| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дакота, вы можете отвечать на вопросы , а не сопли раскидывать? Конкретно: СКОЛЬКО?
аааааа подарите мне тендер на таблички улиц, я прийду голосоватьи тогда уже хрен с ним, что заново договора заключать, а про всякие там каталоги и сайты вообще молчу. "Срубить" можно не слабо. Но если таблички буду делать не я, но переименовывать будут мою улицу, тогда я категорически против.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
хм, а разве Дакота говорил что знает?
Он всего лишь говорил, что наши юрдивые от политики хотят усторить немножко движа за бюджетные бабки. А Дакота предложил этим юродивым и их единоверцам устраивать движ за свои бабки.
Ведьма, кстати, если Вы действительно знаете где взять деньги, то не томите. Я тоже хочу посмеяться.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Господа, вам задан конкретный вопрос. Не уходите от ответа.
Подсказка: Правильный ответ выглядит так:
Я готов(а) пожертвовать ХХХ гривен. Куда нести?
Где ХХХ - число, большее нуля.
З.Ы. Вич, на этой улице (Косиора) зарегистрирована не одна сотня фирм. Каждой из них потребуется поменять множество документов (что небесплатно) и платить зарплату тем, кто этим дурным делом будет заниматься. Вы готовы оплатить эти затраты и эти зарплаты? Из своего кармана? Для примера. Внесение изменений в уставные документы стоит 51 грн. Плюс работа ускорителя, чтобы ваш сотрудник месяц зарплату получал за работу, а не за сидение на Правды, 42. Плюс пару рабочих дней сотрудник все же потратит. Расходы скольких фирм по перерегистрации вы готовы взять на себя?
Лис, я покажу, когда в очередной раз на какое-нибудь "Пасха", "9 мая", "День ребенка","День города", "годовщина освобождения Днепропетровска" и пр. не выделят энное количество сотен тысяч гривен . При этом НИКОГДА не отчитываются, а куда собственно они потрачены. Ибо менты работают за зарплату, предпринимателей наклоняют за свой счет помогать ветеранам, детям, на благоустройство и пр., продавцов пиротехники на фейерверки, коммунальные слуюбы на уборку и т. д.
Специяльно для тебя:
Я готов(а) пожертвовать ХХХ гривен. Куда нести?
Где ХХХ - стоимость таблички.
Элементарно! Документы меняются в ходе очередной плановой замены. Все эти лицензии, дозволы, справки имеют срок действия, обычно 3-5 лет. Закончится срок действия, получит фирма новую лицензию с новым адресом. То же самое касается прописки (штампы в паспортах) и прочей бумажной лабуды.
Нафига? Последнее чего я буду желать в жизни, это иметь улицу в свою честь![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Да без проблем. Заносите завтра пять штук на расходы и начнем выяснять - направим запрос в налоговую, сколько конкретно там зарегистрировано ЧПшников и фирм. Потом с вашего телефона обзвоним десяток, спросим, сколько они компенсации возьмут за труды по замене. Выведем среднее, перемножим на количество организаций и ЧПшников, потом запросим паспортные столы о количестве населения там, опять прозвонимся...
Составление сметы - дело тоже не бесплатное, если вы в курсе. То есть на просчет стоимости тоже придется потратиться. Начнем с пяти штук.
Дакота, Вы НЕ ЗНАЕТЕ, а уже начинаете кипиш
Еще раз, Вы можете ответить , куда идут деньги, сотни тысяч на проведения всяких празднований в Днепре, если ВСЕ задействованные работают за зарплату? Наверное таким как Вы, которые говорят: Вы завтра заносите....
Вы переехали на новый юридический адрес, сколько по ЗАКОНУ Вы должны заплатить за перерегистрацию? Знаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks