| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував CORP: 16.02.2012 о 12:56
С Днём Рожденья поздравляем
Коллективом от души!
Счастья Вам мы все желаем
И подарков от судьбы!
Пусть подносят Вам сюрпризы
Бесконечность суеты,
И не раз пусть встретят в жизни
Друзей милые черты.
Чтоб несчастья и невзгоды
Сторонились Вас всегда,
Чтоб здоровье длилось годы.
А болезни никогда
Не решились подступиться.
Радость, чтобы вечно длиться
И не раз к Вам возвратиться,
С добротой людей могла!!!
Апчхи на тебя в день рождения
я родила в 30
до этого 10 лет бесплодия в браке
ничего страшного рожать в 30 нет, просто перестраховываются врачи, т.к. могут быть осложнения
отож
а мой муж, который все роды со мной прошёл от и до, был вообще белый как стена
первый раз его таким видела
так что берегите мужчин
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Привет хочушкам! АПЧХИ)
Goldbird, с Днем Варенья!И от меня лови персональный АПЧХИ)
Мышке и nsvi терпения и удачи! Все получится!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Спасибо девочки!Только что приходил добрый дядя, почистил котел, оказывается шерсть от наших котов позабивала там все, они вечно возле него спят. И спрашивается, чего было не вызвать дядю осенью, чтоб все почистил, приготовил к отоплению все, так нет же экстрима морозного подавай!
Теперь осталось дело за малым - подождать пока дом прогреется!
Словила и заразилась, спасибо!
О, наши коты тоже очень любят спать у котла, свернутся калачиком и дрыхнут все 4 пушистика. Но, ттт, все пока впорядке. Зато в понедельник воды не стало. Труба замерзла. Только вчера нашли где именно, сидим без воды, только в субботу муж со свекром будут чинить. Хорошо у соседей вода есть, и роители мои недалеко, можно заскочить покупатся. Конечно иногда частный сектор приподносит массу сюрпризов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks