| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде бы отписался
ну мню и попёрло.....
еще раз...................
Дамы,простите,коль что....
Утро веселое было.....
где вы?,
мню на поговорить прострелило....
например:я ФФФФ шоке,что Вы бабушка...
Миш, дык человек создал темку себе работать, а ты - прямой конкурент с твоей подписью , мало того что там обитаешь зачем то, так еще ж советы небось даешь?
Если б ко мне приперся в темку пиариться таким способом кто то предлагающий похожую продукцию, я б не то, что попросила сообщения удалить, а настаивала на бане.
Почему бы тебе не создать свою темку и не засунуть ее в подпись, а не по чужим шляца?
офихенно)))
Левобережная, которая на коньках стояла последний раз в глубоком отрочестве и у которой дите еще маленькое для катка - пусть валит на каток, а Миша в игролэнд тем временем...
Я за Игролэнд! Тока у меня ща Мир заболел((( Сходили первый раз после морозов в сад , пришли и сразу температура и кашель((( Вчера 39,5 целый день. сегодня вроде попустило чуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks