| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у нас было 2 ноута. На одном Ева смотрела своего Лунтика, на втором я посмотрела обалденный сериал "Не плачь по мне, Аргентина", спасибо Наташе Лепет)
И до инета добрались бы, если бы не их расценки - 10 у.е в час) Андрей поработал пару часов и забил на это дело....
В прошлый раз, когда мы в Египте были, то у нас вай-фай прям в номере был всю неделю.
Но зато в этот раз я хоть лицо мужа видела, а не его затылок)
у нас было 2 ноута. На одном Ева смотрела своего Лунтика, на втором я посмотрела обалденный сериал "Не плачь по мне, Аргентина", спасибо Наташе Лепет)
И до инета добрались бы, если бы не их расценки - 10 у.е в час) Андрей поработал пару часов и забил на это дело....
В прошлый раз, когда мы в Египте были, то у нас вай-фай прям в номере был всю неделю.
Но зато в этот раз я хоть лицо мужа видела, а не его затылок)
Вика, с приездом! Показывай фотки.
Доброго утреца всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!
Смайл Вика с приездом)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня утреннее кофе и тишинааааа во всём доме, кайфую))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, доброе утро. похвастаюсь в скором времени. но, конечно, после этого отдыха у меня появилось большое желание еще раз отдохнуть. но уже без Евы. Ибо мозг вынесен полностью![]()
А я сижу злая, как собака. Повела малую в садик (сад у нас во дворе), 2 минуты ходьбы. Естественно , что взяла только ключи, даже не одевалась особо. Прихожу домой, а свекор закрыл двери на все замки и ушел на работу. А наша бабуля в маразме закрыла один замок на защелку и все... привет, в дом не попасть.Твою маму, ну какого так закрываться, если знаешь, что я через минуту вернусь???
Стою в тамбуре как дура, телефона нет, легко одета, денег нет, ключи от работы тоже дома в сумке. Хорошо, что каким-то чудом достучалась до бабули и она сообразила открыть защелку. Наорала на бабулю, позвонила свекру, тоже погавкала, а он ржет, от шо за людына?
Доброе утро! Ох и ночка у меня сегодня выдалась, еле утром глаза продрала, чтоб старшего в садик отправить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks