Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 289 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natagor Переглянути допис
    Я, собственно, на Форуме недавно обитаю, и вот что мне непонятно и отчасти раздражает: вот, к примеру, захожу я в чью-то тему, чтобы что-то выбрать, прицениться и т.д. На первой страничке выложены вещицы. Смотрю.Ползу ниже. А там: "ап, ап, ап.... двадцать пять раз". Потом снова выложены, добавлены вещи, переписка, апы, переписка, где-то совсем внизу - еще фотографии тех или иных новых или СТАРЫХ! ПОВТОРЯЮЩИХСЯ! вещей. Нельзя ли умным людям равно модераторам что-то придумать, хотя бы эти апы удалять, после того, например, как они свою роль сыграли? Или всех это устраивает? Все привыкли, для всех это стало обыденным и родным? Типа, не нравится - идите на другие форумы, где хорошо и правильно, а нас не критикуйте? Поддержит ли меня хоть кто-нибудь? Ведь не в пустыне же прозвучал мой голос?..
    а зачем смотреть что то дальше заглавных сообщений если все выложено всегда именно в них? А дальше то уже такое. Если у темки несколько томов нафиха ее всю читать то?

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ, КАК НАСТРОИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ СООБЩЕНИЯ ОТОБРАЖАЛИСЬ КАК ПРИ ЧТЕНИИ КНИГИ - ЭТО УДОБНО ТЕМ, ЧТО АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ВСЯ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В ПЕРВЫХ СООБЩЕНИЯХ И ПРОЧИТАВ ИХ ОТПАДАЕТ НАДОБНОСТЬ ЗАДАВАТЬ МНОГИЕ ВОПРОСЫ:
    Настройте нормально форум - и будет Вам щастя)))
    Для этого заходите в верхнем правом углу в "КАБИНЕТ"
    Там слева в "мои настройки" ищите ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ"
    Там в "Опции просмотра тем" выбираете - Режим отображения темы: Линейный - СТАРЫЕ ВНАЧАЛЕ
    ( то есть форум будет отображаться как книга - первое сообщение будет сообщением №1, второе №2 итд)
    Лично у меня еще число сообщений на страницу - 40.

ТАКЖЕ В ОПЦИЯХ ТЕМЫ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ - ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ и тогда она всегда будет отображаться в Вашем кабинете

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Проблема в том, что это архисложно! Сотни пользователей у которых свои темы. Они пытаются "пробить" на вершину свою темку, что бы она не затерялась. Модераторы физически не успели бы это почистить а функция "удалить сообщение" на этом форуме простым смертным не открыта. И наверное это правильно, потому что чёрт ногу сломал бы точно! Просто, возможно, было бы правильней самим хозяевам об этом заботиться и делать, так сказать, витрину в первых постах, но, походу, не се этим заморачиваются... Я вот не могу этого сделать потому что пользуюсь форумскими "вложениями" выкладывая фотки. А их больше 5 не вставишь в пост.
    а нафиха ты вложениями пользуешься то?

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а нафиха ты вложениями пользуешься то?
    Та радикал пугает мой ноут. Он у меня тупить начинает неимоверно!

Дописів
    79 633

Типово

Та радикал пугает мой ноут. Он у меня тупить начинает неимоверно!
    та я уже давно и не пытаюсь увеличивать чьи то фоты выставленные в радикале - там же ппц полнейший с этой рекламой
    я этим сервисом пользовалась http://piccy.info/ , но меня там забанили и я теперь оттуда фоты не вижу ваще и там нет возможности создать альбом
    а сейчас вот здесь http://pixs.ru

Дописів
    579

Типово

Проблема в том, что это архисложно! Сотни пользователей у которых свои темы. Они пытаются "пробить" на вершину свою темку, что бы она не затерялась. Модераторы физически не успели бы это почистить а функция "удалить сообщение" на этом форуме простым смертным не открыта. И наверное это правильно, потому что чёрт ногу сломал бы точно! Просто, возможно, было бы правильней самим хозяевам об этом заботиться и делать, так сказать, витрину в первых постах, но, походу, не се этим заморачиваются... Я вот не могу этого сделать потому что пользуюсь форумскими "вложениями" выкладывая фотки. А их больше 5 не вставишь в пост.
    Почему тогда на других форумах, площадках или продажах создатель объявления может его не только корректировать, но и убирать по желанию. Только он или модератор. Вот и славненько! И здесь бы так! Это от кого зависит, от модераторов? Давайте с ними говорить на эту тему. Высказывать пожелания. Может, прислушаются. Представляете, насколько чище стали бы страницы? Вообще, эту тему кто-нибудь поднимал?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

та я уже давно и не пытаюсь увеличивать чьи то фоты выставленные в радикале - там же ппц полнейший с этой рекламой
    я этим сервисом пользовалась http://piccy.info/ , но меня там забанили и я теперь оттуда фоты не вижу ваще и там нет возможности создать альбом
    а сейчас вот здесь http://pixs.ru
    О хоспади!!! Шо можно было сделать шо б забанили на ресурсе хде фоты выкладывают?
    Зы... спасибо, ссылки изучу..

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Почему тогда на других форумах, площадках или продажах создатель объявления может его не только корректировать, но и убирать по желанию. Только он или модератор. Вот и славненько! И здесь бы так! Это от кого зависит, от модераторов? Давайте с ними говорить на эту тему. Высказывать пожелания. Может, прислушаются. Представляете, насколько чище стали бы страницы? Вообще, эту тему кто-нибудь поднимал?
    Пани Каплан вам не родственница? Революционерским духом повеяло...
    У нас тут, по ходу, строгий режим...

Дописів
    579

Типово

Вот спасибо юной леди Левобережной за совет новичку. Попробую глянуть завтра, так ли у меня загружена темка.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Вот спасибо юной леди Левобережной за совет новичку. Попробую глянуть завтра, так ли у меня загружена темка.
    Та нормально всё будет. Если как Левобережная сказала, настроить то не так уж и запутано... Просто привыкнуть нужно. Я бы конечно тоже чавой то добавила на форуме... Вот к примеру, репутации не хватает. Частенько хоца чё то конкретно к этому сообщению припечатать но так что бы вдно было только автору... Вот бы репка подспорьем стала!!!

Дописів
    579

Типово

Пани Каплан вам не родственница? Революционерским духом повеяло...
    У нас тут, по ходу, строгий режим...
    Да в чем же он выражается, строгий режим? Нет его. Бардак некий присутствует, не могу отрицать, а режима нет...

Дописів
    579

Типово

Та нормально всё будет. Если как Левобережная сказала, настроить то не так уж и запутано... Просто привыкнуть нужно. Я бы конечно тоже чавой то добавила на форуме... Вот к примеру, репутации не хватает. Частенько хоца чё то конкретно к этому сообщению припечатать но так что бы вдно было только автору... Вот бы репка подспорьем стала!!!
    Вот! УМНИЦА! Давайте и об этом модераторам сообщать! Ну не догоним, так хоть согреемся!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Да в чем же он выражается, строгий режим? Нет его. Бардак некий присутствует, не могу отрицать, а режима нет...
    Ну, дорогая, это вам ещё ни разу анана по попе не сделали...
    И ни разу не удаляли сообщения ваши... Поверьте... Хотя можете и проверить

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

хм... а мне и так хорошо. я наверное не достаточно провожу времени на форуме, чтоб меня это беспокоило

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Ну, дорогая, это вам ещё ни разу анана по попе не сделали...
    И ни разу не удаляли сообщения ваши... Поверьте... Хотя можете и проверить
    можно попробовать понагов... переписываться с модераторами. неделька-другая отлучения от форума позволит озадачится другими проблемами)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Лично у меня еще число сообщений на страницу - 40.
    у меня 20,хватает,
    нук я ж не "провокатор 2010"

Дописів
    7 033

Типово

МИХАИЛэлектро , а на каток приглашаться все или заядлые завсегдатели этой темки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    МИХАИЛэлектро , а на каток приглашаться все или заядлые завсегдатели этой темки?
    да все конечно)
    Леволбережную пытаюсь привлечь(пешком ей пройти))
    собираемся,и идём,только я в Игролэнде буду с младшими.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    элементарноhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....стоянно удаляются мои комментарии
    Ооо, Эскалибррр - это нечто. Он не так давно в знакомствах зависал, с личной жизнью видать проблемы были. Хвастался что мнооогих форумчанок успел уже попробовать. Омэрзительная личность.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

та Вы привыкнете, не волнуйтесь
    нормально всё тут, жить можно)

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    да все конечно)
    Леволбережную пытаюсь привлечь(пешком ей пройти))
    собираемся,и идём,только я в Игролэнде буду с младшими.
    это типа: приходите ко мне в гости, когда меня дома не будет

Сторінка 193 з 289 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті