Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 344 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    2 152

Типово

Девочки,подскажите что делать,в одной груди какое-то затвердение,похоже на застой молока,может как-то неудачно спала или ещё что-то???может какие-то компрессы или массажировать???хэлп

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,подскажите что делать,в одной груди какое-то затвердение,похоже на застой молока,может как-то неудачно спала или ещё что-то???может какие-то компрессы или массажировать???хэлп
    меня тут ужо много, но бери капустный лист, отбей его и прикладывай(только на сосок не ложи), только капуста станет как пергаментная бумага меняй и чаще Варюшку прикладывай к этой груди

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    может колики
    вот я и думаю, что они малышку мучают

NortonCommander
    Guest

Типово

а чай хороший для повышения лактации бебивита мне больше всего помогал, на вкус не очень, но действие лучше чем у Хипп, можно просто чай с молоком пить
    спасибо куплю
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а как кричит? кричит, краснеет, ножками дергает?
    сегодня внимательнее проверю)))))))))))))))
    всем спасибо. ушел

Дописів
    9 887

Типово

Гранд пардон!!! забыла поздороваться
    Малышей с датками!!!
    Яблочко - Аришку с 8-ю месяцами!
    Архангелица - Дениску с 5-ю месяцами!
    lika4ka-вас с 5-ю месяцами!

Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    2 152

Типово

меня тут ужо много, но бери капустный лист, отбей его и прикладывай(только на сосок не ложи), только капуста станет как пергаментная бумага меняй и чаще Варюшку прикладывай к этой груди
    спасибо за ответ,Лен,щас пойду делать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

разминай грудь, ее давай чаще, теплый душ на грудь, траумель

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

разминать, почаще прикладывать ребенка, компрес водочный хорошо на грудь (но не на сосок), компрес с капусты с медом... а лучше попробовать его как бы выцедить это затвердение

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а чай хороший для повышения лактации бебивита мне больше всего помогал, на вкус не очень, но действие лучше чем у Хипп, можно просто чай с молоком пить
    +1000000000 я тоже его пью - у меня эффект реально заметен. а вкус - я уже привыкла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, меня гинеколог на днях обрадовала (первый раз к ней после родов попала) у меня загиб матки. после родов образовался. что со вторым ребенком могут быть проблемы

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а у нас зубик внизу проклюнулся - но не полностью вылез - я даже ложку ребенку в рот засунула - стучит)))!
    С зюбом!

Tinchik, Вареньку к проблемной груди чаще прикладывай. Попробуй компрессы, как девчонки советуют и не нервничай, ни из-за мороза, ни из-за света!

NortonCommander, держитесь! Но не спешите сразу смесью прикармливать.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет!

Все детки -очаровательны!

Нинамалина! а Тимурка- мамин мальчик!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Улыбака очаровательный!!!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    хорошенький
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У него твоя улыбка
    Нина Тимурчик прелесть, на мужа точно похож (я правдв мужа один раз видела), но мне прям кажется одно лицо
    спасибо за комплименты моему сокровищу)))
    Аня, про улыбку - ты уже второй человек, кто это говорит
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15575796 зачем тебе весы? думаешь, не наедается?
    Лена, да, мужнина копия. моего ничего (ну может улыбка )

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Нинамалина! а Тимурка- мамин мальчик![/COLOR]
    Настюш, спасибо ну вот кто не видел мужа, говорят что на меня похож, а ты ж Костю видела вроде? и что, на меня похож??
    Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    обалдеть нам уже 5 месяцев... наели мы за этот месяц 900 гр это с учетом что неделю из за бронхита не ели вообще почти, теперь мы 7540 гр, рост 63 см. умеем ползать тока назад пытаемся на четвереньки стать, разговариваем на своем, на бочек немного пытаемся присесть.. любим поесть и сразу поспать, игрушки особенно брата машинки ползет к ним с другогог края кровати если видет и сразу под живот засовывает что бы не забрали..
    детки красивые такие!!

девочки, моя Алиса последние недели постоянно трет глаза - и после сна в том числе, когда активна. спим мы, конечно, маловато - около 13.5 - 14 часов в сутки, но не может же она постоянно хотеть спать... у кого-то было так?
    а сколько ре спать должен?
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    воть как мы ввели прикорм и обновили новый стул сегодня
    зюбыыыыы...ггггг)))))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    правильное решение!
    Мы в 4 мес. хотим хирургу-ортопеду показаться, чтоб показать наши успехи после массажа
    ой, ты мне напомнила, что и нам же наверное надо показаться. а то массаж сделали и забыли! ))))
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Как я тебя понимаю... Искала куда бы деньги вложить, просила мужа купить мне готовый бизнес, но он только предлагал мне сайт сделать, а чем заниматься, чтоб искала сама))) Вот и решила вложить деньги в то, что самой нравится, не пойдёт- сама буду пользоваться и родственникам раздарю))) Хоть стыдно не будет за продукцию...
    Так теперь дома кушать нечего, не убрано, ребёнок орёт, а я продаю-покупаю))) Делать , блин. нечего)))
    а че за бизнес?

а у нас зубик внизу проклюнулся - но не полностью вылез - я даже ложку ребенку в рот засунула - стучит)))!
    поздравляю!!!!
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    капец..малая вредничает плачет..врач предложила купить нутрилон 1 возможно ей не хватает молочка.. ток шо узнал пачка на 400 грамм стоит 100 грн на сколько ж её хватит та?
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    чтобы ребенок был сыт у папы есть 2 варианта: 1-создать благоприятные условия для того, чтобы у мамы было молоко; 2-зарабатывать на хорошую адаптированую смесь (банки хватает в лучшем случае на 5-7 дней).
    осуществить 1-ый вариант достаточно просто - мама должна хорошо питаться, не забывать пить жидкость в течении дня, отдыхать (спать) не только ночью, не должна нервничать и переживать. Прикупите чай для повышения лактации, препарат для лактации "Апилак".

ну и учитывай, что все детки к вечеру становятся капризными. они, как и все люди устают и могут плакать от усталости, могут быть колики. к вечеру почти у всех мам меньше молочка.
    можно поробовать давать на ночи обе груди.
    NortonCommander! +100 Ямайке!! нельзя в вашем возрасте смесь!. вообще грудь бросить может
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, меня гинеколог на днях обрадовала (первый раз к ней после родов попала) у меня загиб матки. после родов образовался. что со вторым ребенком могут быть проблемы
    ой, у меня и до Б загиб был. и шо? ни на что это не влияет!!!

Дописів
    9 887

Типово

загиб... я такого еще не слышала... варианты лечения существуют?
    у сестры было опущение матки, назначали какой-то препарат долго пить и не забывать об интимной гимнастике (упражнения Кегеля).
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    разминай грудь, ее давай чаще, теплый душ на грудь, траумель
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    разминать, почаще прикладывать ребенка, компрес водочный хорошо на грудь (но не на сосок), компрес с капусты с медом... а лучше попробовать его как бы выцедить это затвердение
    Спасибо девочки за ответы и советы!!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    С зюбом!

Tinchik, Вареньку к проблемной груди чаще прикладывай. Попробуй компрессы, как девчонки советуют и не нервничай, ни из-за мороза, ни из-за света!
    Спасибо ,Танюш,за поддержку
    Да я как раз по этому поводу вообще не переживала,а затвыердение это как-то прям из ниоткуда нарисовалось,у меня такое уже было где-то месяц назад,вечером было затвердение,приняла душ,поразминала, а ночью уже когда на кормление просыпалась-ничего не было,так что надеюсь и в этот раз быстренько всё пройдет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Нина! вы просто даже с мужем очень похожи ! Но я вижу Тимурку больше с твоими чертами лица. вот мне так видится. ты можешь девочкам показать вашу свадебную фотку( в том платье что мне очень нра!)и рядом Тимуркино фото и я думаю, многие увидят.,что Тима больше мамин. Хотя, если фотку папину выложить и рядом Тимура, то Тимур похож на папу. А если вашу общую , то кажется, что сынок больше на тебя

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    загиб... я такого еще не слышала... варианты лечения существуют?
    у сестры было опущение матки, назначали какой-то препарат долго пить и не забывать об интимной гимнастике (упражнения Кегеля).
    загиб матки очень часто встречается, обычно врожденное
    загиб бывает в право, влево, вверх, вних
    в нете очень много инфы и мнений
    вот, к примеру, почитай
    http://medic-life.com.ua/?p=2085
    Востаннє редагував evseeva_a: 16.02.2012 о 21:12

Дописів
    11 375

Типово

у меня загиб, еще до первой Б поставили данный диагноз
    ну и что?
    очень много бестолковых врачей старой закалки пугают, что с загибом не забеременеешь, тяжело
    и очнеь много моих знакомых с загибом беременили на УРА!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та вот думаю - пролечу эрозию, и на узи схожу. хочу конкретно узнать что и куда там загибается. а то пальцами не все нащупаешь. я так считаю

Сторінка 104 з 344 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті