| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
написано - это одно...
но наши законы просто фантастичны!!!
основание для предоставления отпуска - это заявление сотрудника!
не думаю, что кого-то из нас отпустили бы на 126 дней в отпуск по заявлению.
основание для выплат по нетрудоспособности - это больничный лист... вот на основании него нам и начисляют денежку... и в бухгалтерии оно проходит по статье расходов не отпускных, а больничных, т.к. выплачиваются не со средств работодателя, а со средств государства... как-то так...
поэтому мне, как бухгалтеру (по образованию) трудно назвать декретный - отпуском...
но может я и не права...
в любом случае - суть дела не меняется![]()
сижу и думаю - сделать таки блинчики или нет?![]()
Девочки давайте что ли ограничения ставить на разговоры о еде))в прошлый раз картошки наелась как слон))))
основание для начисления смотрите!!!!!!!!!!!
На основании медицинского заключения женщинам предоставляется оплачиваемый отпуск по беременности и родам длительностью 70 календарных дней до родов и 56 (в случае рождения двух и больше детей и в случае осложнения родов — 70) календарных дней после родов, начиная с дня родов.
вот это я и называю фантастичностью законов!!! про это и написала в самом начале!!!
Почитайте в КЗоТе как оплачиваются отпуска в принципе - и Вы поймете, что название это чисто условно (я имею ввиду отпуск по беременности и родам)
Востаннє редагував GorchitZa: 15.02.2012 о 20:49
Ты права, да да нужно только отнести больничный.
Просто у меня кадровичка такая понимающая, говорит, зачем еще раз будешь после родов приезжать писать заявление( а действительно на это времени нет), пиши заранее, так что я заранее написала еще до родов заяву с подписью , но без даты))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks