| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а я записалась наконец-то к стоматологу в понедельник, кто нибудь ходил на моих сроках это не опасно? У Г. спрашивала она говорит можно, и замораживать можно, а я чет очкую))))))
спасибо, нормВрач меня посмотрела, сказала: Головка еще высоко, неделю точно походим. Шейка размягчилась и уже готова, поэтому схватки могут начаться хоть сегодня
Вообщем я не поняла: то ли ходим, то ли схватки
Вообще, думаю, что шейку "подготовили" листья малины и льняное масло - не прошли даром.
Напоминаю всем.
Отпишитесь мне в ЛС, кто еще этого не сделал, кому где, когда удобно забрать постельное.
Варианты: центр пятница (вечер), центр (суббота, воскресенье, время - скорее всего после обеда), Победа, может левый берег, но только где-то недалеко)))
мне для статистики
не хо никого подвести и хо быстрее всем раздать, чтобы готовили масикам приданное![]()
там везде нормальный современный ремонт , мне не принципиально в каком родзале, в какой палате - совкового там ничего не заметила - все остальное мне подходит
Кстати, видела мужчину, который две спортивных сумки вслед за женой заносил
Вроде говорили что все в пакетах должно быть...
Единственное, что я за партнерские роды спросила (меня это волновало больше всего).
Сон мужа не сбудется уже (снилось, что завтра в 9.00 я рожу)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,кто ходил в пятницу к Щепанковой на УЗИ?Звоню,говорят,что она с 10 принимает всегда,а я к ней попадала с 8-ми----где правда,не хочется торчать там 2 часа?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
масло пила по 1ст.л. в день с 36 недели (не помню где, но где-то вычитала, что с 36-й, хотя если в меньшей дозировке может и раньше можно - вообщем не знаю) Тебе уже в любом случае можно!
Э-Э-Э..... так головка же еще высоко, и пробка не отошла, тренировочных схваток не было, и организм не "самоочистился", и вообще..Не может же все это произойти за 16 часов?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks