Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 242 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки я понимаю, что это тема врачей и вы можете на меня наехать после этого поста, что у вас тоже семьи и дети, но может посоветуете куда я могу написать жалобу на врача? У меня дедушка, участник войны, положили в больницу. Врач у нас в открытую требует денег. Общение с заведующим не привело к результатам, после этого общения сегодня даже лекарства ему не принесли.
    Горздрав. А гд вы лежите ? Есть же госпиталь для участников войны. Да даже у нас в реанимации если есть удостоверение то медикаменты выделяются (правда самый минимум) и к каше маааааленький кусоче масла

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Врач у нас в открытую требует денег. Общение с заведующим не привело к результатам
    логично, что заведующий в курсе и не только

Дописів
    10 278

Типово

сложный вопрос, вы чего хотите добиться этой жалобой? наказать доктора? думаете, что прийдет новый врач и со своей зарплаты купит вам лекарство? или какие у вас цели? читайте тему-НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    к сожалению у нас часть зарплаты это вредность, стажевые, ночные, праздничные и т д. Вот их то и могут снять(они начисляются на усмотрение администрации) например ночные нам уже сейчас оплачивают только половину. тому же зарплату могут не прекратить платить, а задержать. А смысл то тот же....к слову аванса (должен быть 15 числа) еще нет... что то я совсем в депрессию впала
    то что выделяют, я бы своих родственников этими лекарствами не лечила, лилек как с луны свалилась(извините за хамство) пока она будет выяснять почему все так не справедливо, дедушка Богу душу отдаст

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    сложный вопрос, вы чего хотите добиться этой жалобой? наказать доктора? думаете, что прийдет новый врач и со своей зарплаты купит вам лекарство? или какие у вас цели? читайте тему-НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ
    Думаю, дело не в деньгах, а в отношении врачей в этом конкретном случае. Никакое отсутствие финансирования не оправдывает хамского отношения. А такое отношение, видимо, имеет место быть.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

при чем тут купит за свои деньги? у меня дедушка раз в пол года ложится в больницу, ему постоянно выделяются капельницы и все остальное лечение (кроме таблеток). В этот раз отвезли в другую больницу, где оказалось, что ему ничего не положено.
    Честно, в данной ситуации я не вижу другого выхода, как написать жалобу, никого наказывать не хочу, а по другому похоже никак

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

спрашивайте за что деньги. Предлагайте оплатить через фонд с квитанцией и печатью.... а вообще для этой дискуссии есть отдельная тема

Дописів
    10 278

Типово

при чем тут купит за свои деньги? у меня дедушка раз в пол года ложится в больницу, ему постоянно выделяются капельницы и все остальное лечение (кроме таблеток). В этот раз отвезли в другую больницу, где оказалось, что ему ничего не положено.
    Честно, в данной ситуации я не вижу другого выхода, как написать жалобу, никого наказывать не хочу, а по другому похоже никак
    где вы прописаны? в какую больницу вас отвозили обычно? и в какой вы сейчас?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

еще раз спрошу где вы лежите т к бесплатно могут выделять только на спец госпиталя. на больного в сутки выделяют 6 грн на лечение и питание в обычной больнице

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

спрашивайте за что деньги. Предлагайте оплатить через фонд с квитанцией и печатью.... а вообще для этой дискуссии есть отдельная тема
    Какая тема? Направьте.. если это будет действительно-во благо.

Дописів
    19 387

Типово

где вы прописаны? в какую больницу вас отвозили обычно? и в какой вы сейчас?
    12ТМО были, сейчас на свердлова

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Какая тема? Направьте.. если это будет действительно-во благо.
    на благо не будет тема переросла в "какие все врачи сволочи"

Дописів
    19 387

Типово

еще раз спрошу где вы лежите т к бесплатно могут выделять только на спец госпиталя. на больного в сутки выделяют 6 грн на лечение и питание в обычной больнице
    насколько я узнавала, то участники ВОВ получают бесплатное лечение, так было у нас всегда, покупали только таблетки

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

насколько я узнавала, то участники ВОВ получают бесплатное лечение, так было у нас всегда, покупали только таблетки
    никого не оправдываю, но например наша больница с нового года еще не получила ни копейки финансирования ни на медикаменты, ни на реактивы , дез средства и т д

Дописів
    19 387

Типово

то что выделяют, я бы своих родственников этими лекарствами не лечила, лилек как с луны свалилась(извините за хамство) пока она будет выяснять почему все так не справедливо, дедушка Богу душу отдаст
    Я не с луны свалилась, мы не первый раз пролечиваемся и никогда не сталкивались с прямым вымогательством, я понимаю отблагодарить, но после и той суммой, которую я посчитаю

Дописів
    10 278

Типово

12ТМО были, сейчас на свердлова
    точно не скажу, но 12 в приднепровске по-моему закрыли, но собирались закрывать точно, а кто сейчас вас обслуживает?

Дописів
    19 387

Типово

точно не скажу, но 12 в приднепровске по-моему закрыли, но собирались закрывать точно, а кто сейчас вас обслуживает?
    не закрыли, работает, просто нас скорая решила туда отвезти

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

на благо не будет тема переросла в "какие все врачи сволочи"
    Я серьезно... т.к . все темы уже " архив" -старые..
    Может есть темы, где действительно могут помочь?

А врачи, как и люди других специальностей-разные. У меня свекровь-врач, правда в другой области .. И для них наша реформа( то как им это преподносят)-прорыв!!!!
    В Харькове -друзья-тоже врачи, кандидаты... спрашивают-хорошо ли нам?

просто, никто не знает, не понимает-как оно на самом деле..
    А про врачей-вымагателей, халтурщиков...и.т.д... к сожалению.. их всегда хватало.. опять же-к сожалению.. но это правда.

всех -судить не буду . Верю таки , что врач-это от БОГА.

Дописів
    10 278

Типово

не закрыли, работает, просто нас скорая решила туда отвезти
    тогда ложитесь к себе в стационар по прописке, и там получите на сколько профинансировано лечение, но мы вам пытаемся рассказать о том, что финансирование сократили, очень сильно, мы скоро вату за свои деньги покупать начнем, на свердлова вам доктора ничего не должны

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255209&page=1 перенесите обсуждение сюда

Сторінка 63 з 242 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті