| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так тренажерчик
Левобережная, бедный Мироша!!!!Скорее поправляйтесь!!!!
Всем привет!!
Тренажер жесть
Транки нам не нужен, не нужен, не нужееееен
поздравляю еще раз!!!
Давно что-то я Дашку не показывалаЗаморозила ей льдинки в тарелочках, как в моем детстве было, так классно, прямо сама радовалась чуть ли не больше нее
![]()
Давно что-то я Дашку не показывалаЗаморозила ей льдинки в тарелочках, как в моем детстве было, так классно, прямо сама радовалась чуть ли не больше нее
[/QUOTE]
А у нас во дворе тоже такие красотульки на дереве висят,только внутри ещё изюмки,зёрнышки какие-то,так птички уже кое-что поклевали!!!!Красота!!!
Ириша, супер идея с льдинками! А Дашенька уже такая классная взрослячка! )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирочка, какая ты молодец!!!!!!Такие шедевры делаешь с фото!!!!
Льдинки хочу!!!!!все, пошла в лс по поводу фотосессии![]()
ооооооо, идея с льдинками просто бомбовая! только бы минус подольше продержался, пошла морозить цветную воду)))))))))
а мы с воспитательницами делали дымковские игрушки из глины и разукрашивали - это то, что я помню))) макраме плели точно еще, а вообще больше всего запомнила, что у нас одна воспетка, Татьяна Ивановна, всем деткам безболезненно рвала молочные зубки,которы уже шатались и беспокоили ребят.
привет девочки)
Анютка-с возвращением домой!как вы там?
Ируськин-класс)))льдинки шикарные!!!
Мирону выздоравливать скорее!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Анюта,сон был в руку? Матвейка похож на образ из сна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks