| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сегодняшних именинничков с их датками!
ой, и я такаяправда летом целыми днями в колясоне гуляли, слинг здоровски выручал на улице. я первые полтора месяца в слинге носила манюню. теперь не представляю себя без помощника - эрго-рюкзака! коляской в этом году раза два пользовалась, а так только рюкзак. дома если просит взять на руки то слинг мне в помощники.
девочки, кто сталкивался с дермоидными кистами у малышей? Как удаляли? Можно в ЛС, чтобы не засорять эфир...
обалдеть нам уже 5 месяцев... наели мы за этот месяц 900 гр это с учетом что неделю из за бронхита не ели вообще почти, теперь мы 7540 гр, рост 63 см. умеем ползать тока назад пытаемся на четвереньки стать, разговариваем на своем, на бочек немного пытаемся присесть.. любим поесть и сразу поспать, игрушки особенно брата машинки ползет к ним с другогог края кровати если видет и сразу под живот засовывает что бы не забрали..
Востаннє редагував Архангелица: 16.02.2012 о 22:13
Архангелица, очаровательный малыш!
привет! присоединяемся к такому красивейшему поздравлению:
та пыталась вчера найти... яндекс меня не понимает))))))))))))))))
надо у мужа спросить - он все помнит))))))
везет вам!!! а у нас даже пробовать пересчитать нет смысла... на муже много недвижимости оформлено по работе... типа олигархи
![]()
Миша исполняет на четвереньках Майкла Джексона, заполз на линолеум и назад едет лунной походкой)
Вика, Ден такооой классный!!! ещё раз с пятимесячьем вас!
девочки, моя Алиса последние недели постоянно трет глаза - и после сна в том числе, когда активна. спим мы, конечно, маловато - около 13.5 - 14 часов в сутки, но не может же она постоянно хотеть спать... у кого-то было так?
Привет,девочки!Давно,в темку не заходила.Деток с датками!!!Ночью,попробую,хоть немного вас перечитать.А сейчас,немного,флуда пущу)))заходите,ко мне в альбомчик,есть очень много красивой и качественной одежды,деткам
http://glamurbaby.io.ua/album
если что-то заинтересует,просьба отписываться в моей теме (см подпись)
Архангелица, классные фотки. И, по-моему, детки похожи!
Всем привет! Деток с датками! Все фото - супер, замечательные улыбчивые детки
А мы сегодня были у хирурга и невропатолога. Хирург заподозрила у нас дисплазию, направила на УЗИ тазобедренного сустава. У невропатолога к нам претензий не оказалось, но порекомендовала НСГ, учитывая, что мы кесарята. Завтра пойдем делать, надеюсь у нас все ОК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks