| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас уже второй год компрессорный Medel family. Там в комплекте есть и детская и взрослая маски плюс насадка для рта и носа. Мы пользуемся только масками. Мне очень нравится. Цены можно глянуть тут, а вообще сейчас во многих апеках они продаются. Есть еще ультразвуковые, они потише работают, но в них нельзя наливать антибиотики, стероидные препараты и некоторые расстворы, зато можно лежа проводить ингаляции.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спрошу здесь...
Может есть у кого хороший врач-психотерапевт ?
Депрессии, бессоница.. все в таком роде.
Очень нужно!
спасибо!
Вобщем, ммне, как я почитала-все нужно))) а еще -хороший дерматолог для малого.. и гастроэнтеролог для старшего..
Во жизнь..
у Natabel детство в опе заиграло))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
mistake спасибо за инфу. Цены канеш кусаются, рррр
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я сегодня получила фотокниги, которые я заказывала по купонам с групона. они классные! даже лучше чем я ожидала!!!
К ворожке не ходи - астения в классическом виде. Плавали, знаем... Вам можно для начала к терапевту или невропатологу. Анализы назначат. Пропишут на месяц курс глицина, успокоительное (дормиплант, валерьянку, новопассит и др.), успокоительные чаи на ночь, ежедневные прогулки на свежем воздухе, здоровую свежеприготовленную еду, витамины, исключить стрессы и страсти по ТВ. Помогает!
Конечно можно, и даже иногда нужно. Это ваше право. Напишите в произвольной форме на имя глав.врача и отдайте в приемной секретарю, себе на копии пусть отметку поставит. Поинтересуйтесь, когда ответ получите на жалобу и какие будут приняты меры. Можете пригрозить отправить копию в горздравотдел.
Илонаигорь, красивые стихи... только грустные((
девчата, может у кого завалялись ненужные стулья офисные и вешалка круглая напольная - стукните в лс
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем приветик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks