь уколов как огня, в прошлый раз мы их очень тяжело перенесли, но пока другого выхода нет...
    Ой, будьте поосторожнее с этими нейр-ками, у нас были сильные побочки(они наоборот усугубили состояние ребенка-появились ужасные страхи, дикие истерики-длились больше года), после их приема стало еще хуже,В Москве на кафедре вообще сказали, что не нужно их было пить))
    Сон у нас нормализовался наверное уже после 4 лет, прошли страхи,истерики))но тут немаловажную роль сыграли коррекционные занятия, но не у нас-у нас в городе,а може и в Украине такого и близко нет((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Уколы главное пережить( Держись!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У нас у старшего до сих пор ночной сон не нормализовался.Конечно,не так как раньше,но все равно и плачет и истерит ночью(((
    Он у вас быстро успокаиваиться?
    Просто у нас орет минут 15 и невозможно чем-то отвлечь, успокаиваиваиться и не может заснуть-говорит больно и голову трет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Айноя Переглянути допис
    Мне выписывали, помогло -)). Мне понравилось, что у него нет снотворного эффекта, хотя, у детей и взрослых может быть разная реакция на препарат.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Айноя Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу!

Нам невропатолог тоже предложила его попить, после ноофена.
    Я честно говоря в шоке...Сама его пила, действие похожее на антидепрессант. Пока пила, было нормально, потом тоже самое.
    Но ребёнку в полтора года зачем?
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Дописів
    17

Типово

А детям кому то выписывали.Мы пьём второй месяц изменений особых не вижу.....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу!

Нам невропатолог тоже предложила его попить, после ноофена.
    Я честно говоря в шоке...Сама его пила, действие похожее на антидепрессант. Пока пила, было нормально, потом тоже самое.
    Но ребёнку в полтора года зачем?
    А в аннотации что написано? Вообще, если Вам не помогло, не думаю, что нужно ребенку давать.... или посоветуйтесь еще с кем из невропатологов.

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

(((((

Дописів
    9 603

Типово

Он у вас быстро успокаиваиться?
    Просто у нас орет минут 15 и невозможно чем-то отвлечь, успокаиваиваиться и не может заснуть-говорит больно и голову трет
    Когда поменьше был,то дого плакал.Но он никогда ничего не говорит,с закрытыми глазками плачет.Сейчас по разному,но минут 5-10 плачет,но слава богу уже не орет диким криком.Но спокойныу ночи у нас очень редко.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    2 917

Типово

Девченки, какие признаки высокого внутричерепного давления (ребенку 10 мес)? как его определяют?
    Если есть поделитесь контактом хорошего невролога.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Девченки, какие признаки высокого внутричерепного давления (ребенку 10 мес)? как его определяют?
    Головная боль-ребенок беспокойный, плохо спит. Мне нравится невропатолог Чумак Виктория Александровна, принимает в железнодорожке на Рабочей, прием по записи-приезжаете и записываетесь

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    У нас именно-срыгивание (при чем мог срыгивать через час после еды), спал по 10 мин, беспокойный, быстрый рост рост головы (первые 3 месяца по 3 см). У нас еще это все повлекло отставание в навыках.

Сторінка 172 з 300 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті