Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 264 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Девочки, я с вопросиком. Принесла нам бабушка виноградный сахар Ремедии. Он нам нужен?))) Нам 1,7. Сахар вообще пока не даю. Ну может кааааапельку в компот, и то, очень редко.
    Востаннє редагував ЦвеТтик: 17.02.2012 о 12:39

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    222

Типово

Недавно в темке обсуждался похожий вопрос, вот хочу спросить совета... Через пару месяцев, в конце весны, нужно будет лететь заграницу (в Израиль), с дитенком естессно, ему к тому времени будет почти годик. Сейчас прикорм кушает хорошо (тьху-тьху-тьху) и ГВ. Собственно, что взять и какие меры предпринять , чтобы не навредить здоровью дети и снизить риски по его аклиматизации в другой стране. Всего не наберешь, т.к. улетать надо где-то на месяц.
    Р.S. Лететь или не лететь - вопрос не стоит, лететь нужно, такие обстоятельства.
    P.P.S. Заранее всем спасибо за их мнения и ответы

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Inflame Переглянути допис
    Недавно в темке обсуждался похожий вопрос, вот хочу спросить совета... Через пару месяцев, в конце весны, нужно будет лететь заграницу (в Израиль), с дитенком естессно, ему к тому времени будет почти годик. Сейчас прикорм кушает хорошо (тьху-тьху-тьху) и ГВ. Собственно, что взять и какие меры предпринять , чтобы не навредить здоровью дети и снизить риски по его аклиматизации в другой стране. Всего не наберешь, т.к. улетать надо где-то на месяц.
    Р.S. Лететь или не лететь - вопрос не стоит, лететь нужно, такие обстоятельства.
    набирайте всё как вариант заранее посылочкой перешлите

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В Израиле есть все для детей и даже лучшего качества.Воду,каши,памперсы и баночное питание туда везти не надо))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Девочки, я с вопросиком. Принесла нам бабушка виноградный сахар Ремедии. Он нам нужен?))) Нам 1,7. Сахар вообще пока не дою. Ну может кааааапельку в компот, и то, очень редко.
    Если ребенок ест без сахара, то и незачем приучать. Но в любом случае этот сахар лучше обычного белого.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 432

Типово

Девочки первый раз приготовила фарш для тефтелек из домашней курицы (покупной), мясо жирненькое, это нечего, раньше делала из говядины?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки первый раз приготовила фарш для тефтелек из домашней курицы (покупной), мясо жирненькое, это нечего, раньше делала из говядины?
    А зачем Вы жир туда клали? Я даже для себя всегда обрезаю всё до малейшего кусочка, а уж ребенку тем более. Жирная еда детям противопоказана.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Имхо, Израиль - не Египет Думаю, там все есть и вода нормальная, зачем везти? Взять на дорожку и все

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Для ре надо брать только грудку от курицы, она нежирная. А ноги даже взрослым не всем можно, куда уж детям?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 432

Типово

Да жир то конечно не ложила, и старалась все срезать, но все равно курица какая-то жирная чтоли...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В Израиле есть все для детей и даже лучшего качества.Воду,каши,памперсы и баночное питание туда везти не надо))
    +1000!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Имхо, Израиль - не Египет Думаю, там все есть и вода нормальная, зачем везти? Взять на дорожку и все
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    +1000!
    Спасибо!!! А то я уже начала строить коварный план о переброске провизии и писать длиннющий список необходимых продуктов А жизнь-то оказывается - налаживается (с)

Дописів
    2 917

Типово

У меня еще вопросик - где Вы покупаете мяско и рыбку и какие виды? Может на что была реакция у детишек, предупредите.
    Жду ответов. Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Наткнулась на другом форуме на рецепты для малышей. Зацените :

7 мес.
    яблочно-тыквенное пюре с кашей
    150 гр. тыквы
    1 яблоко
    1.2 ч.л. фруктозы
    1 ст.л. крупы (овсянка, гречка, рис)
    1.2 ст. молока
    соль
    Тыкву и яблоко очистить, нарезать на куски и готовить на пару. Сварить кашу. Тыкву и яблоко пропустить через мясорубку или сито, добавить 1 ч.л. фруктозы, довести до кипения. Остудить пюре, добавить масло. Ввести пюре в кашу.

суп-пюре из антоновки с рисом
    100-150 гр. яблок
    1 ст.л. риса
    1 ст.л. фруктозы
    4 г. корицы
    Запечь яблоко без сердцевины в духовке. Охладить, снять кожицу, протереть через сито. 1 стакан воды вскипятить, добавить 1 ч.л. фруктозы, корицу и рис. Отварить до готовности. Протереть рис через сито, смешать с яблочным пюре. Добавить оставшуюся фруктозу, взбить, дать дойти на пару.

8 мес.
    пудинг рисовый с фруктами
    50 гр. риса
    100 мл. молока
    100 мл. воды
    2 перепелиных яйца (с белком!!!)
    12 гр. фруктозы
    15 гр. изюма
    20 гр. цукатов
    5 гр. сливочного масла
    Сварить молочную рисовую кашу. Добавить яичные желтки, промытый изюм, нарезанные цукаты и влить взбитые белки. Переложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке.

9 мес.
    тыква с мускатным орехом и телятиной
    20 гр. телячьей вырезки
    100 гр. тыквы
    оливковое масло
    мускатный орех
    Мелко порезать мясо и тыкву, сложить в сковороду, влить воды, оливковое масло, посыпать мускатным орехом и тушить 15 минут. Измельчить в мясорубке. Можно использовать вместо телятины курицу, индейку.

варёные овощи с соусом
    1.2 помидора
    кабачок
    морковь
    5 стручков зелёной фасоли
    1.2 авокадо
    1 ст.л.апельсинового сока
    1.2 к.л. лимонного сока
    Моркови и кабачка взять по 3 см, нарезать соломкой, у фасоли обрезать кончики. Морковь и фасоль варить в кипящей воде 12 минут, добавить на 5 минут кабачок. Остудить. Почистить помидор, удалить семечки, нарезать на мелкие кусочки. Авокадо размять вилкой, смешать с апельсиновым и лимонным соком. Выложить соус на тарелку, украсить помидорами, разложить вокруг овощи.

10 мес.
    зелёная фасоль в бульоне из баранины
    зелёная стручковая фасоль
    1 картофелина
    20 гр. постной бараньей вырезки
    оливковое масло
    тмин
    Нарезать фасоль на кусочки, картофель на 4 части. Порезать мясо маленькими кусочками. Положить мясо в холодную воду с тмином, довести до кипения. Добавить фасоль, картофель, поварить 10-15 минут. Вынуть мясо, процедить. Взбить всё в блендере и добавить оливковое масло.

А мы тут выпендриваемся!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

я и не на такое натыкалась, недавно вконтакте влезла в спор о питании, так меня пытались убедить, что давать грибной суп-пюре в 11 месяцев вполне можно

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я и не на такое натыкалась, недавно вконтакте влезла в спор о питании, так меня пытались убедить, что давать грибной суп-пюре в 11 месяцев вполне можно
    Одна знакомая считала прикормом борщ,перебитый на блендере(В 7 месяцев),аргументируя тем,что она ж его измельчила)))))))А ее сестра(моя соседка) все время меня убеждала,что давным давно пора переводить моего ребенка за общий стол,и что это я такая сумасшедшая,до сих пор ему отдельно кушать готовлю)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

JVK24, мне прям до слез жаль малышей, которым это будут давать. Зачем - ЗАЧЕМ??? - столько всего вводить в первые 6 месяцев??? Что случится, если ввести после года, двух, трех? Мир рухнет? Дети инвалидами станут? Неужели не жаль своих крох?? Мне этого никогда не понять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Одна знакомая считала прикормом борщ,перебитый на блендере(В 7 месяцев),аргументируя тем,что она ж его измельчила)))))))А ее сестра(моя соседка) все время меня убеждала,что давным давно пора переводить моего ребенка за общий стол,и что это я такая сумасшедшая,до сих пор ему отдельно кушать готовлю)))
    У меня иногда складывается впечатления, что многие люди остались в первобытном строе - и по уму, и по неинформированности.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а можно вопрос, возможно глупый, просто не знаю как быть (старшая была на ГВ и этим вопросом не задавалась).
    малыши искуственники с рождения, прикорм будет вводиться с 6,5-7 месяцев не раньше. С 6 мес. будем переходить на новую смесь, а потом уж прикорм через время после перехода. С чего начать прикорм пока не решили. Но суть вопроса вот в чем.
    Когда мы начнем заменять одно кормление овощами или кашей, то сколько в это кормление смеси то давать? Пока 1-2 ложки, то норма таже. А когда, к примеру, уже будут съедать 30-50 гр, то сколько давать смеси или не давать вовсе?
    И где можно по больше почитать о введении прикорма недоношенным деткам, искусственникам?

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня иногда складывается впечатления, что многие люди остались в первобытном строе - и по уму, и по неинформированности.
    +много
    и таких людей не убедишь, и не переубедишь
    а потом они удивляються, чего у ребенка зубки плохие или с животик постоянные проблемы, или алергик ребенок

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Когда мы начнем заменять одно кормление овощами или кашей, то сколько в это кормление смеси то давать? Пока 1-2 ложки, то норма таже. А когда, к примеру, уже будут съедать 30-50 гр, то сколько давать смеси или не давать вовсе?

И где можно по больше почитать о введении прикорма недоношенным деткам, искусственникам?
    Специально поискала в нете - информации довольно много, но она настолько противоречива....Нужно читать-выбирать.ИМХО.

К стати понравилось описание введения Прикорма недоношенным на сайте Хуманы.
    Они там кое-какие моменты объясняют хорошо.например почему нужно докармливать смесью и почему нельзя вводить прикорм рано или поздно...
    Может это прописные истины ,но я как-то не задумывалась.Вот:
    http://www.humana.ru/vskarmlivanie-nedonoshennykh-detei

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Многие мои знакомые много изучают инет, но почему-то находят только такие рецепты как Вы указали (

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 146 з 264 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті