Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Рассказываю: на приёме у врача в 10 утра, акромя сглаженной шейки тоже ничего не было (живот торчал выше крыши, головка ещё не опустилась, пробка вышла уже во время схваток, воды - мне пузырь прокололи уже в РД, а треников я ждала до последнего). Говорит, приходи ко мне через 3 дня. А в 19:20 я была на приёмном покое и в 22:55 с лялей на животике.
)))))))а я смотрю твой малыш как и Аришка не торопится из пузика,помню Арина с моим Платоном соревновались дольше высидит-Ариша выиграла))))Я всегда к ней по четвергам с утра езжу,а сегодня не получилось(хочу завтра,но неохота сидеть там очень долго.Мы на втором УЗИ у неё в январе были,а потом как зарядили болеть:ангина,бронхит и т.д.с малым на пару---хочу убедиться что все ОК
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
девочки, у вас теме историческая личность! именно january в свое время започаткувала ведение списочка беремчиков темы
я ж не путаю, january?
У меня тоже было такое на твоих сроках,попала в больницу делали укол Диценон и пила утрожестан 2*200 мг .
Потом как врач мне сказала ,что беременным на ранних сроках пока плацента полностью не сформирована нельзя поднимать руки,а на кануне я просто захотела шторы вешала!!!!!
бла просто не большая отслойка,самое главное лежии не вставай !!!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Так, а может и Андрюшка тама.....
Я уже почти приготовила. Бери ложку и приходи, ну его готовить.
Та, да. Думаю дети у меня так просто в жестокий мир не рвуться.
А!!! Так тебя можно поздравить? Или ты по другому вопросу к ней? Не болейте! Что ж вы так? А Платошка в сад уже ходит? Мы просто дома сидим... так сказать, отсиживаемся, и то папа умудрился бяку какую-то притащить, но вы чё-то совсем серьёзно... прекращайте!
Не-не... Оленька его вела, но его вели ещё и до неё. Я точно попала на то время, когда его вела Янусик, а она родила на полгода раньше нас.
Правда, тогда списочек был простой и без ссылочек на отчётики и перетягивался каждый раз с добавлением (на 1-й стр. его не было). Сейчас всё намного продвинутей!
ДЕКАБРЬ 2011
1. Ёль (Ира) ПДР- 7 декабря, родила 1 декабря девочку, весом 3400, ростом 54см. отчет о родах
2. Тося (Таня)ПДР - 14 декабря, родила 3 декабря мальчика, вес 2600 рост 50см.отчет о родах
3. Тусня (Наталья)ПДР-12 декабря, родила 4 декабря девочку Катерину, рост 53, вес 3950. отчет о родах
4. Natty'N (Наташа)ПДР - 16 декабря, родила 7 декабря мальчика, вес 3,790 рост 54 см.отчет о родах
5. soleil85 (Наталья)ПДР - 22 декабря, родила 10 декабря девочку Елизавету, вес 2650,рост 45 см. отчет о родах
6. Lady U (Юлия)ПДР - 24 декабря, родила 21 декабря девочку Вес 4250, рост 55см.отчет о родах
7. Dayana (Яна) ПДР - 22 декабря, родила девочку 24 декабря, рост 52см, вес 3100. отчет о родах
8. Лилея (Лиля)ПДР-28 декабря, родила 27 декабря девочку Вес 4 кг,рост 52 см.отчет о родах
9. neverland (Маргарита)ПДР - 20 декабря, родила 27 декабря девочку Алису, Вес 4 кг., рост 53 см.
аг,я взялась после Яны вести списочек)Да мне в середине мая рожать))))Платошу пытались в сад водить,но постоянные болезни замучали,а последние два раза нам папа с доставкой домой вирусы организовывал))))
Не болейте и скорейшей и безболезненой встречи с малышом))
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
аха, мне бабушка уже два раза звонила по этому поводу (им кажется, что мы от них что-то скрываем). То ей приснилось 2 рыбки дедушка поймал, то дедушке приснилось, что он двух зайчиков поймал
Говорю, это не реализованный инстинкт охотника скорее всего, а не то, что у меня там двойня
Спасибо за приглашение, ложку уже взяла, ковер-самолет бы еще
ну ты что! Мы же у Пробачай делали! (только не говорите, что она кому-то ошиблась 3 раза.
За кулачки спасибо!
теперь буду знать как все происходит, благодаря Вашим рассказам, девочки!
2-я рабочая
я растерянная беременная, поэтому конкретного ничего не спрашивала, хотя заранее списки вопросов готовила, так мне и отвечали
Сказала, что муж должен понимать, что это не цирк, не зрелище какое-то. Что на курсы хорошо бы походить, в инете инфо поискать, чтобы он знал ЗАЧЕМ он там.
Еще врач спросила: он осознает, что не сможет управлять медперсоналом?
Говорю: Сказал, что мешать не будет!
Она: Ну тогда пусть приходит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks