| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я знаете что из детства помню? В садике делали большие ледяные горки, заливали их водой и они застывали. А по краям горки мы делали цветные льдинки - замораживали цветной лёд и выкладывали красиво!!!!!!! Как в сказке!!!!!!!! Но у нас почти всегда зимой было -30-40 градусов))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, ледяные горки я тоже помню! А когда уже были постарше, бежали на горки кататься сразу после школы, и катались на портфелях)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, скажите, у нас тут спор зашел.Реально ли действительно спланировать пол ребенка? У друзей 2 мальчишек - доченьку хотят))) Про эко не говоритьПросто есть ли реальные последствия такого расчета?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Есть множество способов. Вот к примеру здесь. .
У меня не все совпадало +-. Поэтому не верю во всякие расчеты и гадания.
гггыы, вернее , по одним схемам попадание, по другим нет - девочки должны были быть))
Approved by Boberchuk
Реально 2 раза по расчетам была девочка.
Второй раз уж точно!)))))
У меня два сыночка!
Вроде бы по овуляции , слыхала .. тесты покупать надо постоянно.. есть этот метод на просторах интернета.
Но насчет реальности-неуверена.
Если бы все рожали детей того пола, что хотели , был бы демографический взрыв.
Я спрашивала , только ЭКО. Это не вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks