| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у моего невротическая реакция,так поставил диагноз врач
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
))))
вот ведь, по крайней мере, врач внимательный )))) подробненько объясняет ))
у меня педиатр хороший )). Несколько раз я "ну очень сомневалась" в диагнозах, но, знаю что врач-то хороший, делала, как назначила. В итоге мне приходилось признавать "свою неправоту"перепроверять их назначения и диагнозы
вот бы еще невролога такого найти![]()
нет.
наша врач не очень то и осторожничала...сначала "влепила" весь пакетик и сразу, и только после неадекватности поведения ребёнка начали корректировать приём ноофена, правда уже с другим невропатологом.
У нас вообще странная схема приёма - полпакетика делю на три части и за три приёма даю. По крайней мере так достигли нужного эффекта.
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
гм... может и нам так надо было сделать.... Сыну подруги Чумак 2 пакета назначала, потом 1 отменила из-за возбуждающего эффекта, но 1 сразу принимали. Сейчас нообут вместе с кортексином, реакция на нообут примерно такая же как и на неофен, поэтому подруга в день укола нообут не дает вообще, даже не советовалась с врачом
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
А нам сейчас надо пить ноофен с семаксом,а последнего нигде нет(((То ли перерегистрация то ли еще что-то.
Девочки, кому РИССЕТ прописывали, как результат? Я то начала давать только сегодня, хочется услышать отзывы...
психолог не посоветовал ноофен,будем посещать к психологу в садике,без лекарств. Так как лекарствами не успокоишь и не перевоспитаешь,это все нервы у него зависит от взрослых.
Ну если нет неврологии,то тогда может и поможет психолог психокоррекционо и ребенку(в частности что касается поведения), и родителям, и семье в целом, а вот если явная неврология-то тут без медикаментозного вмешательства вряд ли справишься, и психолог тут только может быть параллельно с неврологом, мое ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks