| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, врач из обычной ЖК...меня сейчас больше волнуют последствия, если я заплачу меньшевот, геморрой какой...в РД проще - отдал, сколько смог, если договаривался и все..никто ж в застенках держать не будет
..а тут - как в колодец плюешь...
А вообще - не сушите голову, девочки, это моя проблема..просто гормоны беременные сейчас сделали свое дело и я добрая
, до Б - могла и жестко поговорить насчет таких моментов....
насчет склада - понятно. Для тех, кто не в курсе, я договорилась, что продавец склада детской одежды на Благоева, 31 выйдет к 10-00 и сможет нам все рассказать-показать-продать.
а вот с раздачей пока нет четкого понимания. Думаю, что получу груз, а потом решим 9ведь у меня есть все телефоны). Может я большую часть раздам еще в день получения груза (в пятницу), остальное - самовывоз Победа (уже желающие есть) и на выходных в центре...как-то так.
Востаннє редагував Ursula: 16.02.2012 о 17:15
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
@mama@ Держись!Главное, возьми себя в руки и не нервничай, все будет хорошо!Такое бывает на ранних сроках, возможно, просто сосудик лопнул-матка же интенсивно растет!
Анюха, здоровья и сил твоей подружке и ее малышке!Уверена, все обойдется!У меня двух племяшек-близняшек выходили с весом 800 и 900 гр, тоже родились на 7 месяце. Сейчас шустрые красавицы 3 лет.
Честно говоря с таким подходом Г. я бы и благодарность от себя перехотела бы платить, что это за вымогательства, она ж простой Г. за что ей кучу денег отвалить, реально наглая тетка. Я бы принципиально не платила, а потом комиссию пройти раз плюнуть, заходишь к любому врачу и она тоебя за 20-ку осмтривает, в моей ЖК так было, я никогда не попадала на свою участковую и не горела желанием даже
Девочки, а завтра никто не хочет на Благоева? Я в 10 физически не встану в субботу, а тоже хочу туда опять заехать-у меня сегодня родственница родила богатыря 4200 и 55 см, все одежки маленькие, хочу купить в подарок и своему, конечно, присмотреть!
Всем привет!!!
Четверговых хоть и мало, но с недельками вас!!!!!
Вика, Стася83!!! Поздравляю с Рождением сынишки!!!!! Растите здоровенькие, крепенькие счастливенькие!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!
Насчет сумм я тоже НЕ МОГУ понять ПОЧЕМУ не писать???
Ведь если мне в той же Луговской сразу озвучили на 56 кто сколько стоит то 1. Разве это секрет??? Любому налоговику скажут то же самое
и 2. самое главное - неужели всем надо ехать в ту же Луговскую или идти напрямую спрашивать в больничке????
Мне например самой интересно где сколько стоит, а заходя на сайты только и вижу - напишите в личку, так что?? всех просить написать мне в личку??? так те кто знает сумму, просто задолбается писать всем в личку.
Слышала и знаю, и рожала невестка у него - отличный дядя))) сама если решу договариваться с врачем - буду ддоговариваться с ним)))
У меня встречный вопрос - а как это вы договорились а сумму не выяснили?? или не обговорили???????????
О! Это мой страшный сон- выгул и укладка на дневной сон, когда малявка родиться. Сейчас-то муж поможет, а вот через месяцок....я же один на двоих с ними останусь.
Юль, а Егорка спокойный? Ну в плане поел-поспал, без ночных ещё прогулок?
Ну так, так и сделай. Только все равно её прийдёться менять. И отблагодари уже через месяц после родов, когда нужно будет точно пройти Г осмотр. В конце осмотра и вручишь джентельменский набор.
отстирывает не хуже, чем пресловутые Тайды, Галы, Савексы..
я до этого ваще матюкалась, т.к. бывали моменты, что замечала, как порошок вообще не растворялся и оставались следы на одежде
думаю, что через полгода 20-й не обойдется))) опять же неизвестно, какой будет процедура, может не будут давать к любому врачу талончики, а только к твоему, да плюс там целая продедура на полдня... все врачи будут в оскорбленных чувствах..и тарифы повысятся. кто знает, как будет.
irun.dp с регистрацией Мишутку!
Шоколадка с Днем рождения! Сбычи мечт, счастья, любви!
@мама@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Пока стираю "Ушастым" с доп полосканием, а там посмотрим. Ursula спасибо за ссылку на тему -загляну.
ну даже 50 грн это меньше чем ты собираешься ей отвалить))))а че за процедура я ходила на комиссию в свой свободный выходной как на обычный прием, последний раз это вообще заняло 10 минут, т.к. к врачу никого не было, она маялась от безделия и очень даже обрадовалась двадцаточке))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks