| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты знаешь.. да. Еще посоветовала, взять со вторым отпуск до 6-ти лет, в итоге стаж, говорит, соберешь -10 лет госслужбы, т. к зарплата равна тому же пособию, что будет платить государство, вот и смысл работать на такие деньги.. лучше с детьми занимайся, что меня полностью устраивает))!!!
Со многими сотрудниками повезло.. очень хорошие приятные люди))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Земляничка я сама сейчас умру от этих разговоров, но не говорить тоже не могу))))
А рецепт, практически один в один, что и у тебя только на ряженке или кефире с добавлением соды, и она в них муки больше ложит иначе они у нее рвутся. А делаю так же как и ты, хотя часто вместо молока на сыворотке делаю.
Лен, у меня есть рецеп моей бабушки, она уже не с нами, блинов толстых, оч. вкусные, но с ними мороки много, но моему мужу оч. нравятся. Это русские блины, теперь дедушка (он живет в России) жарит такие блины моим двоюродным братикам-близнецам (им 7 лет), они аж пищат![]()
Девочки,отчитываюсь...
Сделала блины,в принципе нормально,вкусные,хрустящей корочки почти не было,делала по такому рецепту:
1 л молока
3,5 ст. муки
3-4 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч.л сода
Смазывала перед каждым блином сковородку маслом и потом еще каждый готовый блин+закрывала сверху глубокой тарелкой,края действительно становятся мягче,так что пробуйте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks