| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а у меня
с сегоднешнего дня декрет
представляете
мне аж не верится
многие из вас знают
как долго мы к этому шли
и этот день настал
очень хочу на вас сегодня чихнуть по особенному
чтоб
у вас все получилось
и в дальнейшем чтоб
я вас поздравила
тоже
с декретом
АПЧХИ на вас мои дорогие
сильно присильно
Лесятку с недельками.
Lena 1980, поздравляю с декретом. Очень за тебя рада.![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
от блин
ставят недостаточность 2й фазы?
это как бы недоразвитие ,на детском уровне
но это фигня
мне писали точно то же самое
маленькая детская матка
другой врач это не подтвердил
ребёнка выносила нормально
так что не заморачивайся
поддержи мужа, мужики они такие нежные..особенно если надо лечиться
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Добрый день.Меня Виктория зовут.Почему говорят что в 30-ть-старородящая? А если у меня не было детей еще пока-это страшно?
ага, ну я почитала уже что это не очень страшно. Пойду еще на космичку к Щепанковой Надежде, сказали хороший узист, хочу подтвердить. Только вот телефона не могу найти...
Мужа, да, он бедняга так переживает. Вообще так странно. такой большой, надежный, серьезный. А как в больницу - так перед тобой сидит такой маленький котенок с поджатым хвостом, смотрит жалобными глазками и норовит заползти под ванную.
Всем привет!
Лесятку поздравляю с недельками!
Ой девочки у меня ЧП. Что-то случилось с котлом и мы со вчерашнего вечера без отопления, обогреватель только один -маленький на весь домА дядя с ремонта что-то не торопится к нам прийти, замерзла шо сусел!
Словила и заразилась декретным чихом!
Какая прелесть уже и декрет!Поздравляю, пусть оставшееся время пройдет только в приятных хлопотах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks