Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 28 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 548, показано з 21 по 40.

Тема: О клоунах и финансах.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дакота, Вы подсчитали сколько денег для этого нужно? Подсчитайте пожалуйста. Я Вам потом покажу ГДЕ их можно взять, из чего, не потратив на что-то другое, никому нафиг ненужное.
    Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Тема боян уже тыщу раз порванный, на Огороде в том числе.

Лично я за переименование улиц, убрать всех этих революционеров (Ждановых, Косиоров, Якиров, Постышевых и т.п.), которых и при Сов Власти никто и не знал и не почитал, а уж сейчас и подавно. Назвать именами достойных людей - ученых, врачей, музыкантов, художников, писателей... кандидатов хватает.

А вобще начать нужно с переименования города

По поводу денег, однозначно это нужно делать и денег не жалеть, деньги все равно скомуниздят, а название останется. Кстати в этом плане стоит брать пример с России, там не боялись города миллионные переименовывать (Питер, Самара, Тверь, Ебург), а наши бздят улицу.
    Вот как щедро вы чужие раздаете...

Вам задан вполне конкретный вопрос. Лично вы, Ведьма, и вы, Вич, сколько готовы на это дело пожертвовать?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дакота, вы можете отвечать на вопросы , а не сопли раскидывать? Конкретно: СКОЛЬКО?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вот как щедро вы чужие раздаете...

Вам задан вполне конкретный вопрос. Лично вы, Ведьма, и вы, Вич, сколько готовы на это дело пожертвовать?
    А сколько надо? Табличку на своем доме переделаю за свой счет. Сколько стоит табличка?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А сколько надо? Табличку на своем доме переделаю за свой счет. Сколько стоит табличка?
    Дакота не знает, он болтун.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    не стоит забывать что потом переделывать все документы.
    кто с этого бабла нарубит - тот стадо и притащил флажками махать.
    аааааа подарите мне тендер на таблички улиц, я прийду голосовать и тогда уже хрен с ним, что заново договора заключать, а про всякие там каталоги и сайты вообще молчу. "Срубить" можно не слабо. Но если таблички буду делать не я, но переименовывать будут мою улицу, тогда я категорически против.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Дакота не знает, он болтун.
    хм, а разве Дакота говорил что знает?
    Он всего лишь говорил, что наши юрдивые от политики хотят усторить немножко движа за бюджетные бабки. А Дакота предложил этим юродивым и их единоверцам устраивать движ за свои бабки.
    Ведьма, кстати, если Вы действительно знаете где взять деньги, то не томите. Я тоже хочу посмеяться.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Он всего лишь говорил, что наши юрдивые от политики хотят усторить немножко движа за бюджетные бабки. А Дакота предложил этим юродивым и их единоверцам устраивать движ за свои бабки.
    Ведьма, кстати, если Вы действительно знаете где взять деньги, то не томите. Я тоже хочу посмеяться.
    Не смеши! Если бы в городе можно было бы переименовывать улицы за свои бабки, то пр. Карла Маркса уже давно назывался бы именем какого нибудь Коляна местного.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    24 909

Типово

Дакота, вы можете отвечать на вопросы , а не сопли раскидывать? Конкретно: СКОЛЬКО?
    Vedma, а можно не менее конкретный вопрос?
    А ЗАЧЕМ?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Кстати в этом плане стоит брать пример с России, там не боялись города миллионные переименовывать (Питер, Самара, Тверь, Ебург), а наши бздят улицу.
    посмотрел даты переименований

питер - 06.09.91
    самара - 25.01.91
    тверь - 1990
    ебург - 1991

вот парадокс... еще находясь в ссср имперская россия переименовывала свои города, а свободолюбивая колония подзабыла это сделать даже вырвавшись из железных тисков

Типово

Господа, вам задан конкретный вопрос. Не уходите от ответа.

Подсказка: Правильный ответ выглядит так:

Я готов(а) пожертвовать ХХХ гривен. Куда нести?

Где ХХХ - число, большее нуля.

З.Ы. Вич, на этой улице (Косиора) зарегистрирована не одна сотня фирм. Каждой из них потребуется поменять множество документов (что небесплатно) и платить зарплату тем, кто этим дурным делом будет заниматься. Вы готовы оплатить эти затраты и эти зарплаты? Из своего кармана? Для примера. Внесение изменений в уставные документы стоит 51 грн. Плюс работа ускорителя, чтобы ваш сотрудник месяц зарплату получал за работу, а не за сидение на Правды, 42. Плюс пару рабочих дней сотрудник все же потратит. Расходы скольких фирм по перерегистрации вы готовы взять на себя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Лис, я покажу, когда в очередной раз на какое-нибудь "Пасха", "9 мая", "День ребенка","День города", "годовщина освобождения Днепропетровска" и пр. не выделят энное количество сотен тысяч гривен . При этом НИКОГДА не отчитываются, а куда собственно они потрачены. Ибо менты работают за зарплату, предпринимателей наклоняют за свой счет помогать ветеранам, детям, на благоустройство и пр., продавцов пиротехники на фейерверки, коммунальные слуюбы на уборку и т. д.

Типово

Не смеши! Если бы в городе можно было бы переименовывать улицы за свои бабки, то пр. Карла Маркса уже давно назывался бы именем какого нибудь Коляна местного.
    Завозите завтра поллимона баксов - я в вашу честь переименую

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

З.Ы. Вич, на этой улице (Косиора) зарегистрирована не одна сотня фирм. Каждой из них потребуется поменять множество документов (что небесплатно) и платить зарплату тем, кто этим дурным делом будет заниматься. Вы готовы оплатить эти затраты и эти зарплаты? Из своего кармана? Для примера. Внесение изменений в уставные документы стоит 51 грн. Плюс работа ускорителя, чтобы ваш сотрудник месяц зарплату получал за работу, а не за сидение на Правды, 42. Плюс пару рабочих дней сотрудник все же потратит. Расходы скольких фирм по перерегистрации вы готовы взять на себя?
    Дакота, в отличие от вас демагогов, я хочу четко знать СКОЛЬКО и КУДА. Вы можете сказать: Сколько денег нужно?

Типово

Лис, я покажу, когда в очередной раз на какое-нибудь "Пасха", "9 мая", "День ребенка","День города", "годовщина освобождения Днепропетровска" и пр. не выделят энное количество сотен тысяч гривен . При этом НИКОГДА не отчитываются, а куда собственно они потрачены. Ибо менты работают за зарплату, предпринимателей наклоняют за свой счет помогать ветеранам, детям, на благоустройство и пр., продавцов пиротехники на фейерверки, коммунальные слуюбы на уборку и т. д.
    А кто спорит, что это плохо?

Но разве это означает, что еще и каждая рвань свои прихоти за счет бюджета удовлетворять должна?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А кто спорит, что это плохо?

Но разве это означает, что еще и каждая рвань свои прихоти за счет бюджета удовлетворять должна?
    Дакота, еще раз: СКОЛЬКО?

Дописів
    24 909

Типово

Дакота, в отличие от вас демагогов, я хочу четко знать СКОЛЬКО и КУДА. Вы можете сказать: Сколько денег нужно?
    Я вам как психолог психологу скажу, Vedma.

ДО ХЕРА.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я вам как психолог психологу скажу, Vedma.

ДО ХЕРА.
    Это не цифра. Я хочу знать сколько.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Специяльно для тебя:

Где ХХХ - стоимость таблички.

Вич, на этой улице (Косиора) зарегистрирована не одна сотня фирм. Каждой из них потребуется поменять множество документов (что небесплатно) и платить зарплату тем, кто этим дурным делом будет заниматься.
    Элементарно! Документы меняются в ходе очередной плановой замены. Все эти лицензии, дозволы, справки имеют срок действия, обычно 3-5 лет. Закончится срок действия, получит фирма новую лицензию с новым адресом. То же самое касается прописки (штампы в паспортах) и прочей бумажной лабуды.

Завозите завтра поллимона баксов - я в вашу честь переименую
    Нафига? Последнее чего я буду желать в жизни, это иметь улицу в свою честь

Типово

Да без проблем. Заносите завтра пять штук на расходы и начнем выяснять - направим запрос в налоговую, сколько конкретно там зарегистрировано ЧПшников и фирм. Потом с вашего телефона обзвоним десяток, спросим, сколько они компенсации возьмут за труды по замене. Выведем среднее, перемножим на количество организаций и ЧПшников, потом запросим паспортные столы о количестве населения там, опять прозвонимся...

Составление сметы - дело тоже не бесплатное, если вы в курсе. То есть на просчет стоимости тоже придется потратиться. Начнем с пяти штук.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да без проблем. Заносите завтра пять штук на расходы и начнем выяснять - направим запрос в налоговую, сколько конкретно там зарегистрировано ЧПшников и фирм. Потом с вашего телефона обзвоним десяток, спросим, сколько они компенсации возьмут за труды по замене. Выведем среднее, перемножим на количество организаций и ЧПшников, потом запросим паспортные столы о количестве населения там, опять прозвонимся...

Составление сметы - дело тоже не бесплатное, если вы в курсе. То есть на просчет стоимости тоже придется потратиться. Начнем с пяти штук.
    Дакота, Вы НЕ ЗНАЕТЕ, а уже начинаете кипиш
    Еще раз, Вы можете ответить , куда идут деньги, сотни тысяч на проведения всяких празднований в Днепре, если ВСЕ задействованные работают за зарплату? Наверное таким как Вы, которые говорят: Вы завтра заносите....
    Вы переехали на новый юридический адрес, сколько по ЗАКОНУ Вы должны заплатить за перерегистрацию? Знаете?

Сторінка 2 з 28 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті