Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 300 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    А какой курс у ноофена? месяц?
    а то мы уже два месяца без перерыва пьём...а невролог и дальше говорит принимать...
    правда мы по полпакетика пьём, но всё равно как то я волнуюсь...
    вроде как ))
    старший один месяц пил, о причине я уже писала...
    а дочка от энуреза уже второй мес пьет..

может, разные показания - разные курсы; считаю, что врачу виднее ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

а у моего невротическая реакция,так поставил диагноз врач

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    считаю, что врачу виднее ))
    Ох...если бы.
    жизнь научила врачам не доверять(((
    ну или , по крайней мере, перепроверять их назначения и диагнозы
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    а у моего невротическая реакция,так поставил диагноз врач
    мне наш невролог говорила, что если я боюсь привыкания к ноофену, то можно попробовать вводить его постепенно,с очень маленьких доз и до нужной в течении недели, потом собственно курс, а потом точно также медленно дозы уменьшать тоже в течение недели, а то и две.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Ох...если бы.
    мне наш невролог говорила, что если я боюсь привыкания к ноофену, то можно попробовать вводить его постепенно,с очень маленьких доз и до нужной в течении недели, потом собственно курс, а потом точно также медленно дозы уменьшать тоже в течение недели, а то и две.
    ))))
    вот ведь, по крайней мере, врач внимательный )))) подробненько объясняет ))

перепроверять их назначения и диагнозы
    у меня педиатр хороший )). Несколько раз я "ну очень сомневалась" в диагнозах, но, знаю что врач-то хороший, делала, как назначила. В итоге мне приходилось признавать "свою неправоту"

вот бы еще невролога такого найти

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Ох...если бы.
    стопудово....

у вас не Чумак невролог? она обычно осторожничает из-за опасения появления неврозов у гиперактивных детей
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    стопудово....

у вас не Чумак невролог? она обычно осторожничает из-за опасения появления неврозов у гиперактивных детей
    нет.
    наша врач не очень то и осторожничала...сначала "влепила" весь пакетик и сразу, и только после неадекватности поведения ребёнка начали корректировать приём ноофена, правда уже с другим невропатологом.
    У нас вообще странная схема приёма - полпакетика делю на три части и за три приёма даю. По крайней мере так достигли нужного эффекта.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

У нас вообще странная схема приёма - полпакетика делю на три части и за три приёма даю. По крайней мере так достигли нужного эффекта.
    гм... может и нам так надо было сделать.... Сыну подруги Чумак 2 пакета назначала, потом 1 отменила из-за возбуждающего эффекта, но 1 сразу принимали. Сейчас нообут вместе с кортексином, реакция на нообут примерно такая же как и на неофен, поэтому подруга в день укола нообут не дает вообще, даже не советовалась с врачом

Дописів
    9 053

Типово

А нам сейчас надо пить ноофен с семаксом,а последнего нигде нет(((То ли перерегистрация то ли еще что-то.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А нам сейчас надо пить ноофен с семаксом,а последнего нигде нет(((То ли перерегистрация то ли еще что-то.
    вот
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Продам два флакона супер препарата для улучшения мозговой деятельности у детей : капли назальные "Семакс" 0,01% 3 мл цена 150 грн
    Сроки годности и условия содержания в порядке.
    Показания:
    Интеллектуально-мнестические нарушения (сосудистые поражения мозга; последствия ЧМТ и нейрохирургических операций); постнаркозные расстройства; астеноневротический синдром (различного генеза, в т.ч. после воздействия ионизирующего излучения). Повышение адаптационных возможностей организма человека в экстремальных ситуациях, профилактика психического утомления в наиболее напряженные периоды работы в аварийных условиях, особенно при монотонной операторской деятельности. Острый ишемический инсульт.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від OHAS Переглянути допис
    Всем,здраствуйте! Подскажите,пожалуйста,кто недавно был на приеме у Чумак внизу Рабочей? Она нас записала и сказала,сначала до приема сделать РЕГ и ЭХО на 1 этаже этой же больницы,а потом к ней. Вопрос: кому платить за исследования? Чумак В.А. или в том кабинете,где РЕГ? А то я сначала не спросила,вот и думаю,сколько денег брать?
    Повторю вопрос

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Девочки, кому РИССЕТ прописывали, как результат? Я то начала давать только сегодня, хочется услышать отзывы...

Дописів
    2 463

Типово

девочки!!! успокоили,куплю и дам. Спит у меня он хорошо,просто нервничает все время когда что то не так или нельзя(
    У нас тоже спит хорошо, а днем нервничает, если что-то не так, или не дали что-то, или просто так)
    Пили Ноофен по 1/3 пакета вечером. Поведение не изменилось.

Дописів
    2 417

Типово

гм... может и нам так надо было сделать.... Сыну подруги Чумак 2 пакета назначала, потом 1 отменила из-за возбуждающего эффекта, но 1 сразу принимали. Сейчас нообут вместе с кортексином, реакция на нообут примерно такая же как и на неофен, поэтому подруга в день укола нообут не дает вообще, даже не советовалась с врачом
    Конечно реакция на нообут будет такая же как и на ноофен, потому что и в нообуте и в ноофене одно действующее вещество-ФЕНИБУТ, просто разные названия и разные производители, НО нообут значительно дешевле

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Конечно реакция на нообут будет такая же как и на ноофен, потому что и в нообуте и в ноофене одно действующее вещество-ФЕНИБУТ, просто разные названия и разные производители, НО нообут значительно дешевле
    да знаем....но все равно сейчас "полегче", хотя дозировка та же осталась, может это и есть привыкание?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

да знаем....но все равно сейчас "полегче", хотя дозировка та же осталась, может это и есть привыкание?
    Вроде это называется не привыкание, а накопительное действие...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

психолог не посоветовал ноофен,будем посещать к психологу в садике,без лекарств. Так как лекарствами не успокоишь и не перевоспитаешь,это все нервы у него зависит от взрослых.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

психолог не посоветовал ноофен,будем посещать к психологу в садике,без лекарств. Так как лекарствами не успокоишь и не перевоспитаешь,это все нервы у него зависит от взрослых.
    да, мне тоже психолог так всегда говорила - все проблемы нужно изначально решать в корне семьи, в отношениях мамы и папы....

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    да, мне тоже психолог так всегда говорила - все проблемы нужно изначально решать в корне семьи, в отношениях мамы и папы....
    Ну если нет неврологии,то тогда может и поможет психолог психокоррекционо и ребенку(в частности что касается поведения), и родителям, и семье в целом, а вот если явная неврология-то тут без медикаментозного вмешательства вряд ли справишься, и психолог тут только может быть параллельно с неврологом, мое ИМХО

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Ну если нет неврологии,то тогда может и поможет психолог психокоррекционо и ребенку(в частности что касается поведения), и родителям, и семье в целом, а вот если явная неврология-то тут без медикаментозного вмешательства вряд ли справишься, и психолог тут только может быть параллельно с неврологом, мое ИМХО
    Конечно, тут даже и рассуждать нечего. К сожалению, сейчас довольно часто детки страдают неврологическими расстройствами. Кому-то помогают сеансы психолога и полное внимание родителей дома (в том числе исключение ТВ и компьютера), а кому-то без медикаментов никак

Сторінка 171 з 300 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті