| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сложный вопрос, вы чего хотите добиться этой жалобой? наказать доктора? думаете, что прийдет новый врач и со своей зарплаты купит вам лекарство? или какие у вас цели? читайте тему-НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ
при чем тут купит за свои деньги? у меня дедушка раз в пол года ложится в больницу, ему постоянно выделяются капельницы и все остальное лечение (кроме таблеток). В этот раз отвезли в другую больницу, где оказалось, что ему ничего не положено.
Честно, в данной ситуации я не вижу другого выхода, как написать жалобу, никого наказывать не хочу, а по другому похоже никак
спрашивайте за что деньги. Предлагайте оплатить через фонд с квитанцией и печатью.... а вообще для этой дискуссии есть отдельная тема
Я серьезно... т.к . все темы уже " архив" -старые..
Может есть темы, где действительно могут помочь?
А врачи, как и люди других специальностей-разные. У меня свекровь-врач, правда в другой области .. И для них наша реформа( то как им это преподносят)-прорыв!!!!
В Харькове -друзья-тоже врачи, кандидаты... спрашивают-хорошо ли нам?
просто, никто не знает, не понимает-как оно на самом деле..
А про врачей-вымагателей, халтурщиков...и.т.д... к сожалению.. их всегда хватало.. опять же-к сожалению.. но это правда.
всех -судить не буду . Верю таки , что врач-это от БОГА.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255209&page=1 перенесите обсуждение сюда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks