Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 354 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, держите за меня кулачки, я дура такая! встала кушать приготовить!!! боже мой, ну зачем?! В итоге пошла в туалет на трусиках кровь... позвонила уже Г, сказала дексаметазон пить и завтра сдать гормошки... как мне страшно, девочки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ОГОГО !!! А что за врач, с простой поликлиники ? И как изначально было, ты предполагала благодарность ?
    Да, врач из обычной ЖК...меня сейчас больше волнуют последствия, если я заплачу меньше вот, геморрой какой...в РД проще - отдал, сколько смог, если договаривался и все..никто ж в застенках держать не будет ..а тут - как в колодец плюешь...
    А вообще - не сушите голову, девочки, это моя проблема.. просто гормоны беременные сейчас сделали свое дело и я добрая, до Б - могла и жестко поговорить насчет таких моментов....

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Танечка! Я буду точно!!! Уже у мужа отпросилась на субботу (и денег взяла)!!!
    Если хо, я тебя перехвачу (типа заодно и постельки заберу самовывозом, а то их много у мну), чтоб ты в транспорте не бультыхалась! Если кто еще едет из центра (р-н Нагорки) - пишите!
    насчет склада - понятно. Для тех, кто не в курсе, я договорилась, что продавец склада детской одежды на Благоева, 31 выйдет к 10-00 и сможет нам все рассказать-показать-продать.
    а вот с раздачей пока нет четкого понимания. Думаю, что получу груз, а потом решим 9ведь у меня есть все телефоны). Может я большую часть раздам еще в день получения груза (в пятницу), остальное - самовывоз Победа (уже желающие есть) и на выходных в центре...как-то так.
    Востаннє редагував Ursula: 16.02.2012 о 17:15

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    насчет бесфосфатных средств для стирки - для деток отличный вариант и не только для деток. покупала у нас на форуме, недорогие польские порошки (жидкие и классические)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249266

кстати, по цене - как наши обычные фосфатные порошки, которые, кстати, загрязняют окружающую среду
    я беру сразу большие упаковки - хватает надолго
    и что, хорошо отстирывает? что-то очень подозрительная цена для килограмма тем более
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

@mama@ Держись!Главное, возьми себя в руки и не нервничай, все будет хорошо!Такое бывает на ранних сроках, возможно, просто сосудик лопнул-матка же интенсивно растет!
    Анюха, здоровья и сил твоей подружке и ее малышке!Уверена, все обойдется!У меня двух племяшек-близняшек выходили с весом 800 и 900 гр, тоже родились на 7 месяце. Сейчас шустрые красавицы 3 лет.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, держите за меня кулачки, я дура такая! встала кушать приготовить!!! боже мой, ну зачем?! В итоге пошла в туалет на трусиках кровь... позвонила уже Г, сказала дексаметазон пить и завтра сдать гормошки... как мне страшно, девочки!
    Спокуха ! У меня на твоем сроке такое было ! А ну подсчитай, сейчас должно быть время предполагаемых М ? Если да, то не волнуйся - такое часто бывает. Мне тогда приказала Г лежать, но-шпу, Утрик и Вибуркол. На следующий день все было ОК !

Дописів
    7 137

Типово

С РД все просто и понятно: если ДБ, то - по возможности и желаниям; если договоренность - то тоже по возможности, но уже морально готов. А тут - я в ауте..да и муж у меня интеллигентного вида, не качок, без злости в глазах...его наружность окружающих не настраживает))) и это не поможет "сбить цену"-))) только отмораживаться как-то..

Честно говоря с таким подходом Г. я бы и благодарность от себя перехотела бы платить, что это за вымогательства, она ж простой Г. за что ей кучу денег отвалить, реально наглая тетка. Я бы принципиально не платила, а потом комиссию пройти раз плюнуть, заходишь к любому врачу и она тоебя за 20-ку осмтривает, в моей ЖК так было, я никогда не попадала на свою участковую и не горела желанием даже

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а завтра никто не хочет на Благоева? Я в 10 физически не встану в субботу, а тоже хочу туда опять заехать-у меня сегодня родственница родила богатыря 4200 и 55 см, все одежки маленькие, хочу купить в подарок и своему, конечно, присмотреть!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Четверговых хоть и мало, но с недельками вас!!!!!

Вика, Стася83!!! Поздравляю с Рождением сынишки!!!!! Растите здоровенькие, крепенькие счастливенькие!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!

Насчет сумм я тоже НЕ МОГУ понять ПОЧЕМУ не писать???
    Ведь если мне в той же Луговской сразу озвучили на 56 кто сколько стоит то 1. Разве это секрет??? Любому налоговику скажут то же самое
    и 2. самое главное - неужели всем надо ехать в ту же Луговскую или идти напрямую спрашивать в больничке????

Мне например самой интересно где сколько стоит, а заходя на сайты только и вижу - напишите в личку, так что?? всех просить написать мне в личку??? так те кто знает сумму, просто задолбается писать всем в личку.

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки подскажите!!!!
    договорились рожать у Полежко, может что-то слышали о нем?
    цена благодарности?

Заранее спасибо большое!
    Слышала и знаю, и рожала невестка у него - отличный дядя))) сама если решу договариваться с врачем - буду ддоговариваться с ним)))
    У меня встречный вопрос - а как это вы договорились а сумму не выяснили?? или не обговорили???????????

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

а тут - как в колодец плюешь...
    А вообще - не сушите голову, девочки, это моя проблема.. просто гормоны беременные сейчас сделали свое дело и я добрая, до Б - могла и жестко поговорить насчет таких моментов....
    .
    Тань, да что на этом Г свет клином сошелся ? Или ты потом собираешься к нему ( ей ) каждую неделю ходить ? Да сейчас за деньги к любому можно сходить ! Посылай подальше и найди другого врача !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Может я большую часть раздам еще в день получения груза (в пятницу), остальное - самовывоз Победа (уже желающие есть) и на выходных в центре...как-то так.
    Я тоже планировала самовывоз, вот и думала совместить в субботу... в общем, скажешь как удобно будет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +1
    о, и мы второй день гуляли, пока их оденешь обоих и себя не забыть-это конечно что-то((.Но еще сложнее с заходом домой, успеть накормить и уложить старшего, пока еще младший дрыхнет, хорошо хоть свекровь помогает мне.
    О! Это мой страшный сон- выгул и укладка на дневной сон, когда малявка родиться. Сейчас-то муж поможет, а вот через месяцок....я же один на двоих с ними останусь.
    Юль, а Егорка спокойный? Ну в плане поел-поспал, без ночных ещё прогулок?

Она по месту жительства, но по другому участку, на моем участке врачишке я, видимо, не понравилась))) Планировала отблагодарить в конце, после родов, тем более срок у меня где-то на женский праздник..думала, что муж пприедет к ней с цветами, тортиком, конвертом, но о такой сумме даже не задумывалась, сразу оговорюсь, что вначале моя Г отказалась от оплаты за каждый прием, видимо меня забоялась, наверное я вызываю подозрительные мысли
    дело в том, что с таким бардаком в виде реформы здравоохранения, как я потом буду проходить профосмотры? ведь денег много не бывает и всем "давать - поломается кровать" (с)..простите за банальные слова, но это правда
    Ну так, так и сделай. Только все равно её прийдёться менять. И отблагодари уже через месяц после родов, когда нужно будет точно пройти Г осмотр. В конце осмотра и вручишь джентельменский набор.

Дописів
    2 659

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Честно говоря с таким подходом Г. я бы и благодарность от себя перехотела бы платить, что это за вымогательства, она ж простой Г. за что ей кучу денег отвалить, реально наглая тетка. Я бы принципиально не платила, а потом комиссию пройти раз плюнуть, заходишь к любому врачу и она тоебя за 20-ку осмтривает, в моей ЖК так было, я никогда не попадала на свою участковую и не горела желанием даже
    Плюсуюсь!

@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а завтра никто не хочет на Благоева? Я в 10 физически не встану в субботу, а тоже хочу туда опять заехать-у меня сегодня родственница родила богатыря 4200 и 55 см, все одежки маленькие, хочу купить в подарок и своему, конечно, присмотреть!
    Иринчик, вспомни, сколько мы там пробыли в прошлый раз по времени!!! так что если ты подъедешь туда к 12-00 мы там наверняка еще будем

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

все будет хорошо, не накручивай себя!!!!
    @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и что, хорошо отстирывает? что-то очень подозрительная цена для килограмма тем более
    отстирывает не хуже, чем пресловутые Тайды, Галы, Савексы..
    я до этого ваще матюкалась, т.к. бывали моменты, что замечала, как порошок вообще не растворялся и оставались следы на одежде

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ... заходишь к любому врачу и она тоебя за 20-ку осмтривает, в моей ЖК так было, я никогда не попадала на свою участковую и не горела желанием даже
    думаю, что через полгода 20-й не обойдется))) опять же неизвестно, какой будет процедура, может не будут давать к любому врачу талончики, а только к твоему, да плюс там целая продедура на полдня... все врачи будут в оскорбленных чувствах..и тарифы повысятся. кто знает, как будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irun.dp с регистрацией Мишутку!

Шоколадка с Днем рождения! Сбычи мечт, счастья, любви!

@мама@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Пока стираю "Ушастым" с доп полосканием, а там посмотрим. Ursula спасибо за ссылку на тему -загляну.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну пока я на диете,то просто запекаю:помыла,не чищу,на пополам разрезала и в микроволновку)
    А грудинку куриную запекала со сметанной луком и сыром,все закинула в кастрюльку(спец для микровол) и на 20 мин -получалось не хуже чем в духовке))
    Пы.Сы.В процессе следи,может времени меньше или больше понадобится,смотря какая мощность,а то я в первый раз вместо печеной картохи получила сухарики
    спасибо Лесяточка, запекла картофана, натрескалась, ммм... душу отвела, даже сала захотелось, хотя раньше вообще его не ела

Дописів
    7 137

Типово

думаю, что через полгода 20-й не обойдется))) опять же неизвестно, какой будет процедура, может не будут давать к любому врачу талончики, а только к твоему, да плюс там целая продедура на полдня... все врачи будут в оскорбленных чувствах..и тарифы повысятся. кто знает, как будет.
    ну даже 50 грн это меньше чем ты собираешься ей отвалить))))а че за процедура я ходила на комиссию в свой свободный выходной как на обычный прием, последний раз это вообще заняло 10 минут, т.к. к врачу никого не было, она маялась от безделия и очень даже обрадовалась двадцаточке))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    irun.dp с регистрацией Мишутку!

Шоколадка

Пока стираю "Ушастым" с доп полосканием, а там посмотрим. Ursula спасибо за ссылку на тему -загляну.
    Лена ты как себя чувствуешь?))

Сторінка 306 з 354 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті