Так какіє.,два разньіє? Єжелі хохол Фортран-4 вьіучіл, он уже нє ІРЧ? Доколє?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Так какіє.,два разньіє? Єжелі хохол Фортран-4 вьіучіл, он уже нє ІРЧ? Доколє?!
То Вы просто не в курсе: сало, как энергетик с его способностью к длительному хранению и консервант для других продуктов (смалэць) в казачьих походах имело главенствующую роль.
А в пору, когда не было холодильников в Украине повсеместно пользовали смалэць.
Шахтеры и люди тяжелых профессий и сейчас без него долго не протянут...
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Заслали якось американці свого найхитрішого шпигуна в Україну. Іде він по українському полю замаскований далі нікуди – вишита сорочка, червоні шаровари тощо, аж бачить старенький дідусь пшеницю жне. Шпигун йому вилитою українською:
- Добридень, дідусю!!!
Дідусь підводить голову і каже у відповідь:
- Здоровенький був, американський шпійоне!
“Ну все. Капець мені!” – думає шпигун – “Викрили. Повертаюсь в Америку на допрацювання.”
…Пройшло три роки.
Знову іде наш знайомий шпигун по знайомому полю і зустрічає знайомого дідуся…
….і з ним трапляється знайома нам історія…
Шпигун В ШОЦІ !!!… Знову Америка, знову допрацювання.
…Пройшло 10 років.
Знову поле, знову зустріч з дідусем. Знову вилитою українською шпигун каже: “Добридень дідусю!”, не менш вилитою чує у відповідь: “Здоровенький був, американський шпійоне!” Після чого шпигун офігівшим голосом питає:
- Дідусю, та який же я американський шпійон, коли я бравий УКРАЇНСЬКИЙ хлопець???
Дідусь у відповідь:
- Та який же ти бравий УКРАЇНСЬКИЙ хлопець, коли ти НЕГЕР ГУБАТИЙ!!!
Народилося в українській родині негриня (Н).
Ситуація.
Бігає дитя по двору, балується, з качками грається. Виходить бабця (Б) і кричить:
Б. – Микола, обід.
Н. – Та не хочу, бабуля.
Б. – Ну вибачайте, бананів нема!!!.
Їде негр у вишиванці у львівському трамваї і читає газету “За вільну Україну”.
Чоловік із села, побачивши це, не витримує:
- Скажіть, а ви вмієте читати по-українськи?
- Звісно…
- І розумієте українську?
- Розумію, адже я – щирий українець.
- А я тоді хто?
- Не знаю… З вигляду – або жид, або москаль.![]()
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Ловляь рибу українець та москаль. Зловили золоту рибку. От рибка і каже :
– Відпустіть мене, я Вам виконаю любі три бажання.
Москаль каже:
– Я словіл рибку за губу, я буду загадивать два желанія, а ти за хвост словіл, ти одно.
Добре каже українець, Москаль каже:
– Хочу что би на всей Русі небило ніодного хохла, і что би кругом всей Русі била велікая огорожа!
Рибка каже 1,2,3-все зроблено.
Українець:
– рибко, а правда що в москалів нема жодного українця – правда каже рибка; а правда що кругом москальляндії велика-превелика огорожа – правда каже рибка. Тоді українець і каже:
– То залий це все бетоном!
ДОНЕЦК. 17 февраля. Донецкий митрополит Иларион ездит по городу на черной дорогой иномарке с номером «Владыка», а живет за городом, где на участке в несколько гектаров стоит дом-замок с медной черепицей, сообщают украинские СМИ.
Много лет Иларион негласно считается личным духовником президента.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...34/?frommail=1
Убийство М.Гоголя раскрыто !
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Високий та мiцний паркан - це саме те, чого так не вистачає нашим вiдносинам з Москвою!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
хм, я вот давеча вычитал, что империализм и империя это 2 абсолютно разных понятия
Малая Советская энциклопедия (1929)[2] для определения империализма использует цитату из работы В. И. Ленина «Империализм как высшая стадия капитализма»:Империализм — стадия социально-экономического развития человеческого общества, или историческая формация, которая характеризуется признанием частной собственности на все формы прошлой накопленной коллективной производительной деятельности человека: физические и физиологические особенности отдельного индивида; земля и природные ресурсы; средства производства; знания об окружающем мире и о человеке. Частное присвоение прибавочной стоимости при империализме происходит с учетом всех четырех форм
Т.е. по сути империя может и не быть империалистическойИмпе́рия (от лат. imperium — власть, нейтральное значение — общее политическое пространство)
большое многонациональное образование, управляемое из одного центра принятия решений в интересах всего политического пространства; одновременно это, как правило, континентальная империя с обширными окраинами без чёткого выделения метрополии (см. ниже).
колониальная держава, установившая своё господство над колониями и зависимыми территориями исключительно в интересах метрополии; это, как правило, морская империя с явным разделением на метрополию и внешние колонии (см. ниже)[1] (см. также Колониальные империи);, может быть и наоборот империализм, но не в империи.
так, что конкретно вы предлагаете разрушить в вашей подписи ?.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
весь мир борется с содержанием холестерина...
продукты, во множестве его содержащие- это сало и яйца.
нация, которая больше всех потребляет сала и яиц- украинцы...
по статистике, содержание холестерина- самое низкое у украинцев.
все медицинские светила мирового масштаба- в замешательстве...
...
а всё дело в том, что: редкий украинец может воспринять такую закусь- окромя хорошей чарки "оковытои"...)))))))
По поводу сала....
В сале обнаружили арахидоновую кислоту. А она помогает регулировать уровень холестерина в крови, нормализует гормональный баланс и участвует в строительстве клеток нашего организма. Во-вторых, в сале много других ненасыщенных жирных кислот, которые способствуют очищению печени и выводят из организма многие канцерогены. Ну а в-третьих, этот жирный продукт содержит много хорошо усвояемого селена, дефицит которого испытывают почти все россияне.
Комментарий специалиста:
– То, что сало уменьшает количество холестерина в крови, на первый взгляд, кажется парадоксальным: оно же само – чистый холестерин. Однако механизм тут простой. Если холестерин не поступает с пищей, он активнее вырабатывается в организме. Сало этому препятствует. Как, впрочем, и сливочное масло. Есть их в нормальном количестве полезно. Сейчас считается, что бутерброд с салом предпочтительнее, чем бутерброд с мягким маслом или тем более с маргарином. Дело в том, что сало лучше усваивается.
О яйцах...
«Яйца содержат много холестерина и, следовательно, вредны для сердца», — гласит прописная истина. опираясь на неё, врачи рекомендуют не есть больше трёх яиц в неделю. Но оказывается, не всё так страшно...
Пора развеять мифы о связи яиц с заболеваниями сердца и восстановить их законное место в нашем питании, ведь они имеют большое значение для сбалансированного рациона. Яйца богаты питательными веществами, они — ценный источник высококачественного белка и при этом содержат мало вредных жиров и калорий. ... Высокое содержание белка в яйцах может помочь в поддержании нормальной массы тела или в снижении избыточного веса и благодаря этому сыграть большую роль в борьбе с ожирением.
И о холестерине....
Холестерин в продуктах и в крови — две разные вещи.Влияние богатых холестерином пищевых продуктов на холестерин крови является слабым и несущественным. Холестерин из пищи в крови превращается в два разных холестерина — вредный и полезный. Первый способствует образованию бляшек в сосудах, второй препятствует этому. Поэтому яйца в определённой степени даже могут снижать риск атеросклероза.
Вывод: все как у нас на огроде...мифы, мифы, мифы...![]()
Ведьма, раздуплитесь!
это- был анекдот..![]()
Лектор з університету читає лекцію про вегетаріанство в сільському клубі:
- Ось пани колгоспники ви усе життя їсте м’ясо і не знаєте як це шкідливо. У крові підвищується холестерин…
З останнього ряду кричить 90 літній дід:
- І ноги мерзнуть!
Лектор здивовано продовжує:
- Забиваються посудини, серцевий клапан випробовує подвійні навантаження…
Дід знову: – І ноги мерзнуть!
Лектор закінчує: – Усе це веде до раннього старіння організму…
Дід ніяк не угамуватися:
- І ноги мерзнуть!!!
Лектор не витримуючи:
- Ну, дідусь поясните при чому тут ноги!
- Так… мені вже 90 а як перед сном м’яса нажираюся, так вночі член встає і ковдру з ніг стягує і ноги мерзнуть!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks