Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 354 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

девочки, а у вас с вашими мамами беременности похожие?
    А то моя мама от токсика всю Б страдала со мной и половину с братом... сижу в панике...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Неее, ему наоборот там хорошо, не переживай.
    Да я вот не переживаю, мы это вроде даже здесь обсуждали))), но после того как показала маме икоту малого в пузике, она меня начала донимать вопросами)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Sunliaкакая хорошенькая у тебя куколка, нарядная!Будьте здоровы, ТТТ на вас!
    Oksikk жжОшь! Ублажай свою королевишну и будь здоровенькой!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А то моя мама от токсика всю Б страдала со мной и половину с братом... сижу в панике...
    Ну ты что))даже у одной и той же женщины беременности протекает по разному!в первую например жуткий токс, во вторую все отлично и ничего не болит))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Нет вообще не одинаковые, даже близко, у каждого это индивидуально, может быть как мамино наследование, так и по папиной линии наследование же. Поэтому постарайся думать о том, что токсик скоро пройдет, осталось всего пару неделек!

Типово

Ну ты что))даже у одной и той же женщины беременности протекает по разному!в первую например жуткий токс, во вторую все отлично и ничего не болит))
    фух, ты меня успокоила...
    Настораживает, что меня отвернуло от рыбы, мама говорит, что её тоже, когда со мной ходила...

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Нет вообще не одинаковые, даже близко, у каждого это индивидуально, может быть как мамино наследование, так и по папиной линии наследование же. Поэтому постарайся думать о том, что токсик скоро пройдет, осталось всего пару неделек!
    точно! Как мало осталось! Уже больше мучаюсь!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я не знаю...

Дописів
    7 137

Типово

Настораживает, что меня отвернуло от рыбы, мама говорит, что её тоже, когда со мной ходила...
    ну и что)))разве это показатель)))у каждого своя история.....))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я не знаю...
    коротко и ясно)))))меня мама вообще в 40 лет рожала, а там свои проблемы, это ж не значит что и у меня так будет, каждому свое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Вопрос не в тему!!!!

Девочки, а ни у кого аквариума нет? Это я к тому, что я свой закинула и у меня в страшном количестве развелись креветки, мелкие вишневые по моему, они длинной 1,5-2 см, от беленького до темно красного с белой полосочкой на спине. Никому самовывозом не надо?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Очень люблю рыбу в любом виде, но в первом триместре, помню, смотреть на нее не могла))) Причем мутило именно от вида рыбы, а не запаха)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 013

Типово

Вопрос не в тему!!!!

Девочки, а ни у кого аквариума нет? Это я к тому, что я свой закинула и у меня в страшном количестве развелись креветки, мелкие вишневые по моему, они длинной 1,5-2 см, от беленького до темно красного с белой полосочкой на спине. Никому самовывозом не надо?
    Я у мужа спрошу, надо ли нам такое чудо, аквариумом он занимается.

Дописів
    7 137

Типово

Вопрос не в тему!!!!

ух тышка, люблю креветки ...кушать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Вот и я так делаю! Но края хрустят хоть ты тресни! Я лично грешу на большую сковородку... У мамы маленькая - и блины нормальные, а я на 26см жарю... Мож поэтому...
    и я на 26 см жарю...
    может смазываю больше и то, шо накрываются потом блинчики - поэтому не хрустят?....

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Приветик!
    В ЖК получаешь на руки больничный, обычно в тот же день, когда и комиссия, в нем укажут дату с какого числа по какое твой декрет. Несешь больничный в бухгалтерию, пишешь заявление и все. деньги начислят на зарплатную карту..
    Поинтересуйся, если в твоей организации есть профсоюз, то можно написать заявление также на единоразовую материальную выплату . Мне платили 500 грн, и то хорошо.
    а зачем заявление???
    Это же просто больничный - не надо заявление на него! А вот на бонусы от компании - это да

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ну покажемся вам...
    Какие вы масики!!!
    супер!!! ттт!!!
    приплюсуюсь и к отзывам о пледике

Ты ж понимаешь, что отпуск по беременности и родам гараздо проще и понятней назвать ДЕКРЕТОМ)))
    не-не!!!
    нет отпуска по беременности и родам - есть только больничный по беременности и родам (или декретный как мы все говорим)!!!
    а отпуск - это уже по уходу до 3х лет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я у мужа спрошу, надо ли нам такое чудо, аквариумом он занимается.
    А какие у вас рыбульки? хищные? Креветки правда не породистые, но чистят аквас хорошо, весь мусор выбирают))) Так хорошо выбирают, что когда их стало много даже анциструсовую икру стали выбирать((((Так что у нас сейчас креветочное перенаселение...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    не-не!!!
    нет отпуска по беременности и родам - есть только больничный по беременности и родам (или декретный как мы все говорим)!!!
    а отпуск - это уже по уходу до 3х лет!
    в КЗоТе вроде отпуск...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

ух тышка, люблю креветки ...кушать))))
    энти слишком мелкие(((если бы покрупнее, то да))))

Дописів
    11 013

Типово

А какие у вас рыбульки? хищные? Креветки правда не породистые, но чистят аквас хорошо, весь мусор выбирают))) Так хорошо выбирают, что когда их стало много даже анциструсовую икру стали выбирать((((Так что у нас сейчас креветочное перенаселение...
    та вроде не хищные, я ж кажу - муж занимается, мы ему на ДР когда-то подарили. У нас было много улиток, тоже чистили аквариум и такие красивенькие, но потом как-то повывелись все...

Дописів
    1 938

Типово

Неа.. Моя маман страдала от жуткого токса.. А не знаю шо цэ?!.. И слава Богу.. Потошнило на первых неделях и прошло..

Сторінка 292 з 354 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті