NadinLy , Да, снимает, только вот когда она уже темку откроет, чтобы люди видели?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NadinLy , Да, снимает, только вот когда она уже темку откроет, чтобы люди видели?![]()
Всем привет!
Ируськин оч красивые фото!!
Анютка,с возвращением,как Мила реагирует??
Мирону поправляться срочно!!!
Я уже хочу записаться)))
Вот если я не шопоголик то почему у нас уже все есть почти на весну,на лето тоже .![]()
Привет! Ну вы и пишете - с бешеной скоростью!
Анечка - с возвращением! Спокойного ребенка!
Левобережная - Мирону скорейшего выздоровления! От кашля лучше ничего не давать, пока не определится причина. Эреспал нам назначали - сразу же дал аллергию, так что поосторожнее.
Ируськин - какие красивые фотки! И Дашуня на них шикарно выглядит!
Теперь и я раздумываю над необходимостью купить Дане такой чУмодан, мы же раньше часто летали. Уже хочется повтора. Пойду думать над этим приобретением на новом матраце.
Всем трям!
Девочки, кто ходит в пирамидку, вы, если не приходите на занятия, то звоните предупреждаете?
а я все никак не перерою наши запасы и не знаю в чем ребенок ходить будет. Но - заметила, что как то слишком много у меня всего на вырос получается. Еще ни разу не пришло, что то маленькое, а вот большое - пожалуйста.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Так загорелась Ируськиной идеей с цветным льдом, сижу фотки глазею, красиво же так!
Ир, и вообще, давай уже тему на форуме со своими работами открывай, а то блог блогом, а так в подписке будет, все время на виду, можно зайти фотографиями полюбоваться))))
Ируськин, очень красивые фотографии!!!!И идея со льдом супер!!!Я загорелась тоже такого наделать, пойдем завтра с Лизой украшать кусты во дворе)))
прикольно, только бедные птички))))))
спасиб! Так таки надо-надо, давайте решайте когда вы в Лавину
Девочки, спасибо большое!
Spoiler: спасибо!
ой як прыемно
там и комменты писать мона, то я сначала не разобралась и только зарегистрированным пользователям можно было, а теперь всем))
будет еще минус! я сейчас домораживаю чтоб штук 7 было, а то три маловато)
Вот, я помню из садика эти льдинки, макраме и папье-маше, вот это было супер, как все вместе делали вазу из газет и клея, я обожала воспитательницу нашу)
спасибо!! Договорились
спасибо!!
Ира, она и то и то
Spoiler: спасибооо!
я конечно думала про темку, не без того)) но все чет никак не решусь
спасибо!!! Я сначала сделала три, потому что вечером в пятницу вдруг срочно решила и в субботу уже пошли))) А теперь хочу уже основательно, побольше и еще че-нить добавить красивенького.
а у нас завтра открытый урок по математике и сказкотерапия)) пошла спать, что б не проспать)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Наткнулась в инете -
http://www.papuasik.ru/files/products/1145_2.jpg
Девочки, из прогулочных колясок мы выросли, давно продала,
велик с родительской ручкой развалился, больше покупать не хо, чем теперь возить ребенка летом? Моя любительница на руках ездить, если куда то далеко идти![]()
Велик четырехколесный тоже не вариант![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks